Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Потерпевшие (или их знакомые) в сети утверждают, что брата Николая Модина представляла другим людям на съемной квартире в Питере.
А есть уверенность в том, что чувак, представленный братом Николаем действительно им являлся? Ну и даже если это и правда был он - это ничего не доказывает. То, что они пересеклись на какое-то время, не означает ни совместных дел, ни хороших отношений.
У меня вон мать и ее сестра (тоже около 10 лет разницы) друг друга на дух не выносят обычно, но где-то раз лет в 5 на недельку мирятся до следующего срача.
Потерпевшие (или их знакомые) в сети утверждают, что брата Николая Модина представляла другим людям на съемной квартире в Питере.
не утверждают, а наоборот, сомневаются, что тот парень был именно им.
Насколько я помню,Модин Николай(если это он, в чем сомневаюсь) был в Питере на съемной квартире и был представлен как двоюродный брат Лены Модиной....
не утверждают, а наоборот, сомневаются, что тот парень был именно им
Следствие разберется
После некоторого размышления решила предупредить. Если Модина или еще кто будет представляться Колибри и просить денег на котиков/собачек/взносы пострадавшим или операцию по лечению воспаления хитрости - не верить. Я не занимаюсь сейчас никакими такими делами, и не собираюсь, потому что нидайбох опять. Особенно с деньгами. Нахер короче.
Колибри
и был представлен как двоюродный брат Лены Модиной
он разве не родной?
зачем родного брата представлять как двоюродного? а вот левого хрена как раз очень удобно
он разве не родной?
зачем родного брата представлять как двоюродного? а вот левого хрена как раз очень удобно
Модин (душелов) в жж писал, что давно не видел своего брата, что-то типа того. Так что может у них и двоюродный есть.
Отредактировано (2017-09-08 16:39:55)
Кстати, а с какими фичками ситигая сравнивают стиль? Просто если реально он фактически был соавтором, а сонакурщиком, то стиль там Цисси и ко, а не его личный
Кстати, а с какими фичками ситигая сравнивают стиль? Просто если реально он фактически был соавтором, а сонакурщиком, то стиль там Цисси и ко, а не его личный
Сравнивали текст из записок душелова и заглавный пост дайра Ситигая. Это есть в ложноножке.
А Модина когда была волчьим пастырем писала фички?
Потому что я тут другой ее ЖЖ видел, именно Елены Модиной, старый, так ее стиль там более спокоен и уныл по сравнению с Николашиным.
Запостил это на ложножке, но правильнее сюда, а редактировать пока не могу.
Это не просто мутно, это все просто ползет и рвется. Из фактов - 1) скрин о подаче заявления в полицию неизвестного содержания, 2) скрин ответа службы поддержки фикбука, 3) свидетельство Колибри, видевшей некую даму и говорившую с неким мужчиной по телефону. Самой Колибири известны какие-то личные данные - адрес, телефон, место работы, которые подтверждают лишь личность этой дамы, но не личность и не наличие остальных фигур.
Вряд ли тут пасся тролль, это замут человека /людей с горящей шапкой на голове. "Саша" вылезла после очередных копаний в сторону оружейников и брата Модиной. Это я даже без шпаргалки помню, потому что только заинтересовался пронырливыми модинскими родственниками - как вдруг перешли на "девочку с фикбука", на спам-атаку фикбука, "ищо одну девочку" и прочее. Когда брат всплыл в первый раз - тоже как-от съехали.
Я теперь уже уверен, "Саша" - всего лишь отвлекающий маневр от брата Модиной, в первую очередь. Оружейники, конечно, могли бы дать инфу по другим пострадавшим или хотя бы можнг было бы закрыть кормушку. Но для того, чтоб подобраться к Модиной, проще и логичнее всего обратить пристальное внимание на ее братца, а не Кость и Кать из соцсетей.
Во-первых, сам мошенник, об этом прямо говорили на других ресурсах. С 15 года залег на дно, скрываясь от инвесторов Хартимо. Чем он промышлял в это время, помимо отъедания морды на стыренные денежки?
После аварии в 16году он легализовался как "нищастненький пострадалец", всем, кому был должен, простил, оклемался, с женой развелся, времени вагон . Судя по профилю на фейсбук - изрядно схуднул, занялся боксом (это после страшного-престрашного ДТП?) и... а работает-то где? Фриланс инженерные услуги. Ну-ну... заработок по удаленке с сестренкиной помощью.
Я вчера полагал, что Николай фрилансил у Елены мужским голосом и "злым Ситигаем" с уже замороченными жертвами, а сама Елена писала слэш-фики и втиралась в доверие "добрым Ситигаем". Но вотэтоповорот от анонов-археологов, раскопавших графоманию Николая, меня приятно удивил, он отлично вписывается в теорию нехилой замазанности Николая.
К тому же, круглосуточная плотность одновременного окучивания жертв и сложность схемы денежных махинаций так и просят вписать сюда вторую голову. Ведь "две головы лучше" плюс Валерушка-дурачок на подхвате.
Да и здесь, как видите, явно бегают двое - "отстаньте от Саши" и "давайте обсудим Сашу", но оба вновь перевели стрелки на этот мутный сашевброс, как только аноны накопали новую инфу про "Модина, Модин и ко".
Да и здесь, как видите, явно бегают двое - "отстаньте от Саши" и "давайте обсудим Сашу"
Все аноны - два анона.
Запостил это на ложножке, но правильнее сюда, а редактировать пока не могу.
А теперь объясни, зачем ты это сюда принес? Здесь аноны спокойно копают брата Модиной, но ты опять выскакиваешь со своей Сашей. Это такой отвлекающий маневр, чтобы и эту тему засрать бесполезными пронзаниями и вангованиями?
А ты это сюда вбросил, чтобы эти аноны тут забегали или зачем? Тут сидят Николая обсуждают, фички, ситигей. Чего с Сашей ввалился?
https://vk.com/wall-59870426_818208
Подслушано запостили объяву (правда без закрепа)
Как же заебали эти теории заговоров...
Анон с Сашей, съеби в ложноножку. Только замяли эту тему и принялись конструктивно говорить, ты опять откопал стюардессу. Сейчас же понабегут и с той, и с другой стороны, опять дцать страниц сраться будут.
Вот, анон нашел наконец-то!
Для сравнения:
Старый жж Елены Модиной http://angelilkailma.livejournal.com/
ЖЖ Душелова (уже вносили) https://dushelov.livejournal.com/
Кмк, на ситигея все-таки больше похож Николай
ага, и куколками увлекается
Тут сидят Николая обсуждают, фички, ситигей. Чего с Сашей ввалился?
Здесь аноны спокойно копают брата Модиной, но ты опять выскакиваешь со своей Сашей.
Если бы вы прочитали мой пост полностью, то увидели бы, что я пишу как раз про Николая Модина. Именно поттому и ушел с ложножки, что там обсуждают фейк.
Анон, прочитай пожалуйста по буквам:
Иди. Нахуй.
Если бы вы прочитали мой пост полностью, то увидели бы, что я пишу как раз про Николая Модина. Именно поттому и ушел с ложножки, что там обсуждают фейк.
Анон, не ведись на подначки! Трезвомыслящие головы нужны в треде.
Анон-археолог, нарывший вчера ночью душелова.
ага, и куколками увлекается
Да, куколок так просто не отбросишь. В ИК-13 она опять же рукодельничала.
Думаю, они вдвоем в две смены пахали. Николай за военный обоснуй отвечал, Елена за куколок
Анон пишет:Если бы вы прочитали мой пост полностью, то увидели бы, что я пишу как раз про Николая Модина. Именно поттому и ушел с ложножки, что там обсуждают фейк.
Анон, не ведись на подначки! Трезвомыслящие головы нужны в треде.
Анон-археолог, нарывший вчера ночьюдушелова.
Плюсую, ты молодец.
Думаю, они вдвоем в две смены пахали. Николай за военный обоснуй отвечал, Елена за куколок
Да было бы ради чего стараться вдвоем, она бы и одна справилась. А то, что у них совпадают интересы и т.д. вообще не удивительно, они же из одной семьи. У нас с братом такая же разница в возрасте, чем он увлекался, тем и я.
Да было бы ради чего стараться вдвоем
Ради интереса к наебалову, не только ради денег же. У них у обоих бытовая мания величия. Тот Душелов, эта Волчий пастырь. Мнят себя великими комбинаторами.
Дейстивтельно, Николай, который известен лишь одним случаем мошенничества - с ООО, под своим именем (ок, натянем сову на глобус и предположим, что поборы на лечение - тоже развод, но опять же, на виду и под своим именем), ничем себя не скомпрометировавший за 7 лет сидения на ЖЖ и ходивший на развирты, больше похож на Ситигея, чем сестрица, которая уже двадцать лет промышляет тем, что трется в фандомных тусовках, выдает себя за других личностей, имеет стописят аккаунтов в соцсетях, собирает бабло исключительно по личкам и втягивает в свои махинации левых людей, чтобы меньше ебалом светить