Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон с "фанфиком" https://ficbook.net/readfic/5935898 проставь больше жанров и предупреждений, чтобы фик по ним находился.
:((
Вот суки!
Охренеть. Вот реально ощущение, что админы фикбука в доле. Или страшно боятся, что название их сладенького ресурса всплывает рядом с упоминанием о мошеннике. То, что при этом на ресурсе действует этот самый мошенник - пох.
реально ощущение, что админы фикбука в доле
^
Ебать дно. У анона столько фейспалмов нет.
Или страшно боятся, что название их сладенького ресурса всплывает рядом с упоминанием о мошеннике.
...но оно же всплывет по итогам, так или иначе. им бы щас вместо засовывания головы в жопу собирать бы все данные для следователей, переписку, данные аккаунта и статистику ip, чтобы сунуть органам все в зубы по первому запросу и чтобы те не копались сами и не увидели чо не надо.
Вот реально ощущение, что админы фикбука в доле.
Да вряд ли. Скорее просто не хотят поднимать волну на ресурсе.
Да не в доле они, глупости какие. Просто хотят оставаться в мире йозовых поней и не вмешиваться в реальный страшный мир
Сайт всячески избегает возможности защитить своих пользователей. Это несомненно, "положительно" скажется на его репутации.
Меня забанили на 10 дней с рекомендацией ознакомиться с правилами
Анон с фикбуком может сказать, где видел такие рекомендации.
А мне вот стало интересно, а когда следствие к ним придет?
Они что и его пошлют с понтом было не у нас, и вообще мы за границей находимся. Или прокуратура с них по каждому отдельному персонажу ситигая бодаться будет?
И не боятся ли они что в итоге прокуратура подаст в Роскомнадзор, а уж как они обрадуются такому сайту я думаю объяснять не надо
С этим тредом никогда не знаешь, где тебя поджидает очередное дно.
Вот уроды
Так же как на ганз.ру удалили мою тему с предупреждением.
Так, аноны, а имеет смысл еще раз выкладывать это с другого аккаунта?
Мне кажется, раз уж админы фикбука такие дебилы упоротые, то можно попробовать поиграть по правилам, написать не как обращение к читателям, а как статью, публицистический текст (тезис, аргументы, вывод) с жанром психология, детектив. Подобрать цепляющее название. Все ссылки вынести в примечания наверх. Саму работу вывести на главную через блок "ждёт критика" (никогда, правда, этим не пользовалась, не знаю, как точно он работает, поэтому возможно и не получится вывести на главную, а только в раздел "ждет критика").
Второй вариант - это жаловаться напрямую хостеру или регистратору как на пособников в мошенничестве. Возможно, никаких действий хостер/регистратор не предпримент, но жалобу ему придется обработать, как и пообщаться с хозяином.
Саму работу вывести на главную через блок "ждёт критика" (никогда, правда, этим не пользовалась, не знаю, как точно он работает, поэтому возможно и не получится вывести на главную, а только в раздел "ждет критика").
Ждет критика - платное. Я правда не смотрел сколько и как там платить.
поиграть по правилам, написать не как обращение к читателям, а как статью, публицистический текст (тезис, аргументы, вывод) с жанром психология, детектив. Подобрать цепляющее название. Все ссылки вынести в примечания наверх. Саму работу вывести на главную через блок "ждёт критика" (никогда, правда, этим не пользовалась, не знаю, как точно он работает, поэтому возможно и не получится вывести на главную, а только в раздел "ждет критика").
Мне нравится эта идея, задумывался о таком, хотя реакция админов фикбука может оказаться совсем всратой.
Поместить свою работу в раздел «ждут критики» можно на странице мои фанфики (цена — около 95 рублей).
Отредактировано (2017-09-06 13:04:59)
Вот не хотел я на нем регистрироваться. Теперь и не буду. Гнилой ресурс.
Так же как на ганз.ру удалили мою тему с предупреждением.
О_о но за что?
А мне вот стало интересно, а когда следствие к ним придет?
Они что и его пошлют с понтом было не у нас, и вообще мы за границей находимся. Или прокуратура с них по каждому отдельному персонажу ситигая бодаться будет?
И не боятся ли они что в итоге прокуратура подаст в Роскомнадзор, а уж как они обрадуются такому сайту я думаю объяснять не надо
а собственно с подобными вопросами при запросе о содействии на данном этапе к администрации фикбука не обращались?
Отредактировано (2017-09-06 13:05:12)
О_о но за что?
Без комментариев. Тихо молча потерли. Фиг знает за что, учитывая, что тем про мошенников там дохрена.
Анончики, я понимаю ваше возмущение нежеланием фикбука идти навстречу, но вы действительно нарушили правила, выложив предупреждение как фанфик В правилах совершенно чётко об этом сказано: https://ficbook.net/rules И Роскомнадзор фикбуку ничего не сделает, потому что ФБ не нарушает никакие законы, при переходе на высокорейтинговые фанфики на весь экран появляется плашка с требованием подтвердить возраст.
Мама второй девочки планирует написать в Роскомнадзор про фикбук.
На заявление пока не уговорили, в ответ "затаскают по судам, все это всплывет, моего ребенка втянули, ваша Ася кококо".
Саша
Ждет критика - платное. Я правда не смотрел сколько и как там платить.
Примерно 95 рублей. Судя по всему, перевести или подарить эту услугу нельзя...
Простите, мама упоротая.
при переходе на высокорейтинговые фанфики на весь экран появляется плашка с требованием подтвердить возраст
Вот это ты меня прям поразил. В жизни у меня ничего такого там не появлялось, хоть НЦ21 открывай. Не зареган, если что.