Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#11176 2017-09-08 01:02:36

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эна, залогинься. Хотя лучше правда просто пойди проспись.

А смысл? Кому тут кто помог? Вы из кого будете? Просто потрепаться или тоже ссужали?

Никто никому не помог, дада. Сворачивай клоунаду и иди проспись.

Да сам поспи!
Просто честно больно и противно, все что тут не по теме это издевательство и кто-то ещё предлагает включится в процесс

#11177 2017-09-08 01:02:43

Анон

Тоже начинаю подозревать, что это Эна.

#11178 2017-09-08 01:03:50

Анон

От Эны смехуечков было бы больше, да и стиль не ее. Все еще не было плясок "а вы сами знаете это" и "попрыгай побольше, анон".

#11179 2017-09-08 01:06:09

Анон

Анон пишет:

От Эны смехуечков было бы больше, да и стиль не ее. Все еще не было плясок "а вы сами знаете это" и "попрыгай побольше, анон".

А бухая Эна не может такого выдать? Кмк, что-то похожее я как раз с ней наблюдала.

#11180 2017-09-08 01:07:20

Анон

Он сказал, она сказала, скрины переводов ( кстати незаконные) что за докозательства???? Какой-то "хер с горы" под видом друга попросил на билеты и что это преступление? Это развод на доверие! Что мы тут месим? Просто радуем уродов которые сейчас бабло считают?

Анончик, успокойся, за тобой никто не гонится. Ты тоже переводил? Много потерял?

#11181 2017-09-08 01:09:08

Анон

Он не пьяный, он подросток. С фикбука пришли?

Отредактировано (2017-09-08 01:16:27)

#11182 2017-09-08 01:10:02

Анон

Вот только хотел написать, что, похоже, фикбук подтянулся...

#11183 2017-09-08 01:10:35

Анон

Анон пишет:

И как, тебя не смутило, что от Майи первым делом потребовали пруфов? Что, блин, в Саше такого особенного, почему ты за других грудью не встал на защиту, чтобы им поверили на слово?
Потерпевшим не надо уже сюда приходить. Им надо связываться с другими потерпевшими и им же предоставлять пруфы, что они не Модина и ко. А не влетать в тред с мутными историями, в которых нестыковки множатся день ото дня.

Нет, не смутило, потому что прежде всего не она сюда пришла, а ее внесли, и человеку еще пришлось доказывать, что она не верблюд. так мутносхема ситигея и работала. Анон, ты сам-то тред читал вообще?)) И "грудью я не встаю", просто уже видно, что это все тупо от скуки и желания поиграть в шерлоков еще, а то весело было. Куда потерпевшему идти и надо ли - я думаю, они и сами разберутся (но будет невероятно, каэшн, если придут все же снова в тему), но светить лампой в литцо "какие ваши доказательства?" в любом случае некомильфо как-то. Какие-то детали кулсторей - это уже частности, не разумею, кому они жмут. В конце концов даже как просто подстраховка от деанона (и от Модиной в т.ч.) - это вполне может быть.

#11184 2017-09-08 01:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как, тебя не смутило, что от Майи первым делом потребовали пруфов? Что, блин, в Саше такого особенного, почему ты за других грудью не встал на защиту, чтобы им поверили на слово?
Потерпевшим не надо уже сюда приходить. Им надо связываться с другими потерпевшими и им же предоставлять пруфы, что они не Модина и ко. А не влетать в тред с мутными историями, в которых нестыковки множатся день ото дня.

Нет, не смутило, потому что прежде всего не она сюда пришла, а ее внесли, и человеку еще пришлось доказывать, что она не верблюд. так мутносхема ситигея и работала. Анон, ты сам-то тред читал вообще?)) И "грудью я не встаю", просто уже видно, что это все тупо от скуки и желания поиграть в шерлоков еще, а то весело было. Куда потерпевшему идти и надо ли - я думаю, они и сами разберутся (но будет невероятно, каэшн, если придут все же снова в тему), но светить лампой в литцо "какие ваши доказательства?" в любом случае некомильфо как-то. Какие-то детали кулсторей - это уже частности, не разумею, кому они жмут. В конце концов даже как просто подстраховка от деанона (и от Модиной в т.ч.) - это вполне может быть.

О, я тебя помню, ты тут уже выступал. Или твоя ментальная сестра, но это маловероятно.
Я тут вообще с первых страниц сижу. И не понимаю, в чем сила твоего аргумента "она не сама пришла, ее сюда внесли". И как это влияет на то, что одним надо доказывать, что они не верблюды, а другим по умолчанию нет. Пушистый, емнип, сам пришел. И Эдитку никто за язык не тянул. И вот ведь удивительное дело, все с пруфами!

Отредактировано (2017-09-08 01:16:46)

#11185 2017-09-08 01:16:54

Анон

Анон пишет:

Он сказал, она сказала, скрины переводов ( кстати незаконные) что за докозательства???? Какой-то "хер с горы" под видом друга попросил на билеты и что это преступление? Это развод на доверие! Что мы тут месим? Просто радуем уродов которые сейчас бабло считают?

Анончик, успокойся, за тобой никто не гонится. Ты тоже переводил? Много потерял?

Много, но это не важно! Потому что уже не вернуть. Просто люди имейте совесть

#11186 2017-09-08 01:18:54

Анон

Анон пишет:

а чо заявления в полиции нет?

#11187 2017-09-08 01:19:27

Анон

Анон пишет:

А разве ты не хочешь прищучить этих сволочей? Может подключишься к тем, кто уже заявления подал, если не хочешь в этом треде что-то рассказывать? Больше заявлений - дольше этой гниде сидеть.

#11188 2017-09-08 01:19:47

Анон

Анон пишет:

Много, но это не важно!

Ум, честь и совесть?

#11189 2017-09-08 01:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чо заявления в полиции нет?

Анон пишет:

Какие заявления? Вы тут сами издеваетесь! Я знаю систему, поэтому говорю поменьше болтайте!!!!!!!

Анон пишет:

А разве ты не хочешь прищучить этих сволочей? Может подключишься к тем, кто уже заявления подал, если не хочешь в этом треде что-то рассказывать? Больше заявлений - дольше этой гниде сидеть.

#11190 2017-09-08 01:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много, но это не важно!

Ум, честь и совесть?

Не смешно. Я так понимаю третья сторона?

#11191 2017-09-08 01:22:21

Анон

Анон пишет:

Потому что уже не вернуть.

Благодаря треду ты знаешь, что переводил деньги отнюдь не британскому гею. И чо ты орешь?

#11192 2017-09-08 01:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много, но это не важно!

Ум, честь и совесть?

Не смешно. Я так понимаю третья сторона?

А первые две кто?

#11193 2017-09-08 01:24:04

Анон

Анон пишет:

Какие заявления? Вы тут сами издеваетесь! Я знаю систему, поэтому говорю поменьше болтайте!!!!!!!

Какую систему? Windows XP? И что мы такого тут наболтаем, если ты молча подашь заявление, следуя указаниям в шапке, соединишь его с теми заявлениями, что уже поданы, и хоть так немного вернешь себе душевное спокойствие. Не надо нам отчитываться, просто не дай этой суке уйти, пожалуйста.

#11194 2017-09-08 01:27:29

Анон

чет я перестаю понимать. Модина обокрала, но заявление не подаем и орем почему-то на анонов?

#11195 2017-09-08 01:29:29

Анон

Опа, как тут кого-то, однако, распидорасило  :hysterics:

#11196 2017-09-08 01:29:35

Анон

чет я перестаю понимать. Модина обокрала, но заявление не подаем и орем почему-то на анонов?

Стресс у него. Да и денег потерял, наверно, много, в такой ситуации и не так заорешь...

#11197 2017-09-08 01:30:01

Анон

:popcorn:
И кто-то ещё озабоченно говорил: не тащите историю ни на двач, ни на пикабу, там водятся чудовища, после их сталкерства и издевательств ни один пострадавший больше не проявится.  :great: 
Вот интересно: учитывая интересы и круг общения самого ситигая, кто-то представляет ещё неизвестных пострадавших честными приличными цивилами? Такими прям открытыми и искренними, но при этом канешно ни разу не вхорами. И не истериками, что важно.
Действительно, как можно лгать Анонимусу даже в мелочах? Тут как на приёме у доктора, стесняться нечего; всё, сказанное на холиварке, на ней и останется. Строго между нами, анонами.    :trollface:

#11198 2017-09-08 01:30:23

Анон

Ну, не привыкать... но вернуть деньги-то можно, юристы же писали.

#11199 2017-09-08 01:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что уже не вернуть.

Благодаря треду ты знаешь, что переводил деньги отнюдь не британскому гею. И чо ты орешь?

Я знаю не благодаря треду! А благодаря друзьям. Благодаря треду, вы сведёте на ноль все старания таких как Мая и всех потерпевших и все их унижения будут ничего не стоить, потому что вылезет некий хер и начнёт тыкать просто для развлечения. Тут только глумятся и издеваются. И чтобы расставить все точки над и, мне не 15, но и не 40. Считаю дискуссию затянувшейся как в узком (мою с Вами), так и в широком - всю эту тему, смысле.

#11200 2017-09-08 01:32:32

Анон

Анон пишет:

Я знаю не благодаря треду! А благодаря друзьям.

Отлично, значит распространение инфы работает

Анон пишет:

Тут только глумятся и издеваются.

Разумеется, особенно вон анон-сборщик изглумился весь

Анон пишет:

Считаю дискуссию затянувшейся как в узком (мою с Вами), так и в широком - всю эту тему, смысле.

ГОВНА НА ЛОПАТЕ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума