Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
"а эти жи ни пострадавшие, а чо такие мутные, я имею право спрашивать ачотакова кококо". Заглянувшие на последние страницы новые пострадавшие или люди, которые что-то о мошеннице знают, сразу увидят, куда им идти за поддержкой и помощью, предварительно сделав нотариально заверенный скан паспорта, днк и трусов.
Анон, ты тут с какой страницы сидишь, а? Как-то мы набили 438, несмотря на ачотакиемутные и пруфы от пострадавших. Я просто напомню, что никому тут на слово не верили, а загорелось от этого только после появления Саши с ее мутной историей.
Ну видишь ли, те же следаки с тобой не согласны.
Так тем более тогда, требовать пруфов и подробностей публично во всех позах - точно не вариант. Предположу, что возникни у потерпевших подозрения, что кто-то попытается втереться - они знают, куда идти.
Я просто напомню, что никому тут на слово не верили, а загорелось от этого только после появления Саши с ее мутной историей.
я просто напомню, что истории Пушистого, Майи и Третьего, равно как и всех других пострадавших, тут тоже многие считали мутными.
И, кстати, я ни к кому с ножом к горлу с требованием пруфов, в отличие от некоторых, не приставал. Мое участие в теме - песенка, фикбук и очевиднейшее предположение. Кто же знал, что вы тут опять срач разведете из-за такой ерунды.
Анон пишет:Я просто напомню, что никому тут на слово не верили, а загорелось от этого только после появления Саши с ее мутной историей.
я просто напомню, что истории Пушистого, Майи и Третьего, равно как и всех других пострадавших, тут тоже многие считали мутными.
Ну да. И топовый пост считали мутным и клеветой на ситигая. Но принесли пруфы и все сначала прояснилось, а потом и завертелось.
Отредактировано (2017-09-07 10:27:33)
Ну да. И топовый пост считали мутным и клеветой на ситигая. Но принесли пруфы и все сначала прояснилось, а потом и завертелось.
скорее всего не к тебе лично претензия, анон, но, как тут уже говорили, Саша не обязана приносить никаких дополнительных пруфов, равно как и пакеты не обязаны ей верить, но разводить срач с вангованиями о том, вброс и фейк Саша или не вброс и фейк, на сто миллионов страниц - это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.
Отредактировано (2017-09-07 10:31:46)
У меня четкое ощущение, что кто-то тут вбрасывает и скачет, чтобы малейшие намеки на конструктивность погрести под срачем.
Я сижу тут с первой и прекрасно видел, что сашу кинулись обсасывать, потому что не было почти никакой новой инфы от остальных, а движухи людям хотелось. Саша при этом на контакт шла, сама предлагала развирт и те пруфы, которые она могла предоставить своими силами, тк она в этой истории передаст, но ждать сутки-двое или развиртиться с ней хотели далеко не все, а тех, кто скакал с кучей постов а-ля "это модина отвлекает внимание" и "а был ли мальчег11" были не один и не два анона, а гораздо больше. При этом необходимости спрашивать по три раза на каждой странице с нее пруфы не было никакой, пару раз спросили - ждем ответа, но нет, надо было каждые полчаса кому-то писать "а вот я считаю эта история слишком неправильная11". Вот эти пляски ни хрена не помогли никому.
И, кстати, я ни к кому с ножом к горлу с требованием пруфов, в отличие от некоторых, не приставал. Мое участие в теме - песенка, фикбук и очевиднейшее предположение. Кто же знал, что вы тут опять срач разведете из-за такой ерунды.
Их тут дохуя было. Саша = мама девочки? Саша - пациент? Или какое еще из десятка всплывавших тут?
Саша не обязана приносить никаких дополнительных пруфов, равно как и пакеты не обязаны ей верить, но разводить срач с вангованиями о том, вброс и фейк Саша или не вброс и фейк, на сто миллионов страниц - это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.
+100
это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.
Какого наполнения ты хочешь?
Информация для пострадавших в шапке, инфы по следствию у нас не будет.
Ну, можем еще раз спросить у Ханны про Пейл и пованговать, что там как
Я сижу тут с первой и прекрасно видел, что сашу кинулись обсасывать, потому что не было почти никакой новой инфы от остальных, а движухи людям хотелось.
классическая холиварка, хуле. (и я сейчас не лучше!)
хочу, чтобы все заткнулись например!
но я понимаю, что это невозможно
Отредактировано (2017-09-07 10:37:03)
Их тут дохуя было. Саша = мама девочки? Саша - пациент? Или какое еще из десятка всплывавших тут?
Я анон с мамой, да. И это я не озвучил еще одну интересную вероятность. Но, раз уж тут все резко стали такими нежными, пожалуй, и не буду озвучивать.
Я сижу тут с первой и прекрасно видел, что сашу кинулись обсасывать, потому что не было почти никакой новой инфы от остальных, а движухи людям хотелось. Саша при этом на контакт шла, сама предлагала развирт и те пруфы, которые она могла предоставить своими силами, тк она в этой истории передаст, но ждать сутки-двое или развиртиться с ней хотели далеко не все, а тех, кто скакал с кучей постов а-ля "это модина отвлекает внимание" и "а был ли мальчег11" были не один и не два анона, а гораздо больше. При этом необходимости спрашивать по три раза на каждой странице с нее пруфы не было никакой, пару раз спросили - ждем ответа, но нет, надо было каждые полчаса кому-то писать "а вот я считаю эта история слишком неправильная11". Вот эти пляски ни хрена не помогли никому.
Я тут тоже с первой сижу, и у меня не сложилось такого впечатления. Ифчо, Саше на всякий случай сочувствовала и с постами не плясала, но история выглядела реально странной, да и сейчас выглядит, хотя я в ее реальности не сомневаюсь. После всего, что было в треде, включая набросы на пострадавших а-ля "вы будете выплачивать все те суммы, что прошли через вашу карту", "наймите адвоката немедленно" и все прочее в том же духе...короче, реакция анонов на Сашину историю кажется мне вполне закономерной.
Отредактировано (2017-09-07 10:39:40)
Я анон с мамой, да. И это я не озвучил еще одну интересную вероятность. Но, раз уж тут все резко стали такими нежными, пожалуй, и не буду озвучивать.
Ну анооон, ну скажи )
Я другой анон, но самая важная информация за последние пару дней, если ее "Саша" не переврала, что Модина обрабатывает и фикбучников-подростков, и что посылает на встречу своих шестерок в конкретном городе. Жаль, что "опознания" по фоткам не вышло.
Тут уже аноны предлагали пойти по авторам-фикбучникам или подписчиков на фикбуке ситигая. Жаль, что он прикрыл комменты, можно было там самым активным писать предупреждения в личку.
разводить срач с вангованиями о том, вброс и фейк Саша или не вброс и фейк, на сто миллионов страниц - это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.
БП уже достали.
Почему поверили Майе, Пушистому и прочим? Они же тоже вывали не всё, много кто своих ников не палил. Так почему им поверили?
Потому что, блеать, они связались с друг другом, и их личности подтвердили другие!
Саша могла бы сто раз уже доказать, что она не фейк связавшись с аноном-летописцем или с кем-то из пострадавших. Но вместо этого он даже скрин заявления не могла нормально выложить, а уж прости ехать к кому-то подтверждать его личность в реале - нахуй никому не упало (кроме Колибри, ей надо уже памятник на холиварки ставить, я без сарказма). Так что давай не надо, а?
Вопрос: с пчами ситигая с дайри связывались?
Ну анооон, ну скажи )
Если я скажу, тут вообще будет срач до небес) На самом деле, додуматься до этого очень легко)
Отредактировано (2017-09-07 10:48:06)
Ёлки, вчера уходила, тут на Сашу гнали. Сегодня пришла - опять на Сашу наезды... Да, будь я пострадавшей, ноги бы моей на холиварке не было.
Анон пишет:Ну анооон, ну скажи )
Если я скажу, тут вообще будет срач до небес)
Может, нам завести отдельный тред для вангований? Без сарказма, если что.
Ёлки, вчера уходила, тут на Сашу гнали. Сегодня пришла - опять на Сашу наезды... Да, будь я пострадавшей, ноги бы моей на холиварке не было.
А уже и не надо. Шапка есть, контакты других пострадавших есть.
Что за истерики, не было никаких наездов.
Но вместо этого он даже скрин заявления не могла нормально выложить
Вообще-то она номер отслеживания заявления кинула на холиварку, когда не смогла сделать скрин.
И я не очень понимаю зачем ей было связывать с Майей и Пушистым? Ты как-то забываешь, что в их случае была сложная мошенническая схема перевода денег и потом они друг с другом связались, чтобы понять кто кому переводил и за что. В Сашином случае переводов не было вообще, был факт личной передачи золота "другу больного гея".
И зачем ей влезать в схемы перевода того же Пушистого?
Тот Гайку в глаза не видел, а Саша в глаза не видела никаких переводов. Обсуждать им нечего.
Какая-то мерзковатая тема стала.
Что за истерики, не было никаких наездов.
Постоянные обвинения во лжи за наезды тут не считается?
И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться
Обсуждать им нечего.
Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.