Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10626 2017-09-06 17:41:10

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

предлагаю устроить флэшмоб. Все, кто в теме, выкладывая свои новые работы, пишите в примечании предупреждение. Скоро ФБ закончится, работ должно быть море.

Вот только после такого отношения админов, уж прости, анон, но я на АО3 их понесу.

#10627 2017-09-06 17:42:10

Анон

Стих был охуенный.
Ты крутой, анон-поэт.
А админы фикбука идиоты.

Спасибо, анон! Мне за себя не обидно, но меня просто выносит, что могут быть еще пострадавшие дети. Я сама не на много старше Аси, и у меня много подростков-читателей, так что от происходящего станет кровь.

на выпил все работы вокруг украино-российского конфликта, вокруг выборов трампа и прочего.

Ага, только раньше вот их непосредственная аудитория не были под угрозой со стороны их же пользователя. Это всё же, блин, другое, как мне кажется.

Поэт

#10628 2017-09-06 17:42:55

Анон

кстати, пойдемте с оффтопом про фикбук и прочее куда-нибудь? Хочется поговорить, но не хочется забивать тред

Скрытый текст

#10629 2017-09-06 17:44:46

Анон

Анон пишет:

А зачем ты так настойчиво об этом спрашиваешь? Для каких целей тебе нужна эта информация?

Анон пишет:

Знаешь, анон, пока на подозрительный набег ты похож больше.

Чтобы узнать кто был тем таинственным посредником которому отдали бабло и украшения, очевидно. Раз я похожа на набег, то буду подписываться. Не верите, попросите модераторов посмотреть айпишники моих сообщений, если такое возможно. Пыталась быть вежливой с предполагаемой пострадавшей.

Анон с папой.

#10630 2017-09-06 17:45:41

Анон

аноны-авторы, может быть, вылодите на дайри и устроим массовый репост?
Это все еще дайри-площадка, но все же, пока что все пострадавшие пришли именно оттуда и я верю, что есть еще люди, которые могли не увидеть или решить, что поздняк метаться и тема уже умерла. А она нет, живее всех живых.

С уважением,
Gercog

#10631 2017-09-06 17:45:56

Анон

Я понимаю в чём позиция админов фикбука, но если им не хватает доказательств на бан ситигая, то почему нельзя просто повесить плашку, мол, остерегайтесь мошенников, без указания конкретных ников?

#10632 2017-09-06 17:46:36

Анон

Анон пишет:

кстати, пойдемте с оффтопом про фикбук и прочее куда-нибудь? Хочется поговорить, но не хочется забивать тред

тема есть специальная уже давно про фикбук
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453

#10633 2017-09-06 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Анон с папой.

слушай, ты хорошо выступила в прошлый раз, но сейчас притормози внутреннего Шерлока, плез. Разберутся на месте без понукающих воплей "а как!" "а не молчите!" "вы молчите уже двадцать минут, что вы скрываете!"

#10634 2017-09-06 17:48:02

Анон

Анон пишет:

слушай, ты хорошо выступила в прошлый раз, но сейчас притормози внутреннего Шерлока, плез. Разберутся на месте без понукающих воплей "а как!" "а не молчите!" "вы молчите уже двадцать минут, что вы скрываете!"

:really:

#10635 2017-09-06 17:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с папой.

чего?
я в первый раз за сегодня написала Саше.

#10636 2017-09-06 17:49:42

Анон

Пипец на Сашу накинулись только из-за того, что у неё нет дайрика)

#10637 2017-09-06 17:49:47

Анон

Анон с папой, я не хочу эту инфу сюда, но написала Колибри.
Если что, напиши мне тут в лс, ник Алсо

Саша

#10638 2017-09-06 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон с папой.

+1. "а почему девочка Ася, если должна быть Настя" "а что у вас в содержании заявления, почему только номер'.  Может подождете немного без наездов, а?

#10639 2017-09-06 17:50:28

Анон

Вот только после такого отношения админов, уж прости, анон, но я на АО3 их понесу.

Плюсую яростно.

Ага, только раньше вот их непосредственная аудитория не были под угрозой со стороны их же пользователя. Это всё же, блин, другое, как мне кажется.

Йеп.
И вангую будут и дальше удалять и банить. Им нужно, чтоб все делали вид, как будто ничего не произошло.

#10640 2017-09-06 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Если бы это были МОИ скрины, они давно были бы здесь. Но ситуация несколько иная.

Саша, а какая ситуация? Вы сами написали, что настроения девочки переменились, что она выразила желание наказать преступницу. И вдруг снова непЕрДодолимые преграды и сложности перед тем чтобы сделать скрин касающийся ТОЛЬКО денег. Или хотя бы самой, без вашего и маминого стояния за плечом, связаться связаться с админами фикбука и показать им, опять же, ту же часть переписки, касающуюся только денег.
Хотя она зла на мошенницу, заявление подано (а для этого надо куда больше телодвижений, личной информации и разговоров о неприятном, согласитесь), и речь уже идет о действиях необходимых, чтобы предупредить других таких же девочек.

А взрослые тут за нее попу рвут, переубеждая админов. Готовы оплевать любого с головы до ног, защищая ее.

Зойщитники, прежде чем писать две страницы гневных комментов - перечитайте еще раз сообщение анона-с-папой. Кое где заканчивается драма и начинается распиздяйство.

Отредактировано (2017-09-06 17:54:06)

#10641 2017-09-06 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Пришлось поломать голову. По идее, администрация не должна придраться.
https://ficbook.net/readfic/5936488

Анончик с рассылкой, взяла твой пост и сократила до допустимого количества символов, надеюсь, ты не в обиде)

Потерли.. Фикбук мониторит тред, поэтому такая скорость.

#10642 2017-09-06 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Может подождете немного без наездов, а?

Не передирай, пожалуйста, наездов не было, никто никого не обвинял и не называл Модиной. Я (и не только я) указал на несостыковки, имеющиеся на данный момент. Всё.

#10643 2017-09-06 17:55:52

Анон

С профессиональной точки зрения позиция админов фикбука понятна. Я когда-то сам подвизался в техподдержке (не фикбука) и зуб даю, что мальчики-девочки, которые отвечают на письма от пользователей, сами ничего не решают и не могут вешать ничего на сайте, даже если бы хотели, и они бьются головами об клавиатуры, завидя очередное письмо от анонов, потому что сдерживать напор приходится им, а они вообще ни при чем. :vanga: что тем, кто что-то решает, наверняка было доложено, и ответ был типа "на нашей площадке никого никто не развел, ресурс у нас не для борьбы с мошенниками, удаляем такие работы и отказываем ищущим справедливости в тикетах, продолжаем работу как обычно". И как сказали сверху, так все и будет, точка. Если бы у кого-то был личный дружеский выход на боссов фикбука, был бы другой разговор, а так толку писать им нет.

#10644 2017-09-06 17:56:18

Анон

Анон-с-папой, а зачем инфа тебе? Он же не следователь

#10645 2017-09-06 17:57:49

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

- Вася, ты квас допил?

- Кто тут кваздопил? Да ты сам, сука, кваздопил!

Вот такой примерно диалог по сашиной ситуации.

#10646 2017-09-06 17:58:12

Анон

Вот и мне интересно. Прямо срочно-срочно скажите, кого опознали,  иначе вывсеврети и подозрительный набег.  Кому так нужна эта инфа?

#10647 2017-09-06 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Если бы это были МОИ скрины, они давно были бы здесь. Но ситуация несколько иная.

Саша, а какая ситуация? Вы сами написали, что настроения девочки переменились, что она выразила желание наказать преступницу. И вдруг снова непЕрДодолимые преграды и сложности перед тем чтобы сделать скрин касающийся ТОЛЬКО денег. Или хотя бы самой, без вашего и маминого стояния за плечом, связаться связаться с админами фикбука и показать им, опять же, ту же часть переписки, касающуюся только денег.
Хотя она зла на мошенницу, заявление подано (а для этого надо куда больше телодвижений, личной информации и разговоров о неприятном, согласитесь), и речь уже идет о действиях необходимых, чтобы предупредить других таких же девочек.

А взрослые тут за нее попу рвут, переубеждая админов. Готовы оплевать любого с головы до ног, защищая ее.

Зойщитники, прежде чем писать две страницы гневных комментов - перечитайте еще раз сообщение анона-с-папой. Кое где заканчивается драма и начинается распиздяйство.

Я понимаю вас, но и вы поймите меня, пожалуйста. Я а) не мать девочки, а очень близкая подруга ее мамы. б) я очень много работаю и скидываю тут инфу, которая у меня есть сейчас на данный момент. Которую получаю, блин, вконтактичек на теелфон от Аськиной мамы и когда "вышла покурить заодно позвонить". У меня сейчас сезон адового движа на работе, ее никто не отменял.

ДА, все через жопу.
Но как есть.
Как только я смогу сделать что-то еще - я сделаю.

Что я считаю УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕМ: заявление подано. Ребенок в курсе ситуации.
Остальное вторично.

Саша

#10648 2017-09-06 17:59:03

Анон

Где анон с папой просит информацию о девочке, где?  :facepalm:

#10649 2017-09-06 17:59:51

Анон

Смешались кони, люди..  :casper:

#10650 2017-09-06 17:59:53

Анон

До этого тут каждое сообщение было в духе "ну почему ваша девочка не говорит, ну разболтайте ее уже!!!", а теперь вдруг "а вам зачем?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума