Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Анон, не смеши меня, ради б-га. Тут народ вцеплялся даже в Анона-с-папой, лишь бы получить хоть какую-то инфу от человека из злобной системы. Пострадавшие в том числе. А мама, у которой горит вплоть до беготни по ломбардам, забила на такую возможность? Да сейчас.
Я выше писал, что писать заявление она не особо хотела, если я правильно помню. А беготня по ломбардам как раз вписывается в желание решить все своими силами без полиции
Емнип, заявление не хотела писать мать подруги Аси. Но у тебя другое не сходится. Во-первых, знакомый опер как раз попадает в категорию "своими силами". Во-вторых, ломбарды говорят нам о том, что мама совсем не из тех людей, что будут сидеть на жопе ровно, а скорее из тех, кто будет делать что угодно, лишь бы на жопе не сидеть.
Во-первых, знакомый опер как раз попадает в категорию "своими силами". Во-вторых, ломбарды говорят нам о том, что мама совсем не из тех людей, что будут сидеть на жопе ровно, а скорее из тех, кто будет делать что угодно, лишь бы на жопе не сидеть.
Еще раз, опер и следак это разные люди. И опер ничего не решит. Доказательства для суда собирает следователь, как я понял, знакомого следователя там нет. Один опер погоды не сделает.
Я почему-то помню, что Саша уговаривала маму, написать заявление. Могу путать, канешн
Вот это я вбросил, однако
Аноны, вы сами себе злые буратины. Собираетесь искать новых потерпевших, и тут же обсасываете, почему одна из них ушла к мужику. Сириозна?
По-моему, пора некоторым шерлокам успокоиться. Особенно с истеричечными требованиями пруфов - во-первых, даже если какая-то черепашка пиздит, откроется это очень быстро, а если человек скрыл какие-то мелочи - это его личное дело, имеет право. Какие-то пруфы были нужны, когда дело только раскручивалось, сейчас же, все, процесс пошел, и даже начни Модина и Ко вбрасывать (что довольно сомнительно, особенно в части придумывания новых потерпевших - нахрена?), процесс этот уже не остановить.
Все, что реально от пострадавших нужно - номер заявы и название площадки, где Модина зацепила. Выпытывание подробностей и требование объяснений - фу. А подозрения во лжи и "это Модина!! 11" нихрена не помогают. Просто сами чуток приложите мозг - даже если вам напиздели и все вброс - это нифига не изменит и ни по чьей репутации не ударит (кроме модинской, бгг). А вот пляски с подозрениями - очень даже. Очень неприятно было догонять тред, читая вот это все. "Срыв покровов с Саши" - это зачем вообще было?
Вот это я вбросил, однако
фальшивишь.
что довольно сомнительно, особенно в части придумывания новых потерпевших - нахрена?
Втереться в доверие к потерпевшим и тянуть из них инфу о ходе следствия. Или вариант попроще - отвлечь, а в идеале перессорить анонов.
Я почему-то помню, что Саша уговаривала маму, написать заявление. Могу путать, канешн
Ты путаешь. Саша с самого начала писала, что заявление будет.
Втереться в доверие к потерпевшим и тянуть из них инфу о ходе следствия. Или вариант попроще - отвлечь, а в идеале перессорить анонов.
и как ссора анонов повлияет на те заявления, что уже поданы?
Процесс уже запущен, три заявления есть точно и никто их не отменит если вдруг аноны переругаются
Анон пишет:Анон пишет:А что, тут не помогают с инфой? Шапку снесли?
Да еще и тех кто помогает можно пнуть. ^_^
А ты чего хотел? Филиал теплого домика, где бы всем верили на слово?
Ну, тогда бы и темы бы не было - надо было ситигаю поверить, что это происки его врагов.
отличное передергивание, я считаю.
То в этом треде на вилы поднимают пострадавших без пруфов, то на слово верят анону с "азазаза, это не Саша" Вы б определились, аноны, а?
Отредактировано (2017-09-07 10:11:39)
Анон пишет:Вот это я вбросил, однако
фальшивишь.
Чойта? Я - анон, который предположил, что "Саша и мама - одно лицо" (можешь модера спросить), и отошел. Возвращаюсь, а тут уже вовсю ломают копья.
Анон пишет:Втереться в доверие к потерпевшим и тянуть из них инфу о ходе следствия. Или вариант попроще - отвлечь, а в идеале перессорить анонов.
![]()
Процесс уже запущен, три заявления есть точно и никто их не отменит если вдруг аноны переругаются
Ну мало ли, что еще всплывет. Если бы пересрались в самом начале, не факт, что вышли бы на Модину.
Анон, вбросивший про Сашу. Ты или очень тупой или злонамеренный, уж прости.
Отредактировано (2017-09-07 10:12:20)
Или у анона всерьез горело от личности Саши. Верю, че.
Анон пишет:Анон пишет:Втереться в доверие к потерпевшим и тянуть из них инфу о ходе следствия. Или вариант попроще - отвлечь, а в идеале перессорить анонов.
