Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
на всякий случай можно предупредить СПНщиков. Я видел как он под личиной гея Криса комментировал СПНовский клип
Зарегистрировалась на фикбуке специально, чтобы поставить лайк. Ты молодец, фикбуко-анон!
Основной фандом сейчас - Марвел (старбакс и тройнички с Броком). Предупреждение лайкнула. Анон, ты супер! И тот анон, который делал рассылку тоже. Надеюсь, твой акк разблокируют.
ХЗ, сработает или нет. Оттащил сообщение анона в фикрайтерский паблик в вк. Они обычно голову в песок прячут, но может сейчас хоть опомнятся.
Анон с фиком, ты молодец
я взял твою базу и немного дописал вокруг, надеюсь, ты не обижен? Могу тебя соавтором указать База очень хорошая.
Да я ж взял просто основу с ХС и ВК, ничего сам почти и не
По интернету ловят Сити_гая, все это как-то проходило мимо меня. А тут в оичку на фикбук пришло письмо. Когда я до него добралась, пользователь был уже удалён, само письмо пустое.
По поводу удаленной переписки.
Кмк, это все-таки просто автоматически удаляется и аккаунт, и письма от него. Ну или я просто не хочу верить в том, какие админы фикбука днища. Но это все очень грустно, так как вряд ли все люди, кому я вчера отправлял письма, такие же упрямые, как автор, чью цитату принесли =_= Блин. Ну надеюсь хоть кто-то еще успел прочитать - плюс, я отправлял в начале с основного аккаунта, который просто заблокировали.
Короче, с рассылкой ЛС не прокатило.
Может тогда пойти по комментам самых популярных фиков с таким же постом-предупреждением?
анон с рассылкой по фикбуку
Отредактировано (2017-09-06 10:43:33)
я пытался им отправить новость - отказали, я кинул текст фанфика анона сюда. https://vk.com/topic-33291210_25713778?offset=3280
надеюсь зашевелятся
Уточните, плиз, какие фэндомы у ситигая, не могу сейчас посмотреть
Добавлю в предупреждение, пока его не снесли
Фикбукоанон
Да не важно какие. Она вечно кормится в самых многочисленных.
Не удивлюсь, что у нее на фикбуке есть еще один профиль для криденсов.
Может тогда пойти по комментам самых популярных фиков с таким же постом-предупреждением?
Могут забанить. Ессли только фейком пройтись.
анон с песней, ты жесток, это одна из мелодий, которая может месяц с ума сводить )))
Да я сам хожу с ней уже несколько дней Решил - пусть буду не я один
По-моему, в этом мало смысла - предупреждение затеряется да и мало кто комменты читает другие.
По-моему, в этом мало смысла - предупреждение затеряется да и мало кто комменты читает другие.
Ну авторы-то читают, а значит, могут повесить у себя предупреждение.
А авторы - тысяч ники на дайрах есть? Может им там написать, попросить сделать предупреждение на фикбуке? Или выложить в соо просьбу авторам Фикбука разместить у себя такой-то текст?
Есть еще вариант попросить и сами дайры посодействовать: повесить предупреждение в дайри бест, например. Их много кто вроде бы читает.
Есть еще вариант попросить и сами дайры посодействовать: повесить предупреждение в дайри бест, например. Их много кто вроде бы читает.
Ссыль на холиварку вряд ли пропустят на ДБ.
Вот на ЛиттлЛиксах (аналог БЖДликсов, но для коллекционеров остальных кукол, не относящихся к БЖД) можно попытаться. Лисичка - адекватный админ. Аудитория там большая и для Модиной потенциально привлекательная - швеи, мэйкаперы, коллекционеры и т.п.
да, мне кажется, пора уже.
Тоже спецом зарегился и лайкнул
Ссыль на холиварку вряд ли пропустят на ДБ
Так можно без неё. Ссылку дать на вк, на посты пострадавших.
Так можно без неё. Ссылку дать на вк, на посты пострадавших.
+100
Слушайте, аноны, а на Пикабу не носили? Там, оффкорс, не любят упоминания геев и гиенинга может быть немало, но если расписать количество пострадавших и то, что выманивают деньги даже у девочек школьного возраста - может взлететь.
Там аудитория очень большая, есть шанс найти еще пострадавших.
P.s. Да еще и оружейники в теме.
Отредактировано (2017-09-06 11:39:15)
Надо ославить Модину, Валеру и всю пиздобратию на всю страну, а лучшего ресурса чем Пикабу не найти для этого. Людей надо предупредить, хз где эти твари сейчас выманивают бабло.
на пикабу была просьба не выносить!
С Пикабу может начаться налет мамкиных ценников
Слушайте, аноны, а на Пикабу не носили?
Анон, Пикабу обсуждали. А также двач. В итоге отказались от этой мысли в интересах пострадавших. Именно по тем причинам, которые ты выше указал. Пострадавшие также были не в восторге, мягко говоря, от этой идеи.
Может, надо это в шапке как-то закрепить...
Отредактировано (2017-09-06 11:45:26)
Пикабу имхо не вариант. Уже в треде писали. Пикабушникам не с кем себя в этой истории ассоциировать, поэтому сочувствия не будет. Поржут и погиенят с самивиноваты.
Блядь, администрация фикбука!
Ну неужели вы можете вообще ничего с этим не делать? Не повесить хотя бы предупреждение без имён - ведь факт-то есть, о нём хоть напишите, предупредите, чтобы девчонки подумали, прежде чем деньги кому-то отдавать. У вас же дохуиллион народу там, очень может быть, что Модина не одна пасётся.
Да, возможно, кому-то это подаст идею, но мы же распространяем информацию о каких-нибудь телефонных мошенничествах, даже если они к нам отношения не имеют, в СМИ о них рассказывают. А на вашем ресурсе непосредственно эта хуйня творится, и вы даже не чешетесь?
Есть же паблик в ВК, и ещё какие-то сбоку, с перлами, что ли, если уж на ресурсе не хотите розовым поняшкам солнышко заслонять, хоть там репост поста про Модину сделайте.
Вот разве что админы ресурса и групп разные?