Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Потому что ответственность за все последствия ляжет на нее, а проблемы могут появиться у девочки. Выкладывать чужую переписку тоже не хорошо, а выудить у человека переписку для того, чтобы слить на форуме может быть сложно.
Поэтому ситуации с "дайте пруфы" смотрятся и воспринимаются по-разному
С этим не поспоришь. Но анонов, которые требовали пруфов в теме, где очевидно вбрасывала сама Модина и ко, тоже можно понять в этой ситуации.
в общем, ясно, на ближайшие н-цать страниц тут никакой полезной инфы и обсуждений не будет, можно пойти поработать.
Поэтому ситуации с "дайте пруфы" смотрятся и воспринимаются по-разному
Еще раз.
Саша сказала, что Модина девушку выцепила на фикбуке.
Фикбук сказал, мы проверили профиль ситигая и не нашли там бесед и приглашений в фейсбук.
И что тут нужно было делать? Кому верить? ИМХО, но вчера с фикбуком чуть война не развернулась, и всё без каких-либо доказательств. Так что передаст она или нет, мне как рядовому анону с холиварки плевать, пруфы нужны. Не можешь их предоставить, значит их нет.
в общем, ясно, на ближайшие н-цать страниц тут никакой полезной инфы и обсуждений не будет, можно пойти поработать.
Это давно было понятно Давайте в самом деле заведем отдельную тему под блаблабла.
Немного отходя от темы текущих разборок и, возможно, для пищи ума шерлокам.
Подумалось тут. Зная о причастности вьюноши Валеры аноны быстро отмели возможность его участия в фэндомной части развода: фики, ФБ и прочая. И вышли на возможное соучастие Модиной.
Так вот в этой схеме теперь всплыли попытки взлома акк пострадавших и знакомых. Причем успешных (!) взломов.
Добавим сюда еще успешные попытки пользования иностранного номера телефона и прочих анонимайзеров.
И при этом ни Модина, ни Валера на первый взгляд не тянут на уровень компьютерной грамотности, чтоб такое потянуть. Неоднократно всплывали отзывы, что Модина не шибко шарит в IT и вряд ли это за годы сидения улучшилось. Ну а справку Валерия и его псих профайл говорит сам за себя.
Так вот вопрос. Есть ли там кто-то еще? Достаточно компьютерно грамотный, чтоб устроить IT суппорт мошенникам. И если да, то получится ли его вычислить.
С этим не поспоришь. Но анонов, которые требовали пруфов в теме, где очевидно вбрасывала сама Модина и ко, тоже можно понять в этой ситуации
Так что передаст она или нет, мне как рядовому анону с холиварки плевать, пруфы нужны. Не можешь их предоставить, значит их нет.
Можно и понять, только если бы просьбы дать пруфы были бы ближе к "господа, ждем пруфы, пока слушаем и не ведемся", "вот нестыковки, разъясните, пожалуйста", а не "боюсь, что нас обманывает сама Модина", "не хочу сказать, что это модина или полная выдумка", "сколько нестыковок, вы врете!"
я бы сказал
Знал бы как создать тред, я б создал. Там еще можно было бы нормально перетереть все подозрения не только о "Саше" и не обидеть
Отредактировано (2017-09-07 11:13:37)
Анон пишет:Потому что ответственность за все последствия ляжет на нее, а проблемы могут появиться у девочки. Выкладывать чужую переписку тоже не хорошо, а выудить у человека переписку для того, чтобы слить на форуме может быть сложно.
Поэтому ситуации с "дайте пруфы" смотрятся и воспринимаются по-разномуС этим не поспоришь. Но анонов, которые требовали пруфов в теме, где очевидно вбрасывала сама Модина и ко, тоже можно понять в этой ситуации.
А я не понимаю. Ну потребовал ты один раз пруфы, ну заткнись и жди. Не верь молча. Зачем в треде, где очевидно выбрасывала Модина, каждую страницу вопли про мутность истории, про а была ли девочка, выискивания каких-то якобы несостыковок? Если история фейк, тебе-то что? Тоже сочувствия жалко?
Так вот вопрос. Есть ли там кто-то еще? Достаточно компьютерно грамотный, чтоб устроить IT суппорт мошенникам. И если да, то получится ли его вычислить.
Ну в прошлый раз (разы?) была какая-то девушка Екатерина. Может и на этот раз она участвовала.
А вот это что было? Кто-то из модеров? Так чего без аватарки? Ну и вбрасывать такое как-то meh. Говоря А, говори Б - ну или не начинай вовсе.
"Саша", не тряситесь, я вас раскрывать не собираюсь (все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших, поскольку обнародование вашей персоны вызвало бы, как вы и сами знаете, нехилое такое бамбалейо на форуме.
Можно и понять, только если бы просьбы дать пруфы были бы ближе к "господа, ждем пруфы, пока слушаем и не ведемся", "вот нестыковки, разъясните, пожалуйста", а не "боюсь, что нас обманывает сама Модина", "не хочу сказать, что это модина или полная выдумка", "сколько нестыковок, вы врете!"
