Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Где ж ты был, когда тут были пляски вплоть до "Саша - Это Модина"?
Не единожды одергивали, но тогда начинались пляски "ааа вы не хотите, чтобы мы задавали важные вопросы, значит мы копаем в верном направлении расрас".
/другой анон, который сам просил других подождать пруфов, а не требовать их как новую серию онгоинга/
Аноны, если найдутся новые пострадавшие, им, по-моему, не надо обозначать то, что они узнали о разводе, вообще нигде, кроме полиции. Просто потому что, если Модина не узнает, что они слезли с крючка, она может выйти с ними на связь и её проще будет отловить.
Анон пишет:Может быть стоило ограничится какой-нибудь записью вроде "есть еще вероятная пострадавшая, выясняем подробности, номер заявления вот", а детали обсуждать только с другими потерпевшими по личкам.
Так беда в том, что тут начались пляски "пруфы, билли" и "докажи что не табурет". Вот и полилась личная инфа по трубам
Ты новенький здесь что ли, и подклепов с кусакасука и сборами личной армии фифи не видел? И тему с самого начала не читал, когда некто вбрасывал, подписываюсь Пушистым? Слова Саши противоречили словам админов фб, и вот в этой ситуации верить некому анону без доказательств было бы просто глупо.
Отредактировано (2017-09-07 07:11:04)
мелькнула мысль, а можно как-то выйти на связь с топовыми авторами фикбука ВНЕ фикбука - вк, фейсбук, дайри, и написать им там в личку с просьбой поместить предупреждения в своих работах?
Предлагали уже, но заглохла идея. (
тему с самого начала не читал, когда некто вбрасывал, подписываюсь Пушистым?
Ты упоротый. Не было в теме ничего подобного. Пушистый один раз невнятно написал, его неправильно поняли, решили что он написал Валериану, Пушистый открестился, и упоротые вроде тебя тут же вообразили что кто-то от его имени вбрасывал. Хотя на самом деле всего лишь надо читать посты, включая мозг, а не жопу. И половина "несостыковок"в постах Саши тоже из серии "один тупой анон не в курсе, что имя "Анастасия" сокращается больше чем одним способом, и из этого делает почву для доебок". Ну то есть история с ломбардом и пейпалом действительно была мутная, как любое наспех слепленное подростковое вранье, но когда какой-то жопоголовый тут требовал вывести на чистую воду обманщиков, которые в имени девочки путаются, это был пиздос. Тем более что Саша не путалась. Это кто-то из анонов ее назвал Настей и Саша не поправила.
Вообще полиция закрывает распространение инфы не от преступника, а по большей части от таких как ты. Преступник, если он не совсем имбецил, да еще и рецидивист, довольно неплохо представляет себе, что полиция будет делать и в каком порядке. Да тащемта кто угодно представляет, в полиции не Шерлоки служат, а люди, работающие по схемам. А вот раздуть ебанутую истерику на пустом месте и сразу в нее поверить, и начать ее активно форсить - это следствию пиздец может мешать.
Вчера был набег детективов, сегодня набег белых плащей, которые точно знают, как надо
Что касается инфы в треде, мне кажется, если будут новые номера заявлений, уж их точно стоит сюда вносить
Анончики, а что за "вотэтоповорот"? Я пропустил, кажись.
Это на Битве вчера мини выложили. http://fk-2017.diary.ru/p213641889.htm?oam#more5
По сравнению с тем, что вываливалось в первой части треда: имена, номера карт, ники на всех ресурсах, Саша никакой личной инфы вообще не принесла. И не должна была. Так же как и аноны не должны всем верить на слово и имеют полное право сомневаться.
По сравнению с тем, что вываливалось в первой части треда: имена, номера карт, ники на всех ресурсах, Саша никакой личной инфы вообще не принесла. И не должна была. Так же как и аноны не должны всем верить на слово и имеют полное право сомневаться.
По большому счету нет разницы чему верят аноны. Важно, что решит следствие. И если оперативник настаивает на сохранении режима молчания, то нужно делать как он говорит. Исход дела тут от него зависит, а не от анонов
Исход дела тут от него зависит, а не от анонов
Ну вообще исход дела зависит от следователей, которые общаются с пострадавшими. Оперативник - товарищ со стороны
По большому счету нет разницы чему верят аноны. Важно, что решит следствие. И если оперативник настаивает на сохранении режима молчания, то нужно делать как он говорит. Исход дела тут от него зависит, а не от анонов
Так я полностью согласен. Мне как раз казалось не очень правильным то, что в начале происходило, пока пострадавшие не отправились в закрытый тред.
Хотя на самом деле всего лишь надо читать посты, включая мозг, а не жопу.
Какая дерзкочика-БП подъехала: если все аноны в треде поняли пушистого неправильно, но ты конечно прочитал его правильно.
Вообще полиция закрывает распространение инфы не от преступника, а по большей части от таких как ты.
Причем тут следствие, убогий? Я об этом ничего не писал, и про открытость-закрытость инфы не писал.
Я предлагаю в шапке поднять в первую строку "ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСТРАДАВШИМ" ,а так же разъяснение, как связаться с другими пострадавшими, сборщиком, и если согласятся, анонами-консультантами. Также внести заметную фразу с призывом не распространяться в треде о подробностях, если вы пишете заявление в полицию.
Опер прав - преступникам может помочь абсолютно любая информация, а сейчас, я считаю, не тот случай, когда можно забить на осторожность с мыслью "да ладно, что может случиться".
К тому же, я уверен на все 100, что если появится еще потерпевший, цирк с требованиями доказательств повторится опять.
Интересы следствия сейчас стоят выше голода анонов.
Отредактировано (2017-09-07 08:30:07)
Кстати говоря, тут как минимум два анона не только писали свои сомнения в реальности Саши, но и обещали извиниться, если она окажется реальной пострадавшей.
На минуточку, Саша, по ее же словам, НЕ пострадавшая. Она, по ее же словам, подруга мамы, в смысле - друг семьи, насколько я понимаю, у нее есть своя семья. Она даже не родственница девочки. Эта пропажа-покража к ней относится лишь с точки зрения личного участия.
Пятиминутка ИМХОв, нервным не читать.
но хотя бы в этой теме можно было не косплеить касла и играть в детективов за счет чужих нервов
О как. Ну тогда поговорим о кослпеях и играх с чужими нервами.
Личность "саши" 99% вероятности была раскрыта еще -цать страниц назад.
"Саша", не тряситесь, я вас раскрывать не собираюсь (все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших, поскольку обнародование вашей персоны вызвало бы, как вы и сами знаете, нехилое такое бамбалейо на форуме. Пирогов мне не надо - я сама их отлично пеку.
Просто удивительно, как вам пригодился этот нехороший форум, какое счастье, что он до сих пор работает. Любопытствующим подтвержу слова Колибри - нет, это не Модина.
- Кто именно там пострадал - хрен знает, но то, что пострадавшая там действительно есть - доказывает заявление.
- Знакомый оперативник также вероятно персона реальная.
- Куда-то срочно уехавшая перед встречей мама-девочки - довольно предсказуемо.
- То, что кто-то таки очень много напиздел и тем самым вызвал неудобные для себя вопросы от анонов, недоверие админов фикбука (я не оправдываю их нежелание предупредить свою аудиторию о мошенниках, они неправы), массу внимания и засирание треда - это факт.
Так что кто уж тут кого косплеил... Отцепитесь уже от "шерлоков". Если бы не они - до сих пор бы не знали, что это Модина обманывает людей.
Исход дела тут от него зависит, а не от анонов
Исход дела, анон, зависит от тех, кто официально будет расследовать.
Отредактировано (2017-09-07 08:53:48)
- Куда-то срочно уехавшая перед встречей мама-девочки - довольно предсказуемо.
Это был отдельный лол странно, что никто не среагировал
Отредактировано (2017-09-07 08:41:33)
Ну ща начнутся вангования еще страниц на сорок...
Ну да, анон теперь кушать не сможет, думая, "кто такая Элис". А поскольку "интересы следствия", то анон будет очень стройный, очень красивый
И если оперативник настаивает на сохранении режима молчания, то нужно делать как он говорит. Исход дела тут от него зависит, а не от анонов
Я только хочу уточнить, что конкретно этот оперативник - это вроде так же, как бывший полицейский - папа другого анона. Он знает внутреннюю кухню, он может помочь советом, но это не конкретно тот человек, которому официально поручено в этом разбираться и даны полномочия.
Ну ща начнутся вангования еще страниц на сорок...
Хотя бы географическое ограничение есть
"Саша", не тряситесь, я вас раскрывать не собираюсь (все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших, поскольку что обнародование вашей персоны вызвало бы, как вы и сами знаете, нехилое такое бамбалейо на форуме. Пирогов мне не надо - я сама их отлично пеку.
Просто удивительно, как вам пригодился этот нехороший форум, какое счастье, что он до сих пор работает.
Новый вотэтоповорот
Анон пишет:- Куда-то срочно уехавшая перед встречей мама-девочки - довольно предсказуемо.
Это был отдельный лол
странно, что никто не среагировал
а что, где-то писали, что мама тоже собиралась/должна была прийти?
Анон пишет:- Куда-то срочно уехавшая перед встречей мама-девочки - довольно предсказуемо.
Это был отдельный лол
странно, что никто не среагировал
В этой истории уже столько дыр, что странно реагировать на то, а была ли вообще мамадевочки.
Просто удивительно, как вам пригодился этот нехороший форум
Это намёк, что Саша из пациентов? Ээ... ну если и так, то не похуй ли? Пейл тоже пациент. Что уж теперь.
Анон пишет:Просто удивительно, как вам пригодился этот нехороший форум
Это намёк, что Саша из пациентов? Ээ... ну если и так, то не похуй ли? Пейл тоже пациент. Что уж теперь.
А мне показалось, намек на то, что Саша закрывала холиварку. Но может я и не права.