Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Я анон с мамой, да. И это я не озвучил еще одну интересную вероятность. Но, раз уж тут все резко стали такими нежными, пожалуй, и не буду озвучивать.
А я бы послушал, я не нежный )) Если что - рассуждения о том, что в истории выглядит фейково, а что нет, не считаю нападками на пострадавших. Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.
Постоянные обвинения во лжи за наезды тут не считается?
Аноны пояснили, почему были сомнения. Имхо, на этом можно было остановиться. А нагнетают сейчас именно белоплащники.
Отредактировано (2017-09-07 10:57:01)
Что за истерики, не было никаких наездов.
И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться
+1. А давайте ещё других пострадавших обсосем, что он делали странно, каков их моральный облик и семейное положение, а так же поищем паспортные данные.
Если я скажу, тут вообще будет срач до небес) На самом деле, додуматься до этого очень легко)
Я просто тупой и на работе мне не думается
Может, нам завести отдельный тред для вангований? Без сарказма, если что.
Я за!
Я тупой и любопытный
все эти вангования на реальную ситуацию не влияют никак, ваш К.О.
но искать полезное в этом треде становится все сложнее.
Все полезное есть в шапке
Что за истерики, не было никаких наездов.
И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться+1. А давайте ещё других пострадавших обсосем, что он делали странно, каков их моральный облик и семейное положение, а так же поищем паспортные данные.
Кто здесь скачет с паспортными данными все время? Никто у Саши паспортных данных не просил. Просили максимум скрины переписки, и то же самое просили у остальных пострадавших. Потому что мы сидим в треде мошенника на доверии и
Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.
Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.
и Модина пусть почитает, да, ей как раз очень надо знать, что там с перспективами.
все ебанулись.
впрочем, как обычно.
Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.
Мне кажется, дела слишком разные, хотя и виновен один и тот же человек. Сашино выбивается, там был прямой контакт с преступником или соучастником, может потому запретили в холиварке сидеть.
Анон пишет:Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.
и Модина пусть почитает, да, ей как раз очень надо знать, что там с перспективами.
Эм. Анон, я кагбе как раз про то, что они могут обсуждать это только в личечке между собой, а не публично и здесь, на глазах у Модиной.
Анон пишет:Постоянные обвинения во лжи за наезды тут не считается?
И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться+1. А давайте ещё других пострадавших обсосем, что он делали странно, каков их моральный облик и семейное положение, а так же поищем паспортные данные.
Кто здесь скачет с паспортными данными все время? Никто у Саши паспортных данных не просил. Просили максимум скрины переписки, и то же самое просили у остальных пострадавших. Потому что мы сидим в треде мошенника на доверии и
Анон пишет:Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.
А то, что скрины переписки не у Саши, потому что она третье лицо, а не пострадавшая, до тебя никак не может дойти? Зачем требовать то, что нельзя предоставить?
Будешь так передергивать, оторвёшь.
Было - недоверие и сомнения (сама Саша сказала, что она понимает, почему аноны ей не верили).
Не было - нападок, копания в трусах, моральном облике и самадуравиновата.
Белые плащи, вы реально заебали своей истерией.
Личность Саши подтвердили, заявление есть, человека нашли на фикбуке - прояснили всё, что нужно.
Что вам еще, блин, нужно?
Мне кажется, дела слишком разные, хотя и виновен один и тот же человек. Сашино выбивается, там был прямой контакт с преступником или соучастником, может потому запретили в холиварке сидеть.
По идее их все равно должны сводить в одно.
Анон пишет:Анон пишет:Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.
Эм. Анон, я кагбе как раз про то, что они могут обсуждать это только в личечке между собой, а не публично и здесь, на глазах у Модиной.
да не, я-то как раз к тому, что некоторым просто обсудить нечего, вот и вангуют.
а кто не согласен, тот сразу белый плащ и ой всё.
Треугольник Жертва-Спаситель-Агрессор во всей красе.
Если я скажу, тут вообще будет срач до небес) На самом деле, додуматься до этого очень легко)
Да вы заебали вставать в таинственную позу "Ах, я знаю, но ничего не скажуууууу" Или говорите, или съебите, серьезно. А вот эти колыхания своими мутными намеками ничего хорошего треду не делают.
Если это не вброс вообще.
Треугольник Жертва-Спаситель-Агрессор во всей красе.
заводы стоят!
Просили максимум скрины переписки, и то же самое просили у остальных пострадавших.
Так скрины не ее, в том то и дело и выдавать личную переписку девочки может только ее законный представитель. И этот представитель не Саша (как я понял законный представитель пострадавшей девочки вообще против холиварки и вряд ли согласится что-то внести). Все другие жертвы совершеннолетние и сами отвечают за себя, а тут иначе.
Отредактировано (2017-09-07 11:03:00)
Анон пишет:+1. А давайте ещё других пострадавших обсосем, что он делали странно, каков их моральный облик и семейное положение, а так же поищем паспортные данные.
Анон пишет:Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.
А то, что скрины переписки не у Саши, потому что она третье лицо, а не пострадавшая, до тебя никак не может дойти? Зачем требовать то, что нельзя предоставить?
А зачем требовать от анонов поверить безоговорочно и не приставать с вопросами, если пруфы предоставить нельзя? Между явлением Саши на холиварке и развиртом с колибри прошло несколько дней.
Анон пишет:Ёлки, вчера уходила, тут на Сашу гнали. Сегодня пришла - опять на Сашу наезды... Да, будь я пострадавшей, ноги бы моей на холиварке не было.
А уже и не надо. Шапка есть, контакты других пострадавших есть.
Вот именно. И не припомню тут никаких ужасных наездов на Сашу, которая вроде и не непосредственно пострадавшая даже, а передаст информации. Всякое сомнение, что какой-то называющий себя как-то анон является тем, кем себя презентует, это уже "ужасный наезд"? Ой, всё. И немало тех, кто высказывал сочувствие и желание помочь. Зато те, кому запретили агриться на пострадавших, направили энергию в другое русло, по ходу мимикрировав под SJW.
Вообще анон-циник видит во всем этом главный положительный момент. Есть заявление, еще одно заявление на Модину. И это очень хорошо в любом, вообще в любом случае. Тот, кто его подал, молодец, что это сделал, и точка, как и тот, кто донес эту историю до форума. Потому что информация об этом полезна не по одной причине.
Отредактировано (2017-09-07 11:03:04)
Анон пишет:Если я скажу, тут вообще будет срач до небес) На самом деле, додуматься до этого очень легко)
Я просто тупой и на работе мне не думается
Анон пишет:Может, нам завести отдельный тред для вангований? Без сарказма, если что.
Я за!
Я тупой и любопытный
Ну, если сделаете отдельную тему, поделюсь )
С просьбами и доверием тут разные ситуации.
Те, кто приходил сюда до этого, были сами пострадавшие (по их словам). Они вправе сами выдать информацию какую считают нужной, быстро выбрать и показать часть или всю переписку, открыться насколько могут и понимают и принимают риски.
Саша назвала себя передастом и посредником, давить на нее и требовать от нее и точности и скринов намного сложнее, т.к. переписывалась не она (по ее словам, даже если мама=она сама).
Потому что ответственность за все последствия ляжет на нее, а проблемы могут появиться у девочки. Выкладывать чужую переписку тоже не хорошо, а выудить у человека переписку для того, чтобы слить на форуме может быть сложно.
Поэтому ситуации с "дайте пруфы" смотрятся и воспринимаются по-разному
Вот именно. И не припомню тут никаких ужасных наездов на Сашу, которая вроде и не непосредственно пострадавшая даже, а передаст информации. Всякое сомнение, что какой-то называющий себя как-то анон является тем, кем себя презентует, это уже "ужасный наезд"? Ой, всё.
надеюсь, Саша так тоже думает. а то то-то она в очередной раз офигеет, сюда зайдя.
Да вы заебали вставать в таинственную позу "Ах, я знаю, но ничего не скажуууууу" Или говорите, или съебите, серьезно. А вот эти колыхания своими мутными намеками ничего хорошего треду не делают.
Если бы тут так не возгорелось от невиннейшего Саша=мама, я бы сказал. Вообще, я собирался, но тут так взлетело, что ну нафиг. Ну и ты не хозяин интернетов, чтобы решать кому что говорить.