Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны, хватит паниковать и нагнетать. Срочно! Пруфы! Вы все врете! А ну быстро информацию! Скрины! Звоните!
И без обратного нагнетания давайте тоже, ок? Дакактыпосмелусомниться! Датымодина! и т.д. и т.п.
То есть переписку они проверили и никаких девочек ситигад не общал.
Ну, и странная форсированная истерия.
Так что жду вестей.
Ну личку ситигей мог и почистить, а я не настолько верю в администрацию фикбука, что они эту личку рванулись восстанавливать и проверять.
И без обратного нагнетания давайте тоже, ок? Дакактыпосмелусомниться! Датымодина! и т.д. и т.п
Я предлагаю просто ждать и не пугать Сашу. Какое-то время.
Меня раздражает не то, что кто-то не верит, а то, что из-а этого начинаются споры и человек, который нам приносит свежую информацию, нервничает. Мне жалко будет лишиться этого канала новостей, тем более, что там девочки могли встречаться с нашими подозреваемыми пацанами и это вкупе с видео с камер пока самый простой выход на ситигея.
Ничего странного, фикбуку до сегодняшнего дня писали и неоднократно с просьбой забанить мошенника. Они отказались, все стали искать другие способы. Это не аноны внезапно накинулись на фикбук, это админы фикбука с самого начала не соглашались на сотрудничество
Аноны, а какие нынче фандомы популярны? ФТ? Кайлакс? Там нет подозрительных авторов-"геев"? Не считая Макса Фалька.
Аноны, не забываем, не так давно админы фибука всерьез собирались на сайте продавать фанфики, прямо нарушая все мыслимые законы об авторском праве. Отказались только после того, как им написал не один юзер с пруфами
Так что конкретно там с мозгами все очень плохо
Отредактировано (2017-09-06 19:28:36)
Я предлагаю просто ждать и не пугать Сашу.
А я предлагаю ждать не обвиняя других в истерии.
Тоже жду вестей от Колибри (правда, и её "подлинность" придется проверить чо уж, давайте уж играть до конца).
блин, аноны, ну чо вас несёт-то
вон висит в шапке реальная почта, моя. Анона-сборщика.
Если вам припекает и нет веры Саше, пусть отправит туда что-нибудь
И да, я не Модина
Анон-сборщик с реальным дневником, полным всякого барахла
А это не обязательно должна была быть переписка в личке на фб. Была информация, что "автор ответил!!!". Он мог ответить на коммент под фиком публично, а девочка потом, например, пошла к нему на дайри добавляться как ПЧ или на фейсбук.
А это не обязательно должна была быть переписка в личке на фб. Была информация, что "автор ответил!!!". Он мог ответить на коммент под фиком публично, а девочка потом, например, пошла к нему на дайри добавляться как ПЧ или на фейсбук.
Тогда админам фикбука хуй что докажешь
Так что жду вестей.
Анонче, если ситигай удалил переписку, то что там проверять? Даже к Майе ломали ФБ и лазали удалять диалоги.
ХЗ, может, они могут восстановить диалоги, конечно, как и фейсбук, но сомневаюсь.
Тогда админам фикбука хуй что докажешь
Ну, просьбы денег в переписке с несовершеннолетней - это хороший аргумент.
Админы фикбука тоже могут быть романтишными девочками, верящими сказкам про страдающих геев. Вы зря думаете, аноны, что там серьезный сайт и серьезная организация... Среди админов фикбука сидят явные малолетки, обуреваемые жаждой выкачать из пользователей бабло (все последние обновления сайта нацелены как раз на это). Чуть что админы встают в позу и высокопарно обвиняют пользователей в бездуховности и желании поживиться халявой.
Можно сказать, ситигайка и они нашли друг друга. Потому, боюсь, хоть что-то админам фикбука способен доказать только следователь и то они до последнего будут пыжаться, что сервера в Латвии и ничего им Россия не сделает
Отредактировано (2017-09-06 19:40:49)
Блин, мне вот, кстати, еще интересно, как она аккаунты ломала, неужели настолько кулхацкер.
не забываем, не так давно админы фибука всерьез собирались на сайте продавать фанфики,
ад и израиль
блин, аноны, ну чо вас несёт-то
вон висит в шапке реальная почта, моя. Анона-сборщика.
Если вам припекает и нет веры Саше, пусть отправит туда что-нибудь
И да, я не Модина
Анон-сборщик с реальным дневником, полным всякого барахла
И тебе что, каждый сомневающийся анон писать будет и ты в личке будешь всем подтверждать - причем почему ты, если на встречу поедет Колибри?
Нет, уж давайте без всяких кулуарных игр, открыто, чтобы потом никто никого не смог обвинить, Колибри подтвердит слова Саши, а уж что это Колибри может подтвердить хоть Ебанутый, если надо.
Ну, просьбы денег в переписке с несовершеннолетней - это хороший аргумент.
Если бы в личке фикбука!
Но как доказательство может хватить ссылки от аккаунта на фикбуке на аккаунт в фейсбуке с "это я", и скрин из фейсбукового аккаунта о деньгах
Блин, мне вот, кстати, еще интересно, как она аккаунты ломала, неужели настолько кулхацкер.
Был у меня знакомый хакер, который говорил, что любой взлом акка начинается со сбора личной инфы. Думаю Ситигайка просто тупо разговорила всех своих жертв и на раз залезла во все пароли. Обычно пароль связан с почтой. И обычно забытый пароль завязывают на контрольный вопрос. Там гением и не надо быть... Чем больше личной инфы ты выдал, тем выше вероятность, что тебя взломают
И обычно забытый пароль завязывают на контрольный вопрос. Там гением и не надо быть... Чем больше личной инфы ты выдал, тем выше вероятность, что тебя взломают
Блин, точно. Скорее всего так и было.
КСТАТИ.
Саша, если вы тут, предупредите девочку, чтобы меняла не только пароль, но и контрольный вопрос в почте. Это самый простой способ взломать почту, аккаунт на фикбуке и уничтожить все пруфы. Практика показала, что Ситигайка уже так делала с аккаунтом Майи
Отредактировано (2017-09-06 19:47:31)
И обычно забытый пароль завязывают на контрольный вопрос. Там гением и не надо быть... Чем больше личной инфы ты выдал, тем выше вероятность, что тебя взломают
Там что угодно можно поставить: "День рождения мамы" - "абырвалг". Личная инфа ни при чем, там прога шифр подбирает - тупо перебирает символы.
И обычно забытый пароль завязывают на контрольный вопрос.
тот момент, когда ты не помнишь контрольный вопрос...
Там что угодно можно поставить: "День рождения мамы" - "абырвалг". Личная инфа ни при чем, там прога шифр подбирает - тупо перебирает символы.
ага, только видишь ли, не все такие опытные и умные как ты анон, некоторые ставят честный ответ на вопрос, а потом их почту легко ломают. Нет почты - нет паролей от кучи сайтов и нет ни одного пруфа. Повторюсь, Ситигайка уже отметился во взломе фейсбучного аккаунта своей жертвы и там он пытался уничтожить переписку.
Еще про фикбук, пришло в голову: а может они проверяли только на спам-сообщения, это и есть та "активность"?
Без доказательств админы там вообще могут в личку залезть?
(Не оправдываю мудачизма, ифчо)
Есть обычно лимит на количество попыток ввода, как раз для защиты от перебора