Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Саша, вы, парадоксально, пруфов на "немодинство" дали больше чем другие потерпевшие. Просто у вас история эээ... более остросюжетная, и осложняется непрозрачностью чисто за счет того что вы "передаточное звено". Кому-то сложно уложить ее в голове.
Вообще по поводу холиварки, вы не переживайте так сильно. Тут очень разные люди. Многие - хорошие и от души вам сочувствуют, многие хотят сочувствовать, но просто ждут подтверждения (не только того, что вы не Модина, но в первую очередь того что история не выдуманная). Недоброжелатели тоже есть. Очень разные все. Так что вы немного успокойтесь и держите это в голове. Спасибо, что пишете.
Анон пишет:О, тогда у нас есть скоропостижно пропавший с радаров бывший кэп фб-команды
это ты о чем?
О Шлюх(з)е из кайлакс-фандома
Саша, вы, парадоксально, пруфов на "немодинство" дали больше чем другие потерпевшие. Просто у вас история эээ... более остросюжетная, и осложняется непрозрачностью чисто за счет того что вы "передаточное звено". Кому-то сложно уложить ее в голове.
Вообще по поводу холиварки, вы не переживайте так сильно. Тут очень разные люди. Многие - хорошие и от души вам сочувствуют, многие хотят сочувствовать, но просто ждут подтверждения (не только того, что вы не Модина, но в первую очередь того что история не выдуманная). Недоброжелатели тоже есть. Очень разные все. Так что вы немного успокойтесь и держите это в голове. Спасибо, что пишете.
большое спасибо.
я стараюсь.
в моем кругу всегда было принято помогать своим и просто людям.
я один из оргов некоего благотворительного проекта.
и мне лично это как серпом по..чувствительному месту.
Саша
лютый оффтоп, да
заявление да. и номер есть. я с ума схожу. извините.
Саша.
в лс я Алсо. мне можно написать.
Не, это риторический вопрос был анону выше. Не беспокойтесь.
заявление да. и номер есть. я с ума схожу. извините.
Выдыхайте. Не воспринимайте холиварку близко к сердцу, пейте чай с шоколадкой.
Просто у вас история эээ... более остросюжетная, и осложняется непрозрачностью чисто за счет того что вы "передаточное звено". Кому-то сложно уложить ее в голове.
И многие не понимают, что все запомнить такому звену и выдать без "шероховатостей" сложно.
Вряд ли она второй раз подряд закосит под гея-фикрайтера на тех же ресурсах.
Анон, она под гея косит уже просто во второй, а в сто десятый, и... мы вот тоже недооценили её наглость.
в кайлаксе нет таких
В кей-попе нет.
Это хорошо, но как говорил один бывалый человек (который всё равно попал) "НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!"
Саша, я один из сомневающихся в вашей истории анонов (уже экс, Колибри верю), просто хотелось бы верить, что это кто-то шутит, чем кто-то сейчас страдает. Лучей поддержки вам всем, но и не давайте выставить вас виноватой.
Анон пишет:Вряд ли она второй раз подряд закосит под гея-фикрайтера на тех же ресурсах.
Анон, она под гея косит уже просто во второй, а в сто десятый, и... мы вот тоже недооценили её наглость.
Анон пишет:в кайлаксе нет таких
Анон пишет:В кей-попе нет.
Это хорошо, но как говорил один бывалый человек (который всё равно попал) "НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!"
Саша, я один из сомневающихся в вашей истории анонов (уже экс, Колибри верю), просто хотелось бы верить, что это кто-то шутит, чем кто-то сейчас страдает. Лучей поддержки вам всем, но и не давайте выставить вас виноватой.
я понимаю сомнения. очень понимаю.
я со своей стороны все сделаю. я готова билет кому-то из другого города оплатить. я это я, я не шучу.
это страшно все и жутко.
просто я действительно передаст.(
Колибри уже в маршрутке, я заварила чай и испекла пирог.
в 10 звоним оперу.
Саша
Саша, вы молодец! Вы очень много делаете, и спасибо вам за это! Все хорошо, вы все делаете правильно.
Вот увидите, после разговора с вашим опером вам уже будет понятно, как и что дальше, и вы успокоитесь.
Все будет хорошо
Хочу пруфы! Дайте фотку пирога!
Шутка
Анону чот так сладкого захотелось
Колибри уже в маршрутке, я заварила чай и испекла пирог.
в 10 звоним оперу.
надеюсь, всё будет ок. а то я уже тоже начинаю истерить и параноить
А на пироге чтобы надпись "Холиварсоо, превед!"
Шутка
Анону чот так сладкого захотелось
▼Скрытый текст⬍
Чертовски хороший кофе! (с)
Здесь два кэпа кей-поп команды на фб и один экс кэп, который еще и в кулихах сейчас. Мы постараемся мониторить.
Огромное спасибо Колибри. Приедет домой - напишет подробности и подтверждения.
После разговора с опером я прекращаю выдачу любой инфы в прямом эфире и прошу всех пострадавших сделать то же самое.
Саша.
Спасибо, Саша.
Тоже думаю, что так будет правильнее.
Как один из тех, кто параноил сомневался, приношу вам свои извинения. Простите. На тот момент логика мне была важнее этики, но задеть ваши чувства (особенно когда вам и так стресса хватает) не было в моих намерениях.
Пусть всё налаживается.
Спасибо, Саша.
Тоже думаю, что так будет правильнее.
Как один из тех, кто параноил сомневался, приношу вам свои извинения. Простите. На тот момент логика мне была важнее этики, но задеть ваши чувства (особенно когда вам и так стресса хватает) не было в моих намерениях.
Пусть всё налаживается.
Спасибо. Я все понимаю. Это очень сложная тема, и параноя естественна.
Хороших людей все равно больше. Помогать - имеет смысл. Мы справимся.
Спасибо всем огромное. Мое предложение любой помощи пострадавшим всегда в силе.
Держитесь!
Саша
Народ, когда ФБ заканчивается? Может, после деанона попросить автора "Вотэтаповорот" выложить фанфик по мотивам на фикбук?.. И в шапке забабахать ссылку на холиварку?
Аноны, не успеваю за тредом (бля), но можно же, наверное, сделать, как на Ао3: завести аккаунт "ФБ Толкин 2017" (или как там команда называется) и выложить с него.
Отредактировано (2017-09-07 00:01:28)
Анончики, а что за "вотэтоповорот"? Я пропустил, кажись.
Анон пишет:Народ, когда ФБ заканчивается? Может, после деанона попросить автора "Вотэтаповорот" выложить фанфик по мотивам на фикбук?.. И в шапке забабахать ссылку на холиварку?
Аноны, не успеваю за тредом (бля), но можно же, наверное, сделать, как на Ао3: завести аккаунт "ФБ Толкин 2017" (или как там команда называется) и выложить с него.
В смысле, автор мог бы, по идее, так сделать. Или орги битвы только для Ао3 делают исключение, на других сайтах все равно нельзя даже под именем команды класть?
Саша.
Напишите мне пожалуйста на Dairy, никнейм PanteraLana
Майя
Колибри приехала домой.
1) Саша не Модина. Она существует, получила вектор, работает.
2) Опер существует. Помощь пострадавшим и ускорение процесса соединения дел возможно. Работает.
3) Согласно требованию полиции Саша прекращает писать здесь (рекомендации те же, что для Майи, Пушистого и других потерпевших), поэтому далее все, что пишется под "Сашей" считать фейком.
4) С девочкой к сожалению переговорить не удалось, но сейчас это и не наше дело.
Фух. А пирожок вкусный!
колибри (аватару надела, чтобы кому надо мог сверить)
Отредактировано (2017-09-07 00:07:00)
Анон пишет:Саша.
Напишите мне пожалуйста на Dairy, никнейм PanteraLana
Майя
Напишу завтра с работы, сейчас с телефона, неудобно. Хорошо?
Или фейсбук, можно?
я тут Алсо, скиньте в лс, пожалуйста.
Саша
Пострадавшим не стоит тут писать, чтобы не давать инфу преступникам, верно?
Опер существует.
Сейчас опера сочтут Костяном