Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Анон пишет:Ивангая
В душе не свищу кто это, но если он популярен, то почему нет?
камикадзеди, Хованский, Лурен, Усачев, Финк, Клэп, Поперечный.. Тысяча их
Ну и хорошо, что тысяча. Больше вероятности, что у кого-то из анонов есть выход на одного из них.
Второй мамке самой не помешало бы с Модиной познакомиться. Домашний арест, итить его. За то, что отдала свои же накопления. Л - логика.
Осмелюсь спросить, а папа в этом семействе присутствует? Может, он поадекватнее?
Я думаю стоит написать блогерам помельче, но на вид более адекватным. Мейби с Акра начать? Он как раз по комиксам, понимает, что такое эти ваши фандомы и фанфики, и вроде достаточно норм пацан.
Аноны, а может устроим моб с фиками по ситигайке? Будем писать, кидать сюда ссыль и выводить в топ. Хоть что-то...
В пункт про социальную инженерию: я думаю, важно сказать, что люди не ожидают, что мошенник может писать фики. (Сама ли она писала, кстати?).
И вообще быть настолько фандомным. По общей характеристике выходит такая "цЫвильная" тетка, к слешику идайрям имеющая мало отношения. А выходит наоборот, что окучивает и ролевиков, и слешеров, и кого угодно. Да-да, ваш дружбан, с которым вы обсуждаете ебельку персонажей, может оказаться редкой сукой, которой от вас нужны только деньги)
Анону тоже как-то от родаков прилетело, что у него в поездке его же кровные 20 рублей из кармана какой-то пидрила вытянул. Было обидно до жопы. Всем подарков привез, а себе ничего не успел купить, остался без копейки, да еще и мозг мыли месяц.
Аноны, а может устроим моб с фиками по ситигайке? Будем писать, кидать сюда ссыль и выводить в топ. Хоть что-то...
Надо смотреть, забанят ли второй фик. А то мало ли, он вроде и в литературной обработке, но кто знает этих админов фикбука. Если не забанят, то идея хорошая.
Вообще лучше всего было бы, если б к этому делу присоединилась Цисси или кто ещё из тысячников.
Отредактировано (2017-09-06 14:36:48)
Кмк, если мама девочки собралась жаловаться на фикбук, им всё-таки надо бы немного поднять жопу.
Понятно, конечно, что никому запретить писать фики там нельзя, она могла бы хоть из колонии их писать и сами фики ничего не нарушают, но факт ведь тот, что людей привлекали через фики. Я думаю, что компромиссным вариантом было бы попросить фикбук вывесить объявление типа:
"В последнее время на ресурсе замечены случаи мошенничества. Просим относиться с осторожностью к просьбам о материальной помощи и предложениям что-то приобрести или заказать: наш сайт для этого не предназначен. Соблюдайте осторожность и не высылайте денег незнакомым людям!".
Это бы их самих обезопасило, если бы действительно на них начали жаловаться материально пострадавшие.
Отредактировано (2017-09-06 14:42:04)
Может идти другом путем и создать конкурентов
А чем АО3 плох? Ну, кнопочки на английском, тоже мне беда. Зато поиск удобный
там читателей мало очень, у меня все фички стоят без кудосов почти
В общем, я тут начала, как думаете, стоит ли продолжать в том же духе? Или лесом этот пафос, нужно что-то более спокойное? В любом случае, если кто-то желает воспользоваться текстом (переработать или продолжить) - я только за. Статьи никогда не писала.
В 1912 году Гульермо Маркони предсказывал, что изобретённое им радио положит конец войнам. Больше никакого непонимания. Больше никаких секретов. А затем в войнах погибло 200 миллионов человек. С тех пор мы создали ещё больше технологий. Но, к сожалению, ни одна из них не покончила с ложью, недопониманием и убийствами.
Интернет вырос из секретной разработки американского правительства в уникальную сеть, объединившую людей из разных городов и стран. Мы находим друзей и единомышленников, встречаем родственные души. Расстояния — не преграда. Разве это не прекрасно?
Но, как и везде, в интернете есть акулы, которые пользуются чужой доверчивостью и открытостью в своих гнусных целях. Мы привыкли говорить детям: будь осторожен, будь внимателен, не ходи по тёмным улицам, не забредай в глухие места, не заходи вместе с незнакомым человеком в лифт, не бери ничего от незнакомцев, не возвращайся домой поздно, не заговаривай с цыганами. Но мы забываем, что опасности не заканчиваются за дверями нашей квартиры. Иногда они поджидают дома по ту сторону экрана.
Мы не говорим детям, что стоит разделять талант и личные качества автора. Иногда «песни на голову выше» того, кто поёт.
Энид Блайтон — великолепный автор, известная британская писательница, опубликовавшая 600 книг для подростков. Она говорила, что детские книги пишутся для детей. Но к своим дочерям относилась, скажем так, прохладно. Например, когда к ней в дом на чай пришли юные поклонники, она не разрешила дочерям присоединится, им пришлось наблюдать за всем с лестницы.
Дерек Медина написал книгу «Как сохранить брак», а затем убил жену и опубликовал в фейсбуке фото.
Так легко поверить, что автор прекрасный человек, потому что его текст удивительно хороший. Это как встретить улыбчивого и милого человека на улице. Попав под его обаяние, не заметишь как отдашь ему последние деньги и останешься у разбитого корыта. Мы привыкли, что такое может случится с нами или нашим детьми в реальности (и все равно попадаемся!), но не ждём этого от отличного автора и вдумчивого комментатора в сети. Он же свой! Он же друг! Он так меня понимает.
Анончики, я пока написаль "типафанфик" https://ficbook.net/readfic/5936267
Хоть кого-то может оповещу.А со статьёй вы молодцы
Удачки вам. А ситипидору лучей поноса.
Анончик, ты крут! А можно я потырю у тебя описание и разделы и все такое? А то я вообще ноль в этом всем))
Старбакса вообще не нашел - это кто?
Баки Барнс (Зимний Солдат) + Стив Роджерс (Капитан Америка)
Блин, даже в голову что-то не пришло.
там читателей мало очень, у меня все фички стоят без кудосов почти
Потому что не раскручен, все к фикбуку привыкли. Пиарить надо. Хотя не знаю, у меня на АО3 кудосов больше чем на фикбуке. Может, от фандома зависит
Анон пишет:Аноны, а может устроим моб с фиками по ситигайке? Будем писать, кидать сюда ссыль и выводить в топ. Хоть что-то...
Надо смотреть, забанят ли второй фик. А то мало ли, он вроде и в литературной обработке, но кто знает этих админов фикбука. Если не забанят, то идея хорошая.
Вообще лучше всего было бы, если б к этому делу присоединилась Цисси или кто ещё из тысячников.
Можно заявку сделать и выполнять её.
Мы помогаем авторам фанфиков и читателям найти друг друга
Звучит крипотно теперь...
стоит разделять талант и личные качества автора
Плохо.
Что-то вроде:
"наличие таланта ещё не означает порядочности. Даже самый замечательный автор может быть мошенником, хулиганом, личностью, склонной к насилию".
Энид Блайтон
Детские авторы того времени, конечно, интересные люди (про это Байетт написала роман "Детская книга").
https://www.csmonitor.com/Books/Book-Re … drens-book
Сын Кеннета Грэма ("Ветер в ивах") покончил с собой, Питер Ллевелин-Дэвис (прототип Питера Пэна) покончил с собой ну и т.д.
Отредактировано (2017-09-06 14:52:25)
А можно я потырю у тебя описание и разделы и все такое? А то я вообще ноль в этом всем))
Конечно, это ж того, общественное достояние.
"наличие таланта ещё не означает порядочности. Даже самый замечательный автор может быть мошенником, хулиганом, личностью, склонной к насилию".
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал.
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно.
Чайковский... Ну, это ладно…
А Мусоргский бухал!
Саша, вы показывали Асе фотографии Валерия, Николая и третьего товарища?
Анон пишет:"наличие таланта ещё не означает порядочности. Даже самый замечательный автор может быть мошенником, хулиганом, личностью, склонной к насилию".
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал.
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно.
Чайковский... Ну, это ладно…
А Мусоргский бухал!
Угу, прловина художников в Италии сошли с ума, баснописец Крылов был такой свиньёй, что не брезговал ссать в штаны если лень было слезать с дивана. Гоголь тоже тот еще свинарь был.
аноны, пожалуйста, ткните носом, на каком ресурсе оружейников засветилась модина (если таковое было)
В общем, я тут начала, как думаете, стоит ли продолжать в том же духе
Лично мне очень нравится. Продолжать однозначно стоит.
Да, продолжай статью, очень хорошо написано и в таком духе точно не удалят.
По-моему, про талант вообще ничего не надо упоминать. Сисигей явно им не наделен, фички у него довольно говенные.
Анон пишет:А можно я потырю у тебя описание и разделы и все такое? А то я вообще ноль в этом всем))
Конечно, это ж того, общественное достояние.
Выложил. Я в фички не умею, но может прокатит)
https://ficbook.net/readfic/5936328
PS: Кстати, не успел выложить, как в личку уже постучались.
В общем, я тут начала, как думаете, стоит ли продолжать в том же духе? Или лесом этот пафос, нужно что-то более спокойное? В любом случае, если кто-то желает воспользоваться текстом (переработать или продолжить) - я только за. Статьи никогда не писала.
Продолжать обязательно. Очень грамотный подход.