Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны. Я пишу тут последний раз, по ряду причин.
У меня просьба: пострадавшие, свяжитесь со мной (Алсо) или у Майи есть мой дайрик.
Я могу реально помочь ускорить дело. (Колибри знает почему)
Аноны с вангованием, мимо. Гневно поржалъ. Гневно - потому что вреда от ваших вангований больше чем пользы.
Анон пронзатель мог бы в лс написать, но чота не.
Все, что я могла подтвердить со своей стлроны - я подтвердила.
Реаловые данные предоставила Колибри по полной.
Колибри была свидетелем разговора с опером и знает причины, по которым надо бы тут подзаткнуться.
Я скинула Колибри скрин диалога вк между мной и подругой, в котором в общем-то, меня делают крайней и там.
но это последнее, что я делаю тут для успокоения других.
берега надо бы знать, анончики.
Саша
Анон, я это понимаю, но у нас по закону возраст согласия с 16 лет
Возраст согласия это возраст согласия. Он касается только собственно секса ИРЛ. Изображать и описывать секс - только если всем участникам 18 и то не всегда. Это разные статьи УК РФ. Да, это Г - лоГека и закон дебильный, но он есть. И фикбук его нарушает.
Если в шапке стоит формулировка типа "все участники достигли возраста согласия" или вообще "...совершеннолетия", но при этом в тексте не акцентируется внимание на возрасте, он не называется (хотя, например, в какноне персонажу лет 14), никто до текста докапываться не будет. Не из-за чего. Потому что сказано же: достигли в.с., а по умолчанию он у нас с 16, так что всё норм. Но если пометка о в.с. есть, а в тексте называется цифра меньшая, а тем более, это смакуется, то конечно это нарушение закона и вообще ле фу.
Про возраст согласия я уже сказала, он тут вообще не имеет значения - только совершеннолетие.
Если возраст не указан (а он прямо указан в теге, лал) и нет никаких косвеных признаков, что ебутся тинейджеры - тогда да, действительно всё ок. Но, например, указание, что ебутся школьники - уже может быть не ок, потому что см. примечание про "изображающих несовершеннолетних".
Я просто на ФБ-ЗФБ, где за такими вещами следят местами с перегибами, довольно давно играю, в т.ч. в качестве кэпа, эту еболу с ЦП и защитой несуществующих детей с самого начала застала. Так что немного в курсе этой кухни.
берега надо бы знать, анончики
Здесь таки холиварка, а не институт благородных девиц.
Блядь, вы заебали и охуели со своим фикбуком!
Все изгадили(((( люди реально пострадали а тут как всегда! Просто языками почесать!
Ну так, анончик, чужая беда для непричастных - прежде всего развлечение.
Все изгадили(((( люди реально пострадали а тут как всегда! Просто языками почесать!
Я тебя умоляю. Тред не менялся за 440 страниц.
Вот нахрена было всю эту херню бодяжить если все вылилось в обсасывание костей шакалами????
Да-да, тут все именно развлекаются всю дорогу.
Анон (нет), если бы не холиварка, твои пострадавшие и дальше бы кормили эту суку.
Анон пишет:Все изгадили(((( люди реально пострадали а тут как всегда! Просто языками почесать!
Уроды они только с виду люди
Анон (нет), если бы не холиварка, твои пострадавшие и дальше бы кормили эту суку.
А вы не думали что эта сука и все ее сучат все это читают? И даже если бы вся эта лабуда дошла до суда правильный адвокат ее бы развалил?
Анон пишет:Анон пишет:Все изгадили(((( люди реально пострадали а тут как всегда! Просто языками почесать!
Уроды они только с виду люди
Эээ. И к чему ты это написал?
Анон пишет:Ну так, анончик, чужая беда для непричастных - прежде всего развлечение.
Анон (нет), если бы не холиварка, твои пострадавшие и дальше бы кормили эту суку.А вы не думали что эта сука и все ее сучат все это читают? И даже если бы вся эта лабуда дошла до суда правильный адвокат ее бы развалил?
А мы не думали, прикинь. Дальше уже дело не наше.
Это которого надо было нанять Пушистому?
Анон пишет:Ну так, анончик, чужая беда для непричастных - прежде всего развлечение.
Анон (нет), если бы не холиварка, твои пострадавшие и дальше бы кормили эту суку.А вы не думали что эта сука и все ее сучат все это читают? И даже если бы вся эта лабуда дошла до суда правильный адвокат ее бы развалил?
Что развалил? Кого? Какая лабуда? Что ты сказать-то хотел?
Ух как я люблю эти вопли: "Вы неправильно помогаете! Не с теми интонациями! Без уважения!!!!"
Ух как я люблю эти вопли: "Вы неправильно помогаете! Не с теми интонациями! Без уважения!!!!"
+1
Уродское место! Ребят, те кто вляпались, реально сочувствую! Местным уродам - чтоб вас в жопу поимели! Не хер плясать на костях! Закрывайте тему! Тут только уроды!
Уродское место! Ребят, те кто вляпались, реально сочувствую! Местным уродам - чтоб вас в жопу поимели! Не хер плясать на костях! Закрывайте тему! Тут только уроды!
Иди проспись
В обсасывании чужой лички есть какая-то помощь?
Интересно, долго здесь будут приосаниваться "а без холиварки-то вы никуда, кококо!"
Анон пишет:Уродское место! Ребят, те кто вляпались, реально сочувствую! Местным уродам - чтоб вас в жопу поимели! Не хер плясать на костях! Закрывайте тему! Тут только уроды!
Иди проспись
Само иди
Тише, тише!!! Тебе же опасно так скакать, ведь ты такой толстый. Инфаркт-инсульт и все дела!
Интересно, долго здесь будут приосаниваться
А то. Головокружение от успехов - оно такое
В обсасывании чужой лички есть какая-то помощь?
Интересно, долго здесь будут приосаниваться "а без холиварки-то вы никуда, кококо!"
+ 1000
Анон пишет:Уродское место! Ребят, те кто вляпались, реально сочувствую! Местным уродам - чтоб вас в жопу поимели! Не хер плясать на костях! Закрывайте тему! Тут только уроды!
Тише, тише!!! Тебе же опасно так скакать, ведь ты такой толстый. Инфаркт-инсульт и все дела!
Наверно из мудацкой команды. Сам не спетрил теперь скучаешь