Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10576 2017-09-06 16:59:31

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

И принесу мой отзыв, который фикбук не дал запостить

Анончик, спасибо тебе :heart:

Ну они пока не банят авторов, и тех кто залайкал фики.
Есть куда падать.

Почти. Вместе с удалением работы они забанили меня на 10 дней.

Поэт

#10577 2017-09-06 16:59:42

Анон

Есть соучастие и оставление в опасности, но хз, можно ли это к ним отнести

#10578 2017-09-06 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Банят. Меня забанили
Анон с песней

Суки!
Навсегда или временно?

#10579 2017-09-06 17:01:32

Анон

я предложил пост с инфой о ситигае в https://vk.com/take_my_hand_girl , пока не публикуют, но и не удалили из предложки. достаточно масштабное соо, если там примут, то есть вероятность, что разлетится и по квир-, и по фандомным тусовкам.

#10580 2017-09-06 17:02:11

Анон

анон, есть тонны прона с участием несовершеннолетних =D  Если администрация будет сильно мешать вершить правосудие, ее с другой стороны накроют. Обычная практика.

#10581 2017-09-06 17:03:03

Анон

в шыдевры фикбука носили? Может туда еще?

#10582 2017-09-06 17:03:34

Анон

Анон пишет:

анон, есть тонны прона с участием несовершеннолетних =D  Если администрация будет сильно мешать вершить правосудие, ее с другой стороны накроют. Обычная практика.

Тем более что матушка одной из пострадавших девчонок уже хочет идти войной на фикбук. Я бы поостерегся на их месте и вывесил бы уже это предупреждение.

#10583 2017-09-06 17:04:33

Анон

Ficbook confessions можно, но они сейчас вроде бы совсем неактивные. Подслушано на фикбуке (ПНФ) раньше были прям бойкими, не знаю, как сейчас.

#10584 2017-09-06 17:06:04

Анон

И меня тут паранойей накрыло, аноны. Простите ради бога, никого не хочу обидеть, просто ээ размышляю и кое-что не дает мне покоя. Если я ошибаюсь и просто что-то проморгал, буду только рад этому.

Скрытый текст

#10585 2017-09-06 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы оно сбежало? Мне кажется не стоит, анон. Саша все правильно делает. Пока оно думает, что никто его с мошенничеством не связал, его  будет проще поймать.

Если с девочками общались модина или валерон, они уже знают, что их опознали, анон :really:

#10586 2017-09-06 17:07:31

Анон

Анон пишет:

Ficbook confessions можно, но они сейчас вроде бы совсем неактивные. Подслушано на фикбуке (ПНФ) раньше были прям бойкими, не знаю, как сейчас.

У ПНФ и БФ один админ, и судя по тому, как бодро меня банили в БФ (суки), то вполне они живые и трепыхаются

#10587 2017-09-06 17:07:32

Анон

Это, наверняка, очень весело

Учебник русского языка почитайте. Тоже наверняка очень весело.

#10588 2017-09-06 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Если с девочками общались модина или валерон, они уже знают, что их опознали, анон

+1.
Колибри, вы еще развирт не устроили?

#10589 2017-09-06 17:10:06

Анон

Стих был охуенный.

Ты крутой, анон-поэт.

А админы фикбука идиоты.

Отредактировано (2017-09-06 17:10:27)

#10590 2017-09-06 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Если с девочками общались модина или валерон, они уже знают, что их опознали, анон

у валерона еще двое приятелей засвеченно. Кто знает, сколько их в группе, явно же что у нас пока только вершина айсберга, вангую, что на деле все круче и мошенничества намного больше

#10591 2017-09-06 17:10:48

Анон

С правил фикбука

Запрещено пуюликовать:

Конкурсы, мероприятия, флешмобы, объявления, обращения к читателям под видом фанфика или его части;

Это вещи, которые лучше делать в личном дневнике. Какую-то важную информацию можно разместить в поле «О себе» в своём профиле. Для общения с постоянными читателями используйте личные сообщения.

Под видом? Но там же была самостоятельная сама по себе работа, блядь.

#10592 2017-09-06 17:11:27

Анон

И меня тут паранойей накрыло, аноны. Простите ради бога, никого не хочу обидеть, просто ээ размышляю и кое-что не дает мне покоя. Если я ошибаюсь и просто что-то проморгал, буду только рад этому.

Скрытый текст

Развирт пока не случился, все в реале и в работе плюс параллельно договариваемся о встрече с опером знакомым, у которого тоже есть реал.
Но я скинула Колибри свой личный номер телефона и могу еще скинуть рабочий номер телефона, чтоб ваще ускориться.
Не знаю. Могу селфи сделать для хф с надписью "я не Модина". Чтоб оперативнее было.

Светить всей своей тушкой и реаловыми данными на ВСЮ холиварку, извините, желания не имею))

И про скрин заявления. залила на файлообменник, оттуда его добрый анон перезапостил. Так что...Смотрите. Оно есть)

Саша.

#10593 2017-09-06 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Колибри, вы еще развирт не устроили?

Ващет есть такая штука как скайп. И ехать никуда не надо.
Другой анон.

#10594 2017-09-06 17:12:35

Анон

Скрытый текст

Так скрин же еще есть в посте анона-летописца https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2462501

#10595 2017-09-06 17:13:35

Анон

Анон пишет:

+150000
Присоединяюсь, анончик, и тоже надеюсь, что жопоглаз и ошибаюсь и заранее приношу извинения. Надеюсь, пруфы мы все увидим рано или поздно. К тем вопросам, что ты поднял у меня есть еще один:

Скрытый текст

#10596 2017-09-06 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Развирт случился? Кто-то видел Сашу?

Я сегодня хотела. Извините, реально у меня тоже пплотный график

колибри

#10597 2017-09-06 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Но девочку точно зовут Ася? Мне показалось, но в начале Саша называла ее Настей, там еще вроде аноны говорили, что деанона не надо. Еще раз простите, если ошибаюсь.

Анастасия она. Просто ещё и уменьшительное Ася используют.

#10598 2017-09-06 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Так скрин же еще есть в посте анона-летописца

Так в том и проблема, что это только номер. Не прошу предоставить скрин самого заявления с паспортными данными и т.д., просто есть мысль, что в заявлении могло быть что угодно, от человека с какими угодно данными. Наверное. Ни разу не отправлял заяву.

#10599 2017-09-06 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Анастасия она. Просто ещё и уменьшительное Ася используют.

Спасибо, еще раз приношу извинения. Видимо, в моих пердях такое сокращение редкость. Сори.

#10600 2017-09-06 17:16:03

Анон

Анон пишет:

+150000
Присоединяюсь, анончик, и тоже надеюсь, что жопоглаз и ошибаюсь и заранее приношу извинения. Надеюсь, пруфы мы все увидим рано или поздно. К тем вопросам, что ты поднял у меня есть еще один:

Скрытый текст

Ася- сокращаем от Анастасии. )

Саша.

Скайп могу, да. Только вечером, часов в 9.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума