Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Нет, но мама с Сашей психуют, рыдают и бегают курить, тут разговор с человеком, который может помочь... и мама сваливает к мужику)
на нервяках мама может быть довольно непоследовательна, особенно если она только что вломила подруге за вынос личной инфы.
на самом деле я и сам тот еще параноик, но презумпцию невиновности и умолчание в интересах расследования никто не отменял.
Отредактировано (2017-09-07 09:17:48)
не кажется, именно туда оно и идет с подачи анона-пронзателя.
Да? И в каком месте оно туда пошло?
Мы туда помогать пошли. Во дела.
А то есть зря я холиварку в рассылке указывал как место, где могут помочь с инфой. Ну ок, исправлюсь и буду давать ссылку на вк
Анон пишет:Анон пишет:По-моему, всё довольно открыто сказано, аноны. Питерский закрыватель холиварки с дочерью. Много у нас таких?
Я не следила за сериалом с закрытием холиварки, так что хз.
Она могла просто поддерживать закрывальщиков, например.
Кстати, у нас Лиля теперь наполовину в Питере
Очень сомневаюсь, что Лиля перспективный объект для Модиной
Анон пишет:Мы туда помогать пошли. Во дела.
А то есть зря я холиварку в рассылке указывал как место, где могут помочь с инфой. Ну ок, исправлюсь и буду давать ссылку на вк
А что, тут не помогают с инфой? Шапку снесли?
Да еще и тех кто помогает можно пнуть. ^_^
Кто тут так зачетно истерит? Почему никого не смущает, что пруфов с потерпевших требовали с самого начала, и если бы не требовали, хз чем дело кончилось бы?
Анон пишет:А что, тут не помогают с инфой? Шапку снесли?
Да еще и тех кто помогает можно пнуть. ^_^
А ты чего хотел? Филиал теплого домика, где бы всем верили на слово?
Ну, тогда бы и темы бы не было - надо было ситигаю поверить, что это происки его врагов.
Отредактировано (2017-09-07 09:23:58)
ну вот анон в цитируемом сообщении пишет, что помогать тут никто и не планировал, или я не понял его тонкий сарказм
В любом случае, пока в вк инфы больше, а срачей меньше. Лучше реально отправлять туда
А что ты чего хотел? Филиал теплого домика, где бы всем верили на слово?
Не, я хотел бы, чтобы соблюдалось вот это:
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
конкретно в той части, где запрещаются любые нападки на пострадавших.
Отредактировано (2017-09-07 09:25:45)
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших.
Так, и где ты самадуравиноватая увидел?
ну вот анон в цитируемом сообщении пишет, что помогать тут никто и не планировал, или я не понял его тонкий сарказм
Анон в цитируемом сообщении намекает на то, что тех, кто помогал не останавливало недоверие и летящие какахи.
Я еще раз спрошу. Покажи мне, в каком месте оно не соблюдается.
Анон пишет:ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших.
Так, и где ты самадуравиноватая увидел?
а часть про нападки на пострадавших ты принципиально не дочитал?
Вообще-то на Модину вышли только благодаря тому, что потерпевшие принесли пруфы, ну и благодаря анонам-сыщикам, конечно.
Вообще-то на Модину вышли только благодаря тому, что потерпевшие принесли пруфы, ну и благодаря анонам-сыщикам, конечно.
This
А самадуравиновата тут и не было, так что я уж и не знаю, что тебе не так
Если мама и Саша не одно лицо.
Очень сильно подозреваю.
ну они несли пруфы, когда дело касалось только их, а тут немного другая ситуация, тут речь идет о другом человеке и распространение личных данных без согласия опекуна (если девочка несовершеннолетняя) невозможно в принципе.
Отредактировано (2017-09-07 09:31:05)
Очень сильно подозреваю.
Это очень хорошо объясняет, почему мама не пришла.
А самадуравиновата тут и не было, так что я уж и не знаю, что тебе не так
Так не только самадуравиновата под запретом, но и любые нападки на пострадавших. Вроде как.
и опера не было, и с Колибри уже в сговоре.
и опера не было, и с Колибри уже в сговоре.
Где такая информация?
а часть про нападки на пострадавших ты принципиально не дочитал?
Нападок я тоже не увидел. Вангование личности, да. Это теперь нападки?
По-моему, всё довольно открыто сказано, аноны. Питерский закрыватель холиварки с дочерью. Много у нас таких?
И орг чего-то благотворительного.
Только скорее не закрыватель, а просто открытый идеологический противник, мне кажется
Отредактировано (2017-09-07 09:34:50)
Это очень хорошо объясняет, почему мама не пришла.
Анон, маму никто и не обещал кажется. Как я понял, мама была против холиварки и даже против заявления, ее потом на заявление раскачали. Если мама есть, то при таком раскладе вряд ли она отправится общаться с анонами.
Отредактировано (2017-09-07 09:33:32)