Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Внимательные аноны, я слоу и трижды жопоглаз. Но девочку точно зовут Ася? Мне показалось, но в начале Саша называла ее Настей, там еще вроде аноны говорили, что деанона не надо. Еще раз простите, если ошибаюсь.
Она была Анастасия, это имя иногда сокращают так. Саша так и писала, что девочку зовут Анастасия, Ася
Так скрин же еще есть в посте анона-летописца
Там нет текста самого заявления. Можно написать "Марьиванна спиздила с моего балкона ведро квашеной капусты"(с), указать левые контакты и вуаля, тебе выдадут такой же красивый номер заявления.
Тоже не понимаю про фото. Модина и Ко по-любому помнят, кого разводили в кафешке в Питере на золото и КТО именно из них разводил. И если знают из треда про Сашу, то уже знают, кого опознали.
А у остальных потерпевших прям есть текст самого заявления, да? Чет ты снова расплясался.
Там нет текста самого заявления. Можно написать "Марьиванна спиздила с моего балкона ведро квашеной капусты"(с), указать левые контакты и вуаля, тебе выдадут такой же красивый номер заявления.
Именно.
Чет ты снова расплясался.
До этого я не высказывал свои сомнения ни разу + нас тут несколько сомневающихся уже, как минимум трое.
А у остальных потерпевших прям есть текст самого заявления, да? Чет ты снова расплясался.
+1
Остальные потерпевшие выложили в своих дневниках скрины переписок с ситигаем и денежных переводов.
Ну уж сюда Саша все данные и подноготные давать и выставлять не обязана, хоть обусомняйся в том что это не фейк. Заканчивайте, еды сегодня и так вполне хватило.
Слушайте, я, наверное, пока пойду на хуй сама.
Если бы это были МОИ скрины, они давно были бы здесь. Но ситуация несколько иная.
Номер заявления есть.
Ответ нам от фикбука тоже есть.
Пока это все.
А пока я, пожалуй, помолчу. С Колибри общаемся в личке.
Но слушать, что я тут Модина - не хочу. такая вот я трепетная фиялка.
Саша.
Насчет фикбука: предлагаю устроить флэшмоб. Все, кто в теме, выкладывая свои новые работы, пишите в примечании предупреждение. Скоро ФБ закончится, работ должно быть море. У одной меня 12 (пока).
Ну уж сюда Саша все данные и подноготные давать и выставлять не обязана, хоть обусомняйся в том что это не фейк
Она не обязана, я и не говорил, что обязана. Но и верить все не обязаны тоже. Особенно со всеми этими маленькими несостыковками, которых пока что, увы, немало.
Ну всё, замолкаю, не исключаю варианта, что это у меня уже крышняк едет.
Отредактировано (2017-09-06 17:27:51)
В общем, так.
Я сегодня заеду (лучше сегодня - и у меня немного распогодилось на офисном горизонте, и меньше треволнений и вангований). Посмотрю в глаза. И по возможности на заявление. Фоток делать не буду, ибо все равно выкладывать нельзя, а компромат копить - это как-то... В любом случае подождите вечера, лады?
колибри
модеры с фб: "Служба поддержки «Книги фанфиков»
На данный момент у нас нет подтверждений даже того, что этот пользователь с кем-то знакомился в рамках нашего ресурса, не говоря уже о том, чтобы приглашать кого-то на другие сайты. Это было первое, что мы проверили после первой же жалобы, и на указанном профиле нет никакой активности, даже смутно похожей на более-менее тесное неформальное общение."
крочь юзер ещё жив, только отзыва закрыл. И 2.5 часа назад был в онлайне
Навсегда или временно?
До 16-го
Анон пишет:А у остальных потерпевших прям есть текст самого заявления, да? Чет ты снова расплясался.
Остальные потерпевшие выложили в своих дневниках скрины переписок с ситигаем и денежных переводов.
А это прямо никак нельзя подделать, ага. Ты у них документ с печатью потребуй, что эти скрины настоящие. От нотариуса. А то может тут вообще клевещут на невинного ситигая
На данный момент у нас нет подтверждений даже того, что этот пользователь с кем-то знакомился в рамках нашего ресурса
ёбаный в рот. До этих блядей не доходит, что о том, что вот этот чилавек мошенник и выманивает у людей (в т.ч. подростков) нехилые деньги, надо предупреждать независимо от того, где он это делает? Охуевшие уроды, простите.
Саш, я вам верю, правда. Я понимаю бесит, но вы тоже нас поймите, тут не раз и не два были очень подозрительные набеги. С самого начала темы.
Лично мне не нужны ваши фото и подписи. Не нужна очная ставка.
Тут большинству нужны просто скриншоты. Я понима. что если бы вы переписывались с ситипидором, то они уже лежали б. Дело осложняется Асей, но вы нас тоже поймите.
Вы показывали фотографии предполагаемых мошенников, Ася кого-нибудь узнала?
Отредактировано (2017-09-06 17:36:43)
Я думаю, когда меня разбанят, просто тоже буду ставить предупреждения к другим фикам и в профиле. Не такой хороший способ, но тоже способ подрезать кормовую базу
Саш, я вам верю, правда. Я понимаю бесит, но вы тоже нас поймите, тут не раз и не два были очень подозрительные набеги. С самого начала темы.
Тут большинству нужны просто скриншоты. Я понима. что если бы вы переписывались с ситипидором, то они уже лежали б. Дело осложняется Асей, но вы нас тоже поймите.Вы показывали фотографии предполагаемых мошенников, Ася кого-нибудь узнала?
А зачем ты так настойчиво об этом спрашиваешь? Для каких целей тебе нужна эта информация?
Тут большинству нужны просто скриншоты. Я понима. что если бы вы переписывались с ситипидором, то они уже лежали б. Дело осложняется Асей, но вы нас тоже поймите.
Я понимаю. Я скинула Колибри письмо с рабочей почты, там мое ФИО, должность, компания. Телефоны, личный и рабочий. По понятным причинам, здесь я это не укажу, но Колибри передала.
Саша
На инсайде всплыл бывший модер фикбука (если не пиздит):
На фикбуке правилами запрещены работы такого содержания. Когда я был модером, я лично таскал на выпил все работы вокруг украино-российского конфликта, вокруг выборов трампа и прочего. Запрещено любое разжигание. Сайт только для литературки и фан-творчества, а не для пропаганды, политики и громких разоблачений. Такое правило.
Так что бессмысленно, удалять будут и дальше.
Знаешь, анон, пока на подозрительный набег ты похож больше.
подтверждаю. Есть письмо. Если что, я смогу по нему пробить.
Колибри.
Аноны, предлагаю пока фикбук оставить в покое. Вы сделали многое, писали администрации, писали фики (хорошие, мне понравилось)), написали в вк паблики. Посмотрим что они сделают.
Позиция фикбука мне неясна, повторюсь, как писала уже, что ничего не обязывающее предупреждение, без ссылок на ХВ показало что они реально заботятся о безопасности ресурса. Даже бжд клаб повесил, на главной, пред.
Но вынудить тоже мы не сможем. Заработаем лишь славу упоротых хейтеров. Нельзя свои мозги вложить в голову другому человеку. Администрация ушла в несознанку, что ж... Для многих они конкретно обосрались.