Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10901 2017-09-07 09:58:38

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не смеши меня, ради б-га. Тут народ вцеплялся даже в Анона-с-папой, лишь бы получить хоть какую-то инфу от человека из злобной системы. Пострадавшие в том числе. А мама, у которой горит вплоть до беготни по ломбардам, забила на такую возможность? Да сейчас.

Я выше писал, что писать заявление она не особо хотела, если я правильно помню. А беготня по ломбардам как раз вписывается в желание решить все своими силами без полиции

Емнип, заявление не хотела писать мать подруги Аси. Но у тебя другое не сходится. Во-первых, знакомый опер как раз попадает в категорию "своими силами". Во-вторых, ломбарды говорят нам о том, что мама совсем не из тех людей, что будут сидеть на жопе ровно, а скорее из тех, кто будет делать что угодно, лишь бы на жопе не сидеть.

#10902 2017-09-07 10:02:27

Анон

Анон пишет:

Во-первых, знакомый опер как раз попадает в категорию "своими силами". Во-вторых, ломбарды говорят нам о том, что мама совсем не из тех людей, что будут сидеть на жопе ровно, а скорее из тех, кто будет делать что угодно, лишь бы на жопе не сидеть.

Еще раз, опер и следак это разные люди. И опер ничего не решит. Доказательства для суда собирает следователь, как я понял, знакомого следователя там нет. Один опер погоды не сделает.

Я почему-то помню, что Саша уговаривала маму, написать заявление.  Могу путать, канешн

#10903 2017-09-07 10:04:07

Анон

Вот это я вбросил, однако  :o

#10904 2017-09-07 10:04:52

Анон

Аноны, вы сами себе злые буратины. Собираетесь искать новых потерпевших, и тут же обсасываете, почему одна из них ушла к мужику.  Сириозна?

По-моему, пора некоторым шерлокам успокоиться.  Особенно с истеричечными требованиями пруфов - во-первых, даже если какая-то черепашка пиздит, откроется это очень быстро, а если человек скрыл какие-то мелочи - это его личное дело, имеет право. Какие-то пруфы были нужны, когда дело только раскручивалось, сейчас же, все, процесс пошел, и даже начни Модина и Ко вбрасывать (что довольно сомнительно, особенно в части придумывания новых потерпевших - нахрена?), процесс этот уже не остановить.
Все, что реально от пострадавших нужно - номер заявы и название площадки, где Модина зацепила. Выпытывание подробностей и требование объяснений - фу. А подозрения во лжи и "это Модина!! 11" нихрена не помогают.  Просто сами чуток приложите мозг - даже если вам напиздели и все вброс - это нифига не изменит и ни по чьей репутации не ударит (кроме модинской, бгг). А вот пляски с подозрениями - очень даже. Очень неприятно было догонять тред, читая вот это все. "Срыв покровов с Саши" - это зачем вообще было?

#10905 2017-09-07 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Вот это я вбросил, однако 

фальшивишь.

#10906 2017-09-07 10:07:46

Анон

Анон пишет:

что довольно сомнительно, особенно в части придумывания новых потерпевших - нахрена?

Втереться в доверие к потерпевшим и тянуть из них инфу о ходе следствия. Или вариант попроще - отвлечь, а в идеале перессорить анонов.

#10907 2017-09-07 10:09:55

Анон

Анон пишет:

Я почему-то помню, что Саша уговаривала маму, написать заявление.  Могу путать, канешн

Ты путаешь. Саша с самого начала писала, что заявление будет.

#10908 2017-09-07 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Втереться в доверие к потерпевшим и тянуть из них инфу о ходе следствия. Или вариант попроще - отвлечь, а в идеале перессорить анонов.

и как ссора анонов повлияет на те заявления, что уже поданы? :really:
Процесс уже запущен, три заявления есть точно и никто их не отменит если вдруг аноны переругаются

#10909 2017-09-07 10:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, тут не помогают с инфой? Шапку снесли? 

Да еще и тех кто помогает можно пнуть. ^_^

А ты чего хотел? Филиал теплого домика, где бы всем верили на слово?
Ну, тогда бы и темы бы не было - надо было ситигаю поверить, что это происки его врагов.

отличное передергивание, я считаю.

#10910 2017-09-07 10:11:07

Анон

То в этом треде на вилы поднимают пострадавших без пруфов, то на слово верят анону с "азазаза, это не Саша"  :hmm: Вы б определились, аноны, а?

Отредактировано (2017-09-07 10:11:39)

#10911 2017-09-07 10:11:37

Анон

Анон пишет:

Вот это я вбросил, однако 

фальшивишь.

Чойта? Я - анон, который предположил, что "Саша и мама - одно лицо" (можешь модера спросить), и отошел. Возвращаюсь, а тут уже вовсю ломают копья.

#10912 2017-09-07 10:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Процесс уже запущен, три заявления есть точно и никто их не отменит если вдруг аноны переругаются

Ну мало ли, что еще всплывет. Если бы пересрались в самом начале, не факт, что вышли бы на Модину.

#10913 2017-09-07 10:12:00

Анон

Анон, вбросивший про Сашу. Ты или очень тупой или злонамеренный, уж прости.

Отредактировано (2017-09-07 10:12:20)

#10914 2017-09-07 10:12:55

Анон

Анон пишет:

Или у анона всерьез горело от личности Саши. Верю, че.

#10915 2017-09-07 10:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мало ли, что еще всплывет. Если бы пересрались в самом начале, не факт, что вышли бы на Модину.

Хорошо "начало". К какой там странице Саша появилась? Самое время ссорить анонов. Как файф-о-клок, только ссорить анонов. :facepalm:

#10916 2017-09-07 10:14:08

Анон

Анон пишет:

Это не отменяет ни тупости ни злонамеренности. Свое "подгорает от личности" важнее всего? Ну упс.

#10917 2017-09-07 10:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не отменяет ни тупости ни злонамеренности. Свое "подгорает от личности" важнее всего? Ну упс.

несознательный пакет-мудак, что с него взять.

#10918 2017-09-07 10:15:55

Анон

Анон пишет:

Личной инфы и так уже дохрена, вот именно пора с ней поуспокоиться. Втереться в доверие - ну, как раз потерпевшие в полном праве спросить - пруфы гиде? И вся кулсторь довольно быстро развалится без пруфов.
И опять-таки - слив хода следствия даже от и до (что очень вряд ли, даже потерпевших никто не будет уведомлять о каждом чихе следственных действий) ничо уже не изменит. Пять заяв подано - поздняк метаться.
А "перессорить анонов" - смищно. Аноны сами справляются)))

#10919 2017-09-07 10:16:41

Анон

Тем временем, тётя Лена заходила на дайри и чистила свое избранное. От меня отписались, какжитьтодальше))

#10920 2017-09-07 10:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо "начало". К какой там странице Саша появилась? Самое время ссорить анонов. Как файф-о-клок, только ссорить анонов. :facepalm:

А почему нет, собственно? Еще могут быть тролли-мимокрокодилы. Я Сашу ни в чем не обвиняла, но  ее история поначалу выглядела как вброс.

#10921 2017-09-07 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Тем временем, тётя Лена заходила на дайри и чистила свое избранное. От меня отписались, какжитьтодальше))

Чтобы не проебалось в левом сраче

#10922 2017-09-07 10:19:03

Анон

Анон пишет:

У какого-то анона же был список её избранного и пч? Им вроде уже писали, в самом начале.

Отредактировано (2017-09-07 10:19:16)

#10923 2017-09-07 10:19:22

Анон

Анон пишет:

И опять-таки - слив хода следствия даже от и до (что очень вряд ли, даже потерпевших никто не будет уведомлять о каждом чихе следственных действий) ничо уже не изменит. Пять заяв подано - поздняк метаться.

Ну видишь ли, те же следаки с тобой не согласны.

#10924 2017-09-07 10:19:27

Анон

Анон пишет:

Да ну? И что это изменит? Саша никуда не денется, вне зависимости от того, что мы тут еще напронзаем, заявление подано. В том, что Саша=мама, нет ничего оскорбительного. Инфы по следствию нам теперь все равно не видать.

Анон пишет:

Нет, просто мне интересно. Я с началом темы пролетел, потом догонял. Думал все уже, а тут снова каждые 10 страниц вотэтаповорот.

#10925 2017-09-07 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сами себе злые буратины. Собираетесь искать новых потерпевших, и тут же обсасываете, почему одна из них ушла к мужику.  Сириозна?

По-моему, пора некоторым шерлокам успокоиться.  Особенно с истеричечными требованиями пруфов - во-первых, даже если какая-то черепашка пиздит, откроется это очень быстро, а если человек скрыл какие-то мелочи - это его личное дело, имеет право. Какие-то пруфы были нужны, когда дело только раскручивалось, сейчас же, все, процесс пошел, и даже начни Модина и Ко вбрасывать (что довольно сомнительно, особенно в части придумывания новых потерпевших - нахрена?), процесс этот уже не остановить.
Все, что реально от пострадавших нужно - номер заявы и название площадки, где Модина зацепила. Выпытывание подробностей и требование объяснений - фу. А подозрения во лжи и "это Модина!! 11" нихрена не помогают.  Просто сами чуток приложите мозг - даже если вам напиздели и все вброс - это нифига не изменит и ни по чьей репутации не ударит (кроме модинской, бгг). А вот пляски с подозрениями - очень даже. Очень неприятно было догонять тред, читая вот это все. "Срыв покровов с Саши" - это зачем вообще было?

Два чая этому анону, это твердят уже страниц дцать. Но нет, игра престолов заброшена, диванным шерлокам подавай новый выпуск детектива онлайн. Насколько всем - и пострадавшим, и тем, кто был не в курсе и не понимал, как можно отдать деньги незнакомцу, был полезен тред  сначала и насколько он бесполезен сейчас, когда никаких продуктивных действий и решений, зато вбросы в адрес пострадавших и тех, кто пытался им помочь, с аргументацией "а эти жи ни пострадавшие, а чо такие мутные, я имею право спрашивать ачотакова кококо". Заглянувшие на последние страницы новые пострадавшие или люди, которые что-то о мошеннице знают, сразу увидят, куда им идти за поддержкой и помощью, предварительно сделав нотариально заверенный скан паспорта, днк и трусов. :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума