Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пришлось поломать голову. По идее, администрация не должна придраться.
https://ficbook.net/readfic/5936488Анончик с рассылкой, взяла твой пост и сократила до допустимого количества символов, надеюсь, ты не в обиде)
Вау, анончик, ты супер!
Думаю, может, написать про Модину цикл четверостиший из разряда "Вредные советы"? Конечно, ситуация далека от смехуёв, но такой формат очень легко воспринимается.
Да, фото показывали.Меня тут немного накрыло волной паранои. Я сейчас ОЧЕНЬ думаю о том, что можно писать в открытом доступе, а что нельзя.
Это твое дело, конечно, но если на встречу с девочками ходил Валера, то уж он-то в курсе, что его узнают.
Анон со стихом, . Все правильно сделал.
Думаю, может, написать про Модину цикл четверостиший из разряда "Вредные советы"? Конечно, ситуация далека от смехуёв, но такой формат очень легко воспринимается.
Даже не знаю. Могут воспринять как троллинг. Имхо, надо серьезнее отнестись к проблеме. Вряд ли хомячки с фб оценят иронию...
Они удалили!!!!
Последнюю работу снова удалили.
Несмотря на платные награды, которые она уже успела собрать.
Видимо, решили, что это набег и аноны злонамеренно спамят. Будут удалять любое упоминание ситигея, считая это атакой.
Вот скоты. Предупреждение висело в примечаниях, в самом посте самостоятельная литературная работа, ни к чему не призывающая. Пиздец, аноны. Хорошо хоть я успела сохранить сам стих себе на память.
Поэт
По ходу дела фикбуко-модеры сидят в этой теме. В теме, в которой до хуя доказательств, что ситигай - мошенник, со свидетельствами и заявлениями в полициями. Мда.
Меня тут немного накрыло волной паранои. Я сейчас ОЧЕНЬ думаю о том, что можно писать в открытом доступе, а что нельзя.
То есть, вы нам сейчас не скажете, опознали кого-нибудь или нет?
Удаляют только новые работы? Тогда может заменить текст в одной из старых и поднять ее в топ или тоже снесут?
Вот ведь ублюдины, а! вот этот отличный стих - это оказцо "намеренная провокация", охуеть.
Слушайте, а фики Цисси не удалили? Она там тоже предупреждения цепляла.
По ходу дела фикбуко-модеры сидят в этой теме. В теме, в которой до хуя доказательств, что ситигай - мошенник, со свидетельствами и заявлениями в полициями. Мда.
Ну, кто-то искренне возмущен происходящим, а кто-то жрет попкорн и думает, что уж "ее лапочку, ее красавицу" это никогда не затронет, потому что уж она-то хорошая девочка и ходит домой только по освещенным улицам
Здравствуйте!
Ваша работа «Кризис веры» была удалена.
Не стоит пытаться троллить читателей. Это, наверняка, очень весело, но провокаций и подстрекательств мы не терпим. Перечитайте правила.C уважением,
Администрация «Книги Фанфиков».
Очень весело, действительно.
Спасибо всем анончикам, написавшим в комментариях и приславшим подарки, ответить я вам физически могу теперь только здесь.
Поэт
да все проще: тут торчит сам ситигайка и стучит админам фикбука. Наверняка поплакался им на травлю, девочки-модераторы его пожалели... Оно манипулятор, анон, а админы фикбука даже грамотно писать не умеют. Куда им разобраться, где жертва, а где преступник
Анон пишет:Пришлось поломать голову. По идее, администрация не должна придраться.
https://ficbook.net/readfic/5936488Анончик с рассылкой, взяла твой пост и сократила до допустимого количества символов, надеюсь, ты не в обиде)
Вау, анончик, ты супер!
Аноныыыы((( Я до этого случая была далека от всяких теорий заговора, скромно полагала, что админы фикбука просто розовопонные дуралеи, ннннооо... но теперь я тоже считаю, что они в доле(( Иначе я это объяснить не могу, да.
И да, для тех, кто не успел прочитать эту прелесть:
И принесу мой отзыв, который фикбук не дал запостить (!!!): Превосходное стихотворение, я сама пару раз страдала от интернет-мошенников (не от Сити Гая, от других), моя мама пострадала от мошенницы (ущерб составил триста долларов), так что отлично понимаю пострадавших, и да, увы, те, кто считаю себя непрошибаемыми крепостями, защиту которых ничего не проймёт... Зря они так. Мошенники хитры, изворотливы и могут найти такие кнопочки, после нажимания на которые люди понесут им деньги((( Лайк однозначно!
Отредактировано (2017-09-06 16:53:33)
Они удалили!!!!
Стих?
Аноны, нунах этот фикбук. Не хватит ли бодаться с идиотами? Раз идиоты охуели, пошли на прынцип и, впав в административный восторг, чешут опухшее чсв.
Лучше тогда уж окучивать фандомные площадки ВК и дайри, где аудитория пересекается с фикбучной.
Зачем же доставлять администрации удовольствие лишний раз забанить.
Из групп, которым писал - отозвались "Подполье", кинул им образец поста, пока молчат. Видимо, увязли в треде)
анон-вк
То есть, вы нам сейчас не скажете, опознали кого-нибудь или нет?
Чтобы оно сбежало? Мне кажется не стоит, анон. Саша все правильно делает. Пока оно думает, что никто его с мошенничеством не связал, его будет проще поймать.
Ну и дебилы.
Скажите, а за несовершение действий в отношении преступника, повлекшее за собой причинение вреда другим пользователям - за это что-то предполагается?
Пока что, простихосподи, администрация так старательно покрывает и оберегает мошенника, что закрадываются подозрения.
Ну они пока не банят авторов, и тех кто залайкал фики.
Есть куда падать.
Ну они пока не банят авторов, и тех кто залайкал фики.
Есть куда падать.
Банят. Меня забанили
Анон с песней
не подсказывай, начнут же
но провокаций и подстрекательств мы не терпим.
Провокаций НА ЧТО и подстрекательств К ЧЕМУ?! Бля, какой сайт, такие и админы, одноклеточные с пятью классами образования.