![]()
Процесс уже запущен, три заявления есть точно и никто их не отменит если вдруг аноны переругаютсяНу мало ли, что еще всплывет. Если бы пересрались в самом начале, не факт, что вышли бы на Модину.
Хорошо "начало". К какой там странице Саша появилась? Самое время ссорить анонов. Как файф-о-клок, только ссорить анонов.
Анон пишет:Анон, вбросивший про Сашу. Ты или очень тупой или злонамеренный, уж прости.
Это не отменяет ни тупости ни злонамеренности. Свое "подгорает от личности" важнее всего? Ну упс.
Анон пишет:Анон, вбросивший про Сашу. Ты или очень тупой или злонамеренный, уж прости.
Это не отменяет ни тупости ни злонамеренности. Свое "подгорает от личности" важнее всего? Ну упс.
несознательный пакет-мудак, что с него взять.
Личной инфы и так уже дохрена, вот именно пора с ней поуспокоиться. Втереться в доверие - ну, как раз потерпевшие в полном праве спросить - пруфы гиде? И вся кулсторь довольно быстро развалится без пруфов.
И опять-таки - слив хода следствия даже от и до (что очень вряд ли, даже потерпевших никто не будет уведомлять о каждом чихе следственных действий) ничо уже не изменит. Пять заяв подано - поздняк метаться.
А "перессорить анонов" - смищно. Аноны сами справляются)))
Тем временем, тётя Лена заходила на дайри и чистила свое избранное. От меня отписались, какжитьтодальше))
Анон пишет:и как ссора анонов повлияет на те заявления, что уже поданы?
![]()
Процесс уже запущен, три заявления есть точно и никто их не отменит если вдруг аноны переругаютсяНу мало ли, что еще всплывет. Если бы пересрались в самом начале, не факт, что вышли бы на Модину.
Хорошо "начало". К какой там странице Саша появилась? Самое время ссорить анонов. Как файф-о-клок, только ссорить анонов.
А почему нет, собственно? Еще могут быть тролли-мимокрокодилы. Я Сашу ни в чем не обвиняла, но ее история поначалу выглядела как вброс.
Тем временем, тётя Лена заходила на дайри и чистила свое избранное. От меня отписались, какжитьтодальше))
Чтобы не проебалось в левом сраче
У какого-то анона же был список её избранного и пч? Им вроде уже писали, в самом начале.
Отредактировано (2017-09-07 10:19:16)
И опять-таки - слив хода следствия даже от и до (что очень вряд ли, даже потерпевших никто не будет уведомлять о каждом чихе следственных действий) ничо уже не изменит. Пять заяв подано - поздняк метаться.
Ну видишь ли, те же следаки с тобой не согласны.
Да ну? И что это изменит? Саша никуда не денется, вне зависимости от того, что мы тут еще напронзаем, заявление подано. В том, что Саша=мама, нет ничего оскорбительного. Инфы по следствию нам теперь все равно не видать.
Нет, просто мне интересно. Я с началом темы пролетел, потом догонял. Думал все уже, а тут снова каждые 10 страниц вотэтаповорот.
Аноны, вы сами себе злые буратины. Собираетесь искать новых потерпевших, и тут же обсасываете, почему одна из них ушла к мужику. Сириозна?
По-моему, пора некоторым шерлокам успокоиться. Особенно с истеричечными требованиями пруфов - во-первых, даже если какая-то черепашка пиздит, откроется это очень быстро, а если человек скрыл какие-то мелочи - это его личное дело, имеет право. Какие-то пруфы были нужны, когда дело только раскручивалось, сейчас же, все, процесс пошел, и даже начни Модина и Ко вбрасывать (что довольно сомнительно, особенно в части придумывания новых потерпевших - нахрена?), процесс этот уже не остановить.
Все, что реально от пострадавших нужно - номер заявы и название площадки, где Модина зацепила. Выпытывание подробностей и требование объяснений - фу. А подозрения во лжи и "это Модина!! 11" нихрена не помогают. Просто сами чуток приложите мозг - даже если вам напиздели и все вброс - это нифига не изменит и ни по чьей репутации не ударит (кроме модинской, бгг). А вот пляски с подозрениями - очень даже. Очень неприятно было догонять тред, читая вот это все. "Срыв покровов с Саши" - это зачем вообще было?
Два чая этому анону, это твердят уже страниц дцать. Но нет, игра престолов заброшена, диванным шерлокам подавай новый выпуск детектива онлайн. Насколько всем - и пострадавшим, и тем, кто был не в курсе и не понимал, как можно отдать деньги незнакомцу, был полезен тред сначала и насколько он бесполезен сейчас, когда никаких продуктивных действий и решений, зато вбросы в адрес пострадавших и тех, кто пытался им помочь, с аргументацией "а эти жи ни пострадавшие, а чо такие мутные, я имею право спрашивать ачотакова кококо". Заглянувшие на последние страницы новые пострадавшие или люди, которые что-то о мошеннице знают, сразу увидят, куда им идти за поддержкой и помощью, предварительно сделав нотариально заверенный скан паспорта, днк и трусов.