Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Я одного не понимаю. Два года назад я лично передала Катерине инфу, что ситигай и рене это Модина. Еще не было разводилова с этих аккаунтов. Какого черта? Можно было ловить тварь на живца.
Аноны, я с мороза. Что за рене, можно акк по ссылке?
Ты предыдущие 449 страниц не читал, что ли? Рене Уебда - ник ситигая на фэйсбуке
Ты предыдущие 449 страниц не читал, что ли? Рене Уебда - ник ситигая на фэйсбуке
А, господи. Я как уе запомнил. Спасиб.
Наверное из-за дивнючества? Может исправится или вывсеврети?
Да ты не вкуриваешь до конца! Кэт Бильбо прекрасно знала, кто такая модина и предупреждала о ней, делала посты-предупреждения на феёсбуке и дайри! Так что вот это и удивляет.
Анон #11219
Вотэтоповорот. Почему Кэт-Бильбо молчала, если знала про ситигая?
Блядь, вот дура.
Наверное из-за дивнючества? Может исправится или вывсеврети?
В 2015 году Кэт Бильбо была в курсе того, что Модина даже после отсидки не успокоилась. Так что никаких "исправилась" ей и в голову прийти не могло.
По поводу "вывсеврети". Врети не врети, но сама же Коробова пишет, что случаев разводилова не было, видимо, были только пруфы, что некто использует чужие фотки и это похоже на Модину. А теперь перечитай внимательно первые несколько страниц этой темы. Здесь точно так же говорили "ок, чувак использует чужие фотки, но мало ли таких ебанавтов на дайри, где пруфы, что он мошенник?" О чем должна была предупреждать Кэт Бильбо и кто бы ей поверил в тот момент, если Ситигаю отдельные личности продолжали верить, даже сдав ему личные почти триста штук и знающие, что уже подано заявление в полицию?
Ну, и по личному опыту могу сказать, что если б Кэт Бильбо все же вывесила на дайри предупреждение, что "возможно, вот этот юзер - мошнница Модина" без единого пруфа мошенничества с этого аккаунта, то ее по жалобе Ситигая в лучшем случае попросили бы удалить эту запись админы, в худшем - забанили бы на некоторый срок. Никто не любит безпруфных обвинений, админы дайри в том числе.
Ну и самое главное, а чо Коробова сама-то не кинулась оповещать общественность всеми возможными способами, видя, что Кэт Бильбо никак не отреагировала, и не устаривала ловлю на живца? Почему это должен был делать кто-то другой за нее?
Отредактировано (2017-09-08 08:40:30)
В 2015 году Кэт Бильбо была в курсе того, что Модина даже после отсидки не успокоилась. Так что никаких "исправилась" ей и в голову прийти не могло.
да все были в курсе, Модина же каждые два года там и сям всплывала под разными никнеймами (вон она под волчьим пастырем сколько паслась и ничего, никто не расследовал до этого случая).
что она Рене Уеда и Ситигай Кэт_Бильбо могла и запамятовать, если не сама сталкивалась, а кто-то принёс и она дальше не копала.
и вообще, по личному опыту - толку каждый раз о подозрениях на кого-то писать публично, всё равно большинство мимо ушей пропускает, а кто-то пальцем у виска крутит, мол, вот параноику везде мерещится.
но можно у неё уточнить.
Отредактировано (2017-09-08 08:56:47)
Ну и самое главное, а чо Коробова сама-то не кинулась оповещать общественность всеми возможными способами, видя, что Кэт Бильбо никак не отреагировала, и не устаривала ловлю на живца? Почему это должен был делать кто-то другой за нее?
Сколько людей знает Коробову, а сколько Бильбу?
Может она как раз по знакомым людям-тысячникам пошла предупреждать
Сколько людей знает Коробову, а сколько Бильбу?
Может она как раз по знакомым людям-тысячникам пошла предупреждать
паблик полумёртвый был последние сколько лет? два? три?
даже прежде пострадавшим уже не так интересно, что там Модина, пореже бы с этой гадиной сталкиваться. нормальный такой психологический блок.
но постфактум хорошо рассуждать о том, как всех надо было предупредить, да.
Может, она и пыталась - чем предупреждение Кэт этому не подтверждение. И если вспомнить НастюТомЗайку, на которую тоже накидывались, что она никого не предупредила, хотя по её словам она-таки пыталась предупредить знакомых, но ей не поверили.
Но ведь Коробова с чего-то решила, что это Модина. Значит, какие-то пруфы были?
И если вспомнить НастюТомЗайку, на которую тоже накидывались, что она никого не предупредила, хотя по её словам она-таки пыталась предупредить знакомых, но ей не поверили.
Так и Кэт Бильбо прогнорировали бы, если бы не было пруфов, что Ситигай - мошенник, да еще и Модина, а не просто очередной дайри-гей.
Про бесполезность попыток распространения беспруфной информации по мошеннику на дайри уже написали, админы просто заставляют такое удалять.
Но ведь Коробова с чего-то решила, что это Модина. Значит, какие-то пруфы были?
Вот что за пруфы - это самое интересное
Вот что за пруфы - это самое интересное
Коробовой писали?
Анон пишет:Вот что за пруфы - это самое интересное
Коробовой писали?
+ аноны с вк, написал кто-нибудь?
Коробовой писали?
У меня аккаунта нет. Напишите кто-нибудь, пожалуйста.
Анон пишет:Коробовой писали?
У меня аккаунта нет. Напишите кто-нибудь, пожалуйста.
дайте ссылку, где она пишет про передачу информации.
я напишу.
дайте ссылку, где она пишет про передачу информации.
я напишу.
https://vk.com/topic-30234965_25186100?offset=20 в самом конце
Спасибо, анон
Ёбаный насос, да сколько ж еще вотэтоповоротов будет в этом треде?
У коробовой на стене в 15м году.
С фотографиями всех тех мужиков, которые использовал ситигай
Отредактировано (2017-09-08 09:42:21)
Связь с Модиной там где, кроме подписей на фотках? Вот про этот как раз и было бы неплохо узнать, с чего она тогда эту связь взяла, кроме сходства в поведении, она ж сама написала, что разводов с этих аккаунтов на тот момент не было.
Камило Торреса, наиболее свежей личины, вроде бы нет.
Камило Торреса, наиболее свежей личины, вроде бы нет.
Так в 2015 году этой личины еще и не было.
Это да, просто анон подписал, что на видео все мужики, которых использовал ситигай.
Анон пишет:дайте ссылку, где она пишет про передачу информации.
я напишу.https://vk.com/topic-30234965_25186100?offset=20 в самом конце
Спасибо, анон
написал, она пока офлайн, потом отрапортую.
Анон пишет:Камило Торреса, наиболее свежей личины, вроде бы нет.
к слову, может, сама Модина увидела, что фотки Кадоты засветились и сменила Гаю внешность
Там интересные скриншоты мелькают!