Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10951 2017-09-07 10:55:24

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Я анон с мамой, да. И это я не озвучил еще одну интересную вероятность. Но, раз уж тут все резко стали такими нежными, пожалуй, и не буду озвучивать.

А я бы послушал, я не нежный )) Если что - рассуждения о том, что в истории выглядит фейково, а что нет, не считаю нападками на пострадавших. Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.

#10952 2017-09-07 10:55:34

Анон

Анон пишет:

Постоянные обвинения во лжи за наезды тут не считается?

Аноны пояснили, почему были сомнения. Имхо, на этом можно было остановиться. А нагнетают сейчас именно белоплащники.

Отредактировано (2017-09-07 10:57:01)

#10953 2017-09-07 10:56:38

Анон

Что за истерики, не было никаких наездов.

И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться

+1. А давайте ещё других пострадавших обсосем,  что он делали странно, каков их моральный облик и семейное положение, а так же поищем паспортные данные.

#10954 2017-09-07 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, тут вообще будет срач до небес)  На самом деле, додуматься до этого очень легко)

Я просто тупой и на работе мне не думается

Анон пишет:

Может, нам завести отдельный тред для вангований? Без сарказма, если что.

Я за!
Я тупой и любопытный

#10955 2017-09-07 10:57:51

Анон

все эти вангования на реальную ситуацию не влияют никак, ваш К.О.
но искать полезное в этом треде становится все сложнее.

#10956 2017-09-07 10:58:30

Анон

Все полезное есть в шапке

#10957 2017-09-07 10:58:32

Анон

Анон пишет:

Что за истерики, не было никаких наездов.

И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться

+1. А давайте ещё других пострадавших обсосем,  что он делали странно, каков их моральный облик и семейное положение, а так же поищем паспортные данные.

Кто здесь скачет с паспортными данными все время? Никто у Саши паспортных данных не просил. Просили максимум скрины переписки, и то же самое просили у остальных пострадавших.  Потому что мы сидим в треде мошенника на доверии и

Анон пишет:

Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.

#10958 2017-09-07 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.

и Модина пусть почитает, да, ей как раз очень надо знать, что там с перспективами.

#10959 2017-09-07 10:59:45

Анон

все ебанулись.
впрочем, как обычно.

#10960 2017-09-07 10:59:48

Анон

Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.

Мне кажется, дела слишком разные, хотя и виновен один и тот же человек. Сашино выбивается, там был прямой контакт с преступником или соучастником, может потому запретили в холиварке сидеть.

#10961 2017-09-07 11:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Модина пусть почитает, да, ей как раз очень надо знать, что там с перспективами.

Эм. Анон, я кагбе как раз про то, что они могут обсуждать это только в личечке между собой, а не публично и здесь, на глазах у Модиной.

#10962 2017-09-07 11:00:42

Анон

Анон пишет:

Кто здесь скачет с паспортными данными все время? Никто у Саши паспортных данных не просил. Просили максимум скрины переписки, и то же самое просили у остальных пострадавших.  Потому что мы сидим в треде мошенника на доверии и

Анон пишет:

Верить каждому слову по умолчанию здесь никто не обязан, и ничего такого в помине не было с самого начала.

А то, что скрины переписки не у Саши, потому что она третье лицо, а не пострадавшая, до тебя никак не может дойти? Зачем требовать то, что нельзя предоставить?

#10963 2017-09-07 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Будешь так передергивать, оторвёшь.

Было - недоверие и сомнения (сама Саша сказала, что она понимает, почему аноны ей не верили).
Не было - нападок, копания в трусах, моральном облике и самадуравиновата.

Белые плащи, вы реально заебали своей истерией.
Личность Саши подтвердили, заявление есть, человека нашли на фикбуке - прояснили всё, что нужно.
Что вам еще, блин, нужно?

#10964 2017-09-07 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дела слишком разные, хотя и виновен один и тот же человек. Сашино выбивается, там был прямой контакт с преступником или соучастником, может потому запретили в холиварке сидеть.

По идее их все равно должны сводить в одно.

#10965 2017-09-07 11:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эм. Анон, я кагбе как раз про то, что они могут обсуждать это только в личечке между собой, а не публично и здесь, на глазах у Модиной.

да не, я-то как раз к тому, что некоторым просто обсудить нечего, вот и вангуют.
а кто не согласен, тот сразу белый плащ и ой всё.

#10966 2017-09-07 11:01:22

Анон

Треугольник Жертва-Спаситель-Агрессор во всей красе.

#10967 2017-09-07 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, тут вообще будет срач до небес)  На самом деле, додуматься до этого очень легко)

Да вы заебали вставать в таинственную позу "Ах, я знаю, но ничего не скажуууууу"  :drama: Или говорите, или съебите, серьезно. А вот эти колыхания своими мутными намеками ничего хорошего треду не делают.

Если это не вброс вообще.

#10968 2017-09-07 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Треугольник Жертва-Спаситель-Агрессор во всей красе.

заводы стоят!

#10969 2017-09-07 11:02:23

Анон

Анон пишет:

Просили максимум скрины переписки, и то же самое просили у остальных пострадавших. 

Так скрины не ее, в том то и дело и выдавать личную переписку девочки может только ее законный представитель. И этот представитель не Саша (как я понял законный представитель пострадавшей девочки вообще против холиварки и вряд ли согласится что-то внести). Все другие жертвы совершеннолетние и сами отвечают за себя, а тут иначе.

Отредактировано (2017-09-07 11:03:00)

#10970 2017-09-07 11:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А то, что скрины переписки не у Саши, потому что она третье лицо, а не пострадавшая, до тебя никак не может дойти? Зачем требовать то, что нельзя предоставить?

А зачем требовать от анонов поверить безоговорочно и не приставать с вопросами, если пруфы предоставить нельзя? :hmm:  Между явлением Саши на холиварке и развиртом с колибри прошло несколько дней.

#10971 2017-09-07 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Ёлки, вчера уходила, тут на Сашу гнали. Сегодня пришла - опять на Сашу наезды... Да, будь я пострадавшей, ноги бы моей на холиварке не было.

А уже и не надо. Шапка есть, контакты других пострадавших есть.

Вот именно. И не припомню тут никаких ужасных наездов на Сашу, которая вроде и не непосредственно пострадавшая даже, а передаст информации. Всякое сомнение, что какой-то называющий себя как-то анон является тем, кем себя презентует, это уже "ужасный наезд"?  Ой, всё. И немало тех, кто высказывал сочувствие и желание помочь. Зато те, кому запретили агриться на пострадавших, направили энергию в другое русло, по ходу мимикрировав под SJW.
Вообще анон-циник видит во всем этом главный положительный момент. Есть заявление, еще одно заявление на Модину. И это очень хорошо в любом, вообще в любом случае. Тот, кто его подал, молодец, что это сделал, и точка, как и тот, кто донес эту историю до форума. Потому что информация об этом полезна не по одной причине.

Отредактировано (2017-09-07 11:03:04)

#10972 2017-09-07 11:02:55

Анон

Анон пишет:

Я просто тупой и на работе мне не думается

Анон пишет:

Может, нам завести отдельный тред для вангований? Без сарказма, если что.

Я за!
Я тупой и любопытный

Ну, если сделаете отдельную тему, поделюсь )

#10973 2017-09-07 11:03:49

Анон

С просьбами и доверием тут разные ситуации.
Те, кто приходил сюда до этого, были сами пострадавшие (по их словам). Они вправе сами выдать информацию какую считают нужной, быстро выбрать и показать часть или всю переписку, открыться насколько могут и понимают и принимают риски.
Саша назвала себя передастом и посредником, давить на нее и требовать от нее и точности и скринов намного сложнее, т.к. переписывалась не она (по ее словам, даже если мама=она сама).
Потому что ответственность за все последствия ляжет на нее, а проблемы могут появиться у девочки. Выкладывать чужую переписку тоже не хорошо, а выудить у человека переписку для того, чтобы слить на форуме может быть сложно.
Поэтому ситуации с "дайте пруфы" смотрятся и воспринимаются по-разному

#10974 2017-09-07 11:05:56

Анон

Анон пишет:

Вот именно. И не припомню тут никаких ужасных наездов на Сашу, которая вроде и не непосредственно пострадавшая даже, а передаст информации. Всякое сомнение, что какой-то называющий себя как-то анон является тем, кем себя презентует, это уже "ужасный наезд"?  Ой, всё.

надеюсь, Саша так тоже думает. а то то-то она в очередной раз офигеет, сюда зайдя.

#10975 2017-09-07 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали вставать в таинственную позу "Ах, я знаю, но ничего не скажуууууу"    Или говорите, или съебите, серьезно. А вот эти колыхания своими мутными намеками ничего хорошего треду не делают.

Если бы тут так не возгорелось от невиннейшего Саша=мама, я бы сказал.  Вообще, я собирался, но тут так взлетело, что ну нафиг. Ну и ты не хозяин интернетов, чтобы решать кому что говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума