Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10926 2017-09-07 10:23:14

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

"а эти жи ни пострадавшие, а чо такие мутные, я имею право спрашивать ачотакова кококо". Заглянувшие на последние страницы новые пострадавшие или люди, которые что-то о мошеннице знают, сразу увидят, куда им идти за поддержкой и помощью, предварительно сделав нотариально заверенный скан паспорта, днк и трусов.

Анон, ты тут с какой страницы сидишь, а? Как-то мы набили 438, несмотря на ачотакиемутные и пруфы от пострадавших. Я просто напомню, что никому тут на слово не верили, а загорелось от этого только после появления Саши с ее мутной историей.

#10927 2017-09-07 10:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну видишь ли, те же следаки с тобой не согласны.

Так тем более тогда, требовать пруфов и подробностей публично во всех позах - точно не вариант. Предположу, что возникни у потерпевших подозрения, что кто-то попытается втереться - они знают, куда идти.

#10928 2017-09-07 10:25:15

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что никому тут на слово не верили, а загорелось от этого только после появления Саши с ее мутной историей.

я просто напомню, что истории Пушистого, Майи и Третьего, равно как и всех других пострадавших, тут тоже многие считали мутными.

#10929 2017-09-07 10:26:02

Анон

И, кстати, я ни к кому с ножом к горлу с требованием пруфов, в отличие от некоторых, не приставал. Мое участие в теме - песенка, фикбук и очевиднейшее предположение. Кто же знал, что вы тут опять срач разведете из-за такой ерунды.

#10930 2017-09-07 10:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто напомню, что никому тут на слово не верили, а загорелось от этого только после появления Саши с ее мутной историей.

я просто напомню, что истории Пушистого, Майи и Третьего, равно как и всех других пострадавших, тут тоже многие считали мутными.

Ну да. И топовый пост считали мутным и клеветой на ситигая. Но принесли пруфы и все сначала прояснилось, а потом и завертелось.

Отредактировано (2017-09-07 10:27:33)

#10931 2017-09-07 10:31:27

Анон

Анон пишет:

Ну да. И топовый пост считали мутным и клеветой на ситигая. Но принесли пруфы и все сначала прояснилось, а потом и завертелось.

скорее всего не к тебе лично претензия, анон, но, как тут уже говорили, Саша не обязана приносить никаких дополнительных пруфов, равно как и пакеты не обязаны ей верить, но разводить срач с вангованиями о том, вброс и фейк Саша или не вброс и фейк, на сто миллионов страниц - это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.

Отредактировано (2017-09-07 10:31:46)

#10932 2017-09-07 10:32:36

Анон

У меня четкое ощущение, что кто-то тут вбрасывает и скачет, чтобы малейшие намеки на конструктивность погрести под срачем.

#10933 2017-09-07 10:32:41

Анон

Я сижу тут с первой и прекрасно видел, что сашу кинулись обсасывать, потому что не было почти никакой новой инфы от остальных, а движухи людям хотелось. Саша при этом на контакт шла, сама предлагала развирт и те пруфы, которые она могла предоставить своими силами, тк она в этой истории передаст, но ждать сутки-двое или развиртиться с ней хотели далеко не все, а тех, кто скакал с кучей постов а-ля "это модина отвлекает внимание" и "а был ли мальчег11" были не один и не два анона, а гораздо больше. При этом необходимости спрашивать по три раза на каждой странице с нее пруфы не было никакой, пару раз спросили - ждем ответа, но нет, надо было каждые полчаса кому-то писать "а вот я считаю эта история слишком неправильная11". Вот эти пляски ни хрена не помогли никому.

#10934 2017-09-07 10:32:49

Анон

И, кстати, я ни к кому с ножом к горлу с требованием пруфов, в отличие от некоторых, не приставал. Мое участие в теме - песенка, фикбук и очевиднейшее предположение. Кто же знал, что вы тут опять срач разведете из-за такой ерунды.

Их тут дохуя было. Саша = мама девочки? Саша - пациент? Или какое еще из десятка всплывавших тут?

#10935 2017-09-07 10:34:14

Анон

Анон пишет:

Саша не обязана приносить никаких дополнительных пруфов, равно как и пакеты не обязаны ей верить, но разводить срач с вангованиями о том, вброс и фейк Саша или не вброс и фейк, на сто миллионов страниц - это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.

+100

#10936 2017-09-07 10:35:14

Анон

Анон пишет:

это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.

Какого наполнения ты хочешь?
Информация для пострадавших в шапке, инфы по следствию у нас не будет.
Ну, можем еще раз спросить у Ханны про Пейл и пованговать, что там как

#10937 2017-09-07 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Я сижу тут с первой и прекрасно видел, что сашу кинулись обсасывать, потому что не было почти никакой новой инфы от остальных, а движухи людям хотелось.

классическая холиварка, хуле. (и я сейчас не лучше!)

Анон пишет:

хочу, чтобы все заткнулись например!
но я понимаю, что это невозможно  :yeah:

Отредактировано (2017-09-07 10:37:03)

#10938 2017-09-07 10:36:45

Анон

Их тут дохуя было. Саша = мама девочки? Саша - пациент? Или какое еще из десятка всплывавших тут?

Я анон с мамой, да. И это я не озвучил еще одну интересную вероятность. Но, раз уж тут все резко стали такими нежными, пожалуй, и не буду озвучивать.

#10939 2017-09-07 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Я сижу тут с первой и прекрасно видел, что сашу кинулись обсасывать, потому что не было почти никакой новой инфы от остальных, а движухи людям хотелось. Саша при этом на контакт шла, сама предлагала развирт и те пруфы, которые она могла предоставить своими силами, тк она в этой истории передаст, но ждать сутки-двое или развиртиться с ней хотели далеко не все, а тех, кто скакал с кучей постов а-ля "это модина отвлекает внимание" и "а был ли мальчег11" были не один и не два анона, а гораздо больше. При этом необходимости спрашивать по три раза на каждой странице с нее пруфы не было никакой, пару раз спросили - ждем ответа, но нет, надо было каждые полчаса кому-то писать "а вот я считаю эта история слишком неправильная11". Вот эти пляски ни хрена не помогли никому.

Я тут тоже с первой сижу, и у меня не сложилось такого впечатления. Ифчо, Саше на всякий случай сочувствовала и с постами не плясала, но история выглядела реально странной, да и сейчас выглядит, хотя я в ее реальности не сомневаюсь. После всего, что было в треде, включая набросы на пострадавших а-ля "вы будете выплачивать все те суммы, что прошли через вашу карту", "наймите адвоката немедленно" и все прочее в том же духе...короче, реакция анонов на Сашину историю кажется мне вполне закономерной.

Отредактировано (2017-09-07 10:39:40)

#10940 2017-09-07 10:44:00

Анон

Анон пишет:

Я анон с мамой, да. И это я не озвучил еще одну интересную вероятность. Но, раз уж тут все резко стали такими нежными, пожалуй, и не буду озвучивать.

Ну анооон, ну скажи )

Анон пишет:

Я другой анон, но самая важная информация за последние пару дней, если ее "Саша" не переврала, что Модина обрабатывает и фикбучников-подростков, и что посылает на встречу своих шестерок в конкретном городе. Жаль, что "опознания" по фоткам не вышло.
Тут уже аноны предлагали пойти по авторам-фикбучникам или подписчиков на фикбуке ситигая. Жаль, что он прикрыл комменты, можно было там самым активным писать предупреждения в личку.

#10941 2017-09-07 10:44:51

Анон

Анон пишет:

разводить срач с вангованиями о том, вброс и фейк Саша или не вброс и фейк, на сто миллионов страниц - это очень "продуктивное" наполнение для треда, конечно.

БП уже достали.
Почему поверили Майе, Пушистому и прочим? Они же тоже вывали не всё, много кто своих ников не палил. Так почему им поверили?
Потому что, блеать, они связались с друг другом, и их личности подтвердили другие!
Саша могла бы сто раз уже доказать, что она не фейк связавшись с аноном-летописцем или с кем-то из пострадавших. Но вместо этого он даже скрин заявления не могла нормально выложить, а уж прости ехать к кому-то подтверждать его личность в реале - нахуй никому не упало (кроме Колибри, ей надо уже памятник на холиварки ставить, я без сарказма). Так что давай не надо, а?

Вопрос: с пчами ситигая с дайри связывались?

#10942 2017-09-07 10:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну анооон, ну скажи )

Если я скажу, тут вообще будет срач до небес)  На самом деле, додуматься до этого очень легко)

Отредактировано (2017-09-07 10:48:06)

#10943 2017-09-07 10:48:13

Анон

Ёлки, вчера уходила, тут на Сашу гнали. Сегодня пришла - опять на Сашу наезды... Да, будь я пострадавшей, ноги бы моей на холиварке не было.

#10944 2017-09-07 10:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анооон, ну скажи )

Если я скажу, тут вообще будет срач до небес)

Может, нам завести отдельный тред для вангований? Без сарказма, если что.

#10945 2017-09-07 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Ёлки, вчера уходила, тут на Сашу гнали. Сегодня пришла - опять на Сашу наезды... Да, будь я пострадавшей, ноги бы моей на холиварке не было.

А уже и не надо. Шапка есть, контакты других пострадавших есть.

#10946 2017-09-07 10:50:06

Анон

Анон пишет:

Что за истерики, не было никаких наездов.

#10947 2017-09-07 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Но вместо этого он даже скрин заявления не могла нормально выложить

Вообще-то она номер отслеживания заявления кинула на холиварку, когда не смогла сделать скрин.
И я не очень понимаю зачем ей было связывать с Майей и Пушистым? Ты как-то забываешь, что в их случае была сложная мошенническая схема перевода денег и потом они друг с другом связались, чтобы понять кто кому переводил и за что. В Сашином случае переводов не было вообще, был факт личной передачи золота "другу больного гея".
И зачем ей влезать в схемы перевода того же Пушистого?
Тот Гайку в глаза не видел, а Саша в глаза не видела никаких переводов. Обсуждать им нечего.

#10948 2017-09-07 10:52:08

Анон

Какая-то мерзковатая тема стала.

#10949 2017-09-07 10:53:35

Анон

Что за истерики, не было никаких наездов.

Постоянные обвинения во лжи за наезды тут не считается?
И да, я бы тоже сюда не полез будь я пострадавшим. Потому что жертва и так на взводе, а холиварка такая холиварка... Сюда только подготовленным можно соваться

#10950 2017-09-07 10:54:38

Анон

Анон пишет:

Обсуждать им нечего.

Ну хз, мне хотелось бы знать, как идут дела у других потерпевших и что им говорят о перспективах следаки. А эту инфу пострадавшие могут обсудить в лучшем случае друг с другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума