Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
И принесу мой отзыв, который фикбук не дал запостить
Анончик, спасибо тебе
Ну они пока не банят авторов, и тех кто залайкал фики.
Есть куда падать.
Почти. Вместе с удалением работы они забанили меня на 10 дней.
Поэт
Есть соучастие и оставление в опасности, но хз, можно ли это к ним отнести
Банят. Меня забанили
Анон с песней
Суки!
Навсегда или временно?
я предложил пост с инфой о ситигае в https://vk.com/take_my_hand_girl , пока не публикуют, но и не удалили из предложки. достаточно масштабное соо, если там примут, то есть вероятность, что разлетится и по квир-, и по фандомным тусовкам.
анон, есть тонны прона с участием несовершеннолетних Если администрация будет сильно мешать вершить правосудие, ее с другой стороны накроют. Обычная практика.
в шыдевры фикбука носили? Может туда еще?
анон, есть тонны прона с участием несовершеннолетних
Если администрация будет сильно мешать вершить правосудие, ее с другой стороны накроют. Обычная практика.
Тем более что матушка одной из пострадавших девчонок уже хочет идти войной на фикбук. Я бы поостерегся на их месте и вывесил бы уже это предупреждение.
Ficbook confessions можно, но они сейчас вроде бы совсем неактивные. Подслушано на фикбуке (ПНФ) раньше были прям бойкими, не знаю, как сейчас.
И меня тут паранойей накрыло, аноны. Простите ради бога, никого не хочу обидеть, просто ээ размышляю и кое-что не дает мне покоя. Если я ошибаюсь и просто что-то проморгал, буду только рад этому.
Чтобы оно сбежало? Мне кажется не стоит, анон. Саша все правильно делает. Пока оно думает, что никто его с мошенничеством не связал, его будет проще поймать.
Если с девочками общались модина или валерон, они уже знают, что их опознали, анон
Ficbook confessions можно, но они сейчас вроде бы совсем неактивные. Подслушано на фикбуке (ПНФ) раньше были прям бойкими, не знаю, как сейчас.
У ПНФ и БФ один админ, и судя по тому, как бодро меня банили в БФ (суки), то вполне они живые и трепыхаются
Это, наверняка, очень весело
Учебник русского языка почитайте. Тоже наверняка очень весело.
Если с девочками общались модина или валерон, они уже знают, что их опознали, анон
+1.
Колибри, вы еще развирт не устроили?
Стих был охуенный.
Ты крутой, анон-поэт.
А админы фикбука идиоты.
Отредактировано (2017-09-06 17:10:27)
у валерона еще двое приятелей засвеченно. Кто знает, сколько их в группе, явно же что у нас пока только вершина айсберга, вангую, что на деле все круче и мошенничества намного больше
С правил фикбука
Запрещено пуюликовать:
Конкурсы, мероприятия, флешмобы, объявления, обращения к читателям под видом фанфика или его части;
Это вещи, которые лучше делать в личном дневнике. Какую-то важную информацию можно разместить в поле «О себе» в своём профиле. Для общения с постоянными читателями используйте личные сообщения.
Под видом? Но там же была самостоятельная сама по себе работа, блядь.
И меня тут паранойей накрыло, аноны. Простите ради бога, никого не хочу обидеть, просто ээ размышляю и кое-что не дает мне покоя. Если я ошибаюсь и просто что-то проморгал, буду только рад этому.
▼Скрытый текст⬍
Развирт пока не случился, все в реале и в работе плюс параллельно договариваемся о встрече с опером знакомым, у которого тоже есть реал.
Но я скинула Колибри свой личный номер телефона и могу еще скинуть рабочий номер телефона, чтоб ваще ускориться.
Не знаю. Могу селфи сделать для хф с надписью "я не Модина". Чтоб оперативнее было.
Светить всей своей тушкой и реаловыми данными на ВСЮ холиварку, извините, желания не имею))
И про скрин заявления. залила на файлообменник, оттуда его добрый анон перезапостил. Так что...Смотрите. Оно есть)
Саша.
Колибри, вы еще развирт не устроили?
Ващет есть такая штука как скайп. И ехать никуда не надо.
Другой анон.
▼Скрытый текст⬍
Так скрин же еще есть в посте анона-летописца https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2462501
+150000
Присоединяюсь, анончик, и тоже надеюсь, что жопоглаз и ошибаюсь и заранее приношу извинения. Надеюсь, пруфы мы все увидим рано или поздно. К тем вопросам, что ты поднял у меня есть еще один:
Развирт случился? Кто-то видел Сашу?
Я сегодня хотела. Извините, реально у меня тоже пплотный график
колибри
Но девочку точно зовут Ася? Мне показалось, но в начале Саша называла ее Настей, там еще вроде аноны говорили, что деанона не надо. Еще раз простите, если ошибаюсь.
Анастасия она. Просто ещё и уменьшительное Ася используют.
Так скрин же еще есть в посте анона-летописца
Так в том и проблема, что это только номер. Не прошу предоставить скрин самого заявления с паспортными данными и т.д., просто есть мысль, что в заявлении могло быть что угодно, от человека с какими угодно данными. Наверное. Ни разу не отправлял заяву.
Анастасия она. Просто ещё и уменьшительное Ася используют.
Спасибо, еще раз приношу извинения. Видимо, в моих пердях такое сокращение редкость. Сори.
Анон пишет:И меня тут паранойей накрыло, аноны. Простите ради бога, никого не хочу обидеть, просто ээ размышляю и кое-что не дает мне покоя. Если я ошибаюсь и просто что-то проморгал, буду только рад этому.
+150000
Присоединяюсь, анончик, и тоже надеюсь, что жопоглаз и ошибаюсь и заранее приношу извинения. Надеюсь, пруфы мы все увидим рано или поздно. К тем вопросам, что ты поднял у меня есть еще один:▼Скрытый текст⬍
Ася- сокращаем от Анастасии. )
Саша.
Скайп могу, да. Только вечером, часов в 9.