Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Кто там хотел "пожестче"? Вот, пожалуйста, сестра по разуму нашлась, Рос-ко-ко-ко
Ожидаю наплыв анонов с песнею "Всё правильно сделала!1"
Саша, вы там морально поддержите Асю. Если там маман из сорта "ко-ко-ко закрыть-закрыть!" то у девочки сейчас могут начаться пиздец времена
Анон пишет:Кто там хотел "пожестче"? Вот, пожалуйста, сестра по разуму нашлась, Рос-ко-ко-ко
Ожидаю наплыв анонов с песнею "Всё правильно сделала!1"
Я удивлена, что ещё не, после наплыва "фикбук в доле кококо" и "давайте создадим свой сайт фанфиков с блекджеком и шлюхами и тут же утопим фикбук"
Я тут с самой первой страницы и просто в ахуе от ситуации, но контакт с реальностью всё же давайте не терять. Как-то жирновато будет из-за Модиной топить практически безальтернативный (по охвату и удобству) архив фанфиков в рунете.
И мне тоже неприятно, что администрация не идёт навстречу, но прикол в том, что если бы они опубликовали инфу о Модиной на главной странице, это было бы одолжение и жест доброй воли. Они не обязаны. Тем более, что весомых пруфов надевочку-с-фикбука, которую развёл СитиГай, пока нет. Даже ника девочки пока нет.
Отредактировано (2017-09-06 13:26:27)
потому что тупые малолетки не умеющие в анонимайзеры.
Ну если они отвалятся, для ресурса только лучше будет)) ИМХО.
Тоже не зарегана, только что щёлкнула на какой-то фичок NC-17:
▼Скрытый текст
С ума сойти. За столько лет ничего подобного ни разу не видел.
Может идти другом путем и создать конкурентов
меня все равно давно бесил фикбук.
Создать конкурента - это довольно много вложений как на разработку, так и на ресурсы, не говоря уж о раскрутке и поддержке. Сделанными на коленке архивами уже никого не удивишь, поэтому архитектуру и интерфейс сайта надо продумывать так, чтобы было лучше чем у существующих. Посмотрите, сколько стоит выделенный сервер в месяц, кто готов столько вкладывать? И не обязательно, что вложения удастся оправдать.
И это я еще молчу о наших законах.
Анончики, я попробую устроить дубль два с оповещением через фички - подам историю с Модиной в виде фичка. Но я вообще ноунейм с полсотней читателей, поэтому хз, поможет ли.
Алсо я нищебро, поэтому вывести в "ждёт критики" для меня не варьянт :С
Насколько я помню, Фикбук уже пару раз Роскомнадзор блокировал, так что от угроз упоротой маменьки вряд ли что-то будет.
С другой стороны, агрессия в сторону админов ресурса уж точно не сподвигнет их на сотрудничество с Холиваркой в плане размещения инфы
Куда не сунься, везде фигово.
Анону, который рассылал ЛС, уже немного стыдно: поднял хайп, в итоге всплыло еще больше проблем, а предупреждения получила только пара человек в итоге ><
Кто там хотел "пожестче"? Вот, пожалуйста, сестра по разуму нашлась, Рос-ко-ко-ко
О да. Именно такой эффект "пожестче" и дает собсно. Снова я ванга, блядь да что ж такое.
А ведь Детка-2 насколько я помню вообще собственные деньги отдала. Но мать считает, что пиздюли делают лучше. Будет много мяса, удовлетворяющего фантазии любителей пожестче, но заявления не будет (хотелось бы ошибаться).
Саша, я могу вам через Колибри обрисовать рекомендации как с ними себя вести, но шансов на то что из них удастся вытащить что-то конструктивное, хотя бы свидетельские показания - крайне мал.
Мама второй девочки планирует написать в Роскомнадзор про фикбук.
На заявление пока не уговорили, в ответ "затаскают по судам, все это всплывет, моего ребенка втянули, ваша Ася кококо".Саша
Так маму с дочей и так уже по вашему заявлению будут вызывать, она это понимает?
И Роскомнадзор фикбуку ничего не сделает, потому что ФБ не нарушает никакие законы, при переходе на высокорейтинговые фанфики на весь экран появляется плашка с требованием подтвердить возраст.
И когда этих "Умных" людей такие мелочи останавливали? найдут какой-нибудь фанфик про эли и тотошку вот тебе и пропаганда педофилии... А там привет Мизулина, Милонов, и всем этим деятелям будет срать на все плашки. Лишь бы лишний раз попиариться.
Анону, который рассылал ЛС, уже немного стыдно: поднял хайп, в итоге всплыло еще больше проблем, а предупреждения получила только пара человек в итоге ><
Все равно это лучше, чем если бы предупреждение не получил никто.
Мама узнала что такое фикбук. И понеслось.
Саша
Саша, она просто нашла удобный способ "разобраться" с проблемой не вставая с дивана. Даже если бы Детки напоролись на мошенника в гардеробе консерватории во время концерта "Православие и Скрепы", она все равно придумала бы повод для самадуры.
Понимаете, признать "у моего ребенка проблемы, и мне надо напрячься и исправить ситуацию" таким людям сложно, поэтому хватаются за то где не надо напрягаться. Фикбук плохой, ваша Детка плохая, та Детка все делала неправильно, кококо, заткнуть себе уши и долбиться в глаза.
Пиздец какой. Жалко девочку, свои, блядь, деньги отдала мошеннику, так ещё и наказана за это. Мамашка ебанутая
Анон пишет:И Роскомнадзор фикбуку ничего не сделает, потому что ФБ не нарушает никакие законы, при переходе на высокорейтинговые фанфики на весь экран появляется плашка с требованием подтвердить возраст.
И когда этих "Умных" людей такие мелочи останавливали? найдут какой-нибудь фанфик про эли и тотошку вот тебе и пропаганда педофилии... А там привет Мизулина, Милонов, и всем этим деятелям будет срать на все плашки. Лишь бы лишний раз попиариться.
Милонов, Мизулина и ко, вопреки их эпатажному поведению, отнюдь не дураки. Если у сабжа маленькие шансы взлететь, они ввязываться в это не будут, именно потому что масштаб трагедии несоразмерен пиару. Политзаказа на фикбуки, фандомы и прочая пока нет, сейчас воюют с "Матильдой", а на фоне стрельбы в школе - мб с интернетом в целом и с видеоиграми чуть-чуть помашутся. Никакого СКАНДАЛА вокруг фикбука не будет, мамку скорее всего нахуй пошлют со словами: "Почему вы за своим ребёнком не следите и он шарится по сайтам 18+?". И всё. Я не думаю, что это будет первая в истории попытка доебаться до фикбука.
Понимаете, признать "у моего ребенка проблемы, и мне надо напрячься и исправить ситуацию" таким людям сложно, поэтому хватаются за то где не надо напрягаться. Фикбук плохой, ваша Детка плохая, та Детка все делала неправильно, кококо, заткнуть себе уши и долбиться в глаза.
Удваиваю этого анона :(
Удваиваю этого анона :(
Утраиваю (
Ну вообще предложение альтернативы фикбуку это оффтоп, а не "тут же утопим". Фикбук просто думает, что с них некуда идти, и пока они правы, следовательно, они так и будут прятать голову в песок и банить тех, кто пытается сообщить
Милонов, Мизулина и ко, вопреки их эпатажному поведению, отнюдь не дураки. Если у сабжа маленькие шансы взлететь, они ввязываться в это не будут, именно потому что масштаб трагедии несоразмерен пиару. Политзаказа на фикбуки, фандомы и прочая пока нет, сейчас воюют с "Матильдой", а на фоне стрельбы в школе - мб с интернетом в целом и с видеоиграми чуть-чуть помашутся. Никакого СКАНДАЛА вокруг фикбука не будет, мамку скорее всего нахуй пошлют со словами: "Почему вы за своим ребёнком не следите и он шарится по сайтам 18+?". И всё. Я не думаю, что это будет первая в истории попытка доебаться до фикбука.
Я вот тоже так думаю, но ВЫБОРЫ БЛИЗКО, хрен его знает куда кривая логика наших деятелей выведет. А уж что она у них дико кривая думаю никто из присутствующих спорить не будет
Домашний арест это сильно. Это конечно сразу решает все проблемы. Вот же мудло
и банить тех, кто пытается сообщить
Они банят спамеров и тех, кто нарушает правила, ну. Дура лекс, сед лекс. Я уверена на 100%, что если кто-нибудь напишет аналитику "Мошенники в фандоме" или "Как не попасться на удочку фандомному мошеннику", никто это удалять не будет. Кстати, второе пишется легко и в принципе неплохая идея. Начать можно с: "На фоне недавних событий с Леной Модиной невольно задумываешься, как не попасться на удочку мошеннику в фандоме...". Обрисовать ситуацию с Модиной, а потом написать полезную статью о мошенниках и о том, как их избежать. А ХС полайкает. И детвора фикбучная получит информацию. Я даже денег кину на проплату критики.
Отредактировано (2017-09-06 13:48:51)
Я уверена на 100%, что если кто-нибудь напишет аналитику "Мошенники в фандоме" или "Как не попасться на удочку фандомному мошеннику",
Это в любом случае надо написать, не факт, что Модину вообще поймают, так что всегда пригодится.
https://ficbook.net/authors/7568
Может кто-нибудь дружит с этой девочкой? (админ фикбука) Или знает того, кто с ней дружит
Напишите ей тогда неформальное сообщение о действиях мошенника. Она вроде достаточно адекватная, насколько я помню ее в хеталии.
Аноны, вы причитаете по фикбучику заранее чисто чтобы себе драмы накрутить, или у вас какие предложения есть? Администрация фикбука вам, собственным своим пользователям, дала понять что ни в каком содействии от пользователей она не нуждается и принимаемые ими решения не оспариваются. Зачем вы за них трясетесь? ) В рунете полно сайтов, которые ходят рядом с проблемами поближе, чем фикбук - та же багиня, например. Да хоть сами дайри. Есть опыт, как сохранять направленность и неоднозначность ресурса, при этом не вступая в конфликт с законом и не теряя лояльности аудитории. Но для этого надо, чтобы администрация осознавала необходимость думать о низменных взрослых материях чуть раньше, чем эти низменные материи въебут им прямо в лицо.
Если фикбучная администрация сознательно не хочет... эээ... быть администрацией, а хочет развидеть, то это их право, если они хотят собственной глупостью нажить себе проблем - пусть наживают, это рано или поздно случится, даже если сейчас и пронесет.
А ХС полайкает. И детвора фикбучная получит информацию.
никто не будет читать