Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А многие даже извиняться не обещали.
Я был одним из тех, кто сомневался в реальности Саши (или происходящего с ее знакомыми), однако без наездов, "набегов", обвинений, не называл никого Модиными, несмотря на то, как это сейчас пытаются представить, и т.д.. Вчера в первый раз высказал сомнения, вчера же и принес извинения.
Я второй Фома неверующий, который заметил про Настю и Асю, все разъяснилось, вчера же принес извинения.
Отредактировано (2017-09-07 08:58:08)
А мне показалось, намек на то, что Саша закрывала холиварку. Но может я и не права.
Вот как бывает. Может Саша кто-то обладателей именного топика в тварях?
теперь будет 50 страниц про кто такая элис.
По-моему, всё довольно открыто сказано, аноны. Питерский закрыватель холиварки с дочерью. Много у нас таких?
Отредактировано (2017-09-07 09:02:37)
Анон пишет:А мне показалось, намек на то, что Саша закрывала холиварку. Но может я и не права.
Вполне вероятно. Но правду знают только админы и тот анон-сыщик.
Так больше пока нечего обсуждать)
Анон пишет:Вот как бывает. Может Саша кто-то обладателей именного топика в тварях?
По-моему, всё довольно открыто сказано, аноны. Питерский закрыватель холиварки с дочерью. Много у нас таких?
Я не следила за сериалом с закрытием холиварки, так что хз.
Анон пишет:А мне показалось, намек на то, что Саша закрывала холиварку. Но может я и не права.
господь, зачем столько пиздоболов.
зыс.
Хотя, я в душе не в курсах, кто это) Но дочь - это вариант.
Если Саша поциент, я скорее могу только посочувствовать. В дохуя ложное положение попал человек. Просить помощи у тех, кто тебя валяет по-всякому, даже если и заслуженно.. или промолчать, наплевав на то, что кинули близкого человека. Дилемма.
Саша расставила приоритеты, чо
И после все этих выступлений аноны еще ждут, что кто-то им принесет пруфов и будет доказывать свою личность нотариально заверенными скриншотами
Аноны, чем больше плясок вокруг личностей потерпевших, чем больше воплей из серии "докажи", чем больше пронзаний, тем ниже вероятность, что потерпевшие за помощью придут на форум.
Зачем приходить туда, где тебя же начнут препарировать?
Знаете, если бы мой ребенок пострадал от мошенника, я бы тоже подруге настучала по голове за то, что трясет личной инфой на холиварке, просто потому что это холиварка и тут договориться могут до чего угодно.
Вы как бэ имейте в виду, что на холиварке и новые потерпевшие могут быть, и они, обчитавшись пронзаниями и требованиями пруфов, десять раз подумают, прежде чем откликаться.
Отредактировано (2017-09-07 09:11:47)
мне кажется или тред снова скатывается в "самадуравиновата"?
Кажется.
Тебе кажется.
А я считаю, что требования пруфов вполне допустимы. Учитывая, что это тема специалиста по навешиванию лапши и втиранию в доверие. Но вообще потерпевшим лучше связываться с другими потерпевшими на данном этапе, чтобы не сливать инфу Модиной, которая однозначно жопу не вынимает из этого треда. Как тут уже писали, возможно ее удастся поймать за руку.
По-моему, нет.
Если Саша в тварях, то за расстановку приоритетов - респект и уважуха.
Анон пишет:Анон пишет:- Куда-то срочно уехавшая перед встречей мама-девочки - довольно предсказуемо.
Это был отдельный лол
странно, что никто не среагировал
а что, где-то писали, что мама тоже собиралась/должна была прийти?
Нет, но мама с Сашей психуют, рыдают и бегают курить, тут разговор с человеком, который может помочь... и мама сваливает к мужику)
Анон пишет:Анон пишет:Это был отдельный лол
Нет, но мама с Сашей психуют, рыдают и бегают курить, тут разговор с человеком, который может помочь... и мама сваливает к мужику)
This
Анон пишет:Анон пишет:Это был отдельный лол
Если мама и Саша не одно лицо.
не кажется, именно туда оно и идет с подачи анона-пронзателя.
Реально аноны, вы бы сами пошли просить помощи туда, где вас посчитают Модиной, поциентом, и десять раз усомнившись назовут историю фейком, даже после личного контакта потерпевшего с колибри
Вы как бэ имейте в виду, что на холиварке и новые потерпевшие могут быть, и они, обчитавшись пронзаниями и требованиями пруфов, десять раз подумают, прежде чем откликаться.
Ой, злая и плохая холиварка, как ты могла?!
Блин, да вы достали уже аноны-белые плащи. В шапке есть "информация для пострадавших", можно всегда связаться с аноном-летописцем, никто никого не заставляет устраивать выходы с личной инфой и душевным стриптизом. Заканчивайте уже нагнетать.
Реально аноны, вы бы сами пошли просить помощи туда, где вас посчитают Модиной, поциентом
Мы туда помогать пошли. Во дела.
Анон пишет:Анон пишет:Вот как бывает. Может Саша кто-то обладателей именного топика в тварях?
Я не следила за сериалом с закрытием холиварки, так что хз.
Она могла просто поддерживать закрывальщиков, например.
Кстати, у нас Лиля теперь наполовину в Питере