Анон, вообще-то постов с вангованиями и вопросами было гораааздо больше. Но на них защитники бросались точно так же, как на посты с "боюсь, что нас обманывает сама Модина", "не хочу сказать, что это модина или полная выдумка", "сколько нестыковок, вы врете!".
Я благодаря Саша-стори узнала, что у меня дитятко сидит на фикбуке. В ответ на мои глаза на лбу мне быстренько сказали, что читают только одноклассницу, которая пишет фики чуть ли не по смешарикам (лучше не спрашивайте, не читала)).
Возраст младше той самой девочки, если что.
Я хз теперь что делать - интернет обрубать или золото - брильянты в банковскую ячейку тащить
на всякий случай пока рассказала кулстори как тут написано
Ну и вбрасывать такое как-то meh. Говоря А, говори Б - ну или не начинай вовсе.
А то непонятно, что теперь аноны будут за неимением другой еды перебирать всех пациентов холи, гада, кто такая "саша".
Знал бы как создать тред, я б создал. Там еще можно было бы нормально перетереть все подозрения не только о "Саше" и не обидеть
Да я просто тоже не знаю, потому и говорю, ктоб создал) У меня нету кнопки "новая тема"
перетереть все подозрения не только о "Саше" и не обидеть
Клева, чо) после этого ведь остальные пострадавшие мигом поскачут сюда с пруфами!) (нет)
В ответ на мои глаза на лбу мне быстренько сказали, что читают только одноклассницу, которая пишет фики чуть ли не по смешарикам
Ага. Смешарики. Ну да
А вот это что было? Кто-то из модеров? Так чего без аватарки? Ну и вбрасывать такое как-то meh. Говоря А, говори Б - ну или не начинай вовсе.
Это был не я, я пациентов местных не очень хорошо знаю.
Анон с мамой
Анон пишет:Потому что ответственность за все последствия ляжет на нее, а проблемы могут появиться у девочки. Выкладывать чужую переписку тоже не хорошо, а выудить у человека переписку для того, чтобы слить на форуме может быть сложно.
Поэтому ситуации с "дайте пруфы" смотрятся и воспринимаются по-разномуС этим не поспоришь. Но анонов, которые требовали пруфов в теме, где очевидно вбрасывала сама Модина и ко, тоже можно понять в этой ситуации.
А я не понимаю. Ну потребовал ты один раз пруфы, ну заткнись и жди. Не верь молча. Зачем в треде, где очевидно выбрасывала Модина, каждую страницу вопли про мутность истории, про а была ли девочка, выискивания каких-то якобы несостыковок? Если история фейк, тебе-то что? Тоже сочувствия жалко?
Потому что анонов много и у всех горит, и каждому охота спросить, потому что паранойя. Что тут непонятного?
Если история фейк, тебе-то что? Тоже сочувствия жалко?
Анон, ты всерьез это пишешь в треде мошенника, который играл в том числе на сочувствии людей? Да, я сочувствовала Саше, когда она влетела в тред. Да, мне было бы жалко сочувствия, если бы выяснилось, что это вброс.
Новый тред в Закусках создаётся, а там модеры или переносят, или удаляют, если не взлетело.
Да я просто тоже не знаю, потому и говорю, ктоб создал) У меня нету кнопки "новая тема"
Новую тему можно создать в разделе "Закуски".
А то непонятно, что теперь аноны будут за неимением другой еды перебирать всех пациентов холи, гада, кто такая "саша".
Господь с тобой, уже всех перебрали (и нашли ). Теперь смотрим на пляски белых плащей, за воплями которых теряется всякая конструктивная информация.
Да скорее всего просто наняли типахакера для взлома вк и почты. Это как бы не так делается, как ванганули аноны с "секретным вопросом" и перебором, а попроще (для айтишников) и без всякой информации о жертве.
Анон пишет:перетереть все подозрения не только о "Саше" и не обидеть
Клева, чо) после этого ведь остальные пострадавшие мигом поскачут сюда с пруфами!) (нет)
А до это приходили, и с пруфами. Чудо, не иначе.
Аноны, кто хотел отдельный тред, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
Аноны, кто хотел отдельный тред, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
о да. проявите сознательность и пиздуйте туда. пожалуйста.
Господь с тобой, уже всех перебрали (и нашли
). Теперь смотрим на пляски белых плащей, за воплями которых теряется всякая конструктивная информация.
Ну так внесите, чо. Не все ж в курсе. Вон тут анон с мамой говорит, что у него еще какая-то другая бомба есть, но он не поделится.
"Саша", не тряситесь, я вас раскрывать не собираюсь (все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших, поскольку обнародование вашей персоны вызвало бы, как вы и сами знаете, нехилое такое бамбалейо на форуме.
Вообще вот это попахивает пиздежом и вбросом. Так как в Питере нет таких пациентов, кроме, пожалуй, Миакори и Ко, кто мог бы вызвать бамболейо на форуме.