Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Но как доказательство может хватить ссылки от аккаунта на фикбуке на аккаунт в фейсбуке с "это я", и скрин из фейсбукового аккаунта о деньгах
+1
очень жду Колибри, она уже в пути. Вместе будем оперу звонить, в 10 часов.
Саша
Аноны, извините, опер - это кто?
Анон пишет:очень жду Колибри, она уже в пути. Вместе будем оперу звонить, в 10 часов.
СашаАноны, извините, опер - это кто?
опер - друг, которого буду просить взять дело в оперативные разработки, просить советов и консультаций
Саша
опер - друг, которого буду просить взять дело в оперативные разработки, просить советов и консультаций
Саша
Ясно, спасибо!
аноны, у меня чувство, что я сейчас буду дура и крайняя.
Саша, в любом случае спасибо вам за то, что пришли и рассказали. Мы тут все хотим одного - чтобы эту гадину прижали наконец. Вы очень помогаете.
если есть что-то еще что я сейчас со своей стороны могу сделать чтобы доказать свою непричастность к модиной и отсутствие развода - подскажите пожалуйста.
за себя я полностью отвечаю
Саша
Подкат циники only:
Анон пишет:аноны, у меня чувство, что я сейчас буду дура и крайняя.
Саша, в любом случае спасибо вам за то, что пришли и рассказали. Мы тут все хотим одного - чтобы эту гадину прижали наконец. Вы очень помогаете.
спасибо большущее.
я всегда считала себя споконым человеком и очень хладнокровным. но тут меня трясет
Саша
Аноны, а какие нынче фандомы популярны? ФТ? Кайлакс? Там нет подозрительных авторов-"геев"? Не считая Макса Фалька.
в кайлаксе нет таких
Как минимум, девочка сможет (если захочет) предъявить им (нам не надо) доказательства того, что они начали общаться именно на фикбуке, а уже потом ее зазвали на фейсбук или куда там.
Денег на фикбуке не просили, значит всё окей. У ситигея были закрытые акки на других ресурсах, а как он туда привлекал людей, чтобы они пришли и захотели зафрендиться? Через фики и фикбук. Но он, конечно, ни при чем
Подкат циники only:
▼Скрытый текст⬍
я сейчас примерно на 270 странице треда и, знаете, почти допускаю и это((
Саша
в кайлаксе нет таких
Вряд ли она второй раз подряд закосит под гея-фикрайтера на тех же ресурсах. А вот не под гея может.
Кто там предлагал проверять тексты на авторство?
Анон пишет:Аноны, а какие нынче фандомы популярны? ФТ? Кайлакс? Там нет подозрительных авторов-"геев"? Не считая Макса Фалька.
в кайлаксе нет таких
Еще не хватало)
Юрцы популярны, кей-поп. В юрцы бы ситигей вписался
У ситигея были закрытые акки на других ресурсах, а как он туда привлекал людей, чтобы они пришли и захотели зафрендиться? Через фики и фикбук. Но он, конечно, ни при чем
Но он же должен был давать на них ссылку. В профиле у него указан только дайри, если не ошибаюсь, значит на фейсбук или ватсап или еще куда должен был звать в личке.
не, стоп. я параноик. про ситигая я ж расказала после озвученного умирающего автора.
Саша
Отредактировано (2017-09-06 21:11:37)
А вот не под гея может.
О, тогда у нас есть скоропостижно пропавший с радаров бывший кэп фб-команды
В кей-попе нет. По крайней мере, никого похожего пока не пробегало.
У нас там фанмастерши отлично разводят на бабло. Сучки. Но на всякий случай аналитику чуть позже запилю. Я, конечно, далеко не самый популярный автор, но лишним не будет.
Подкат циники only:
Но заявление-то в полицию на основании чего-то написано? Значит, близким девочка изложила какие-то подробности.
это ты о чем?
не, стоп. я параноик. про ситигая я ж расказала после озвученного умирающего автора.
Саша
Саша, но Ася так-то могла эту историю независимо увидеть и решить, что это шанс.
Саша, не заходите пока на холиварню. Хотя бы до встречи с Колибри. Ты сейчас себя накрутишь и паниковать начнешь. не надо так
А ещё у нас есть лесбиянки, тоже хлеб
Анон пишет:Подкат циники only:
Но заявление-то в полицию на основании чего-то написано? Значит, близким девочка изложила какие-то подробности.
заявление да. и номер есть. я с ума схожу. извините.
Саша.
в лс я Алсо. мне можно написать.
я сейчас очень надеюсь что мы с Колибри сумеем задать верные влпросы оперу и максимально четко изложить ситуацию. О предполагаемо готовящихся преступлениях в том числе.
это в любом случае будет в плюс.
Саша
заодно соберусь.
Нет, точно не он.
Плюсану анону с кайлаксом, нет таких. Фандом не слишком большой на самом деле.
Я не Модина и не тот кэп