Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
К его удивлению, это оказался не наконечник, а маленький серебряный член на тонкой цепочке.
— Мощная штука, — пояснил Рене, заметив его изумление, — защищает от темной магии и прочей поебени.
— Ясно... А как же твои тренировки? — поинтересовался Бильбо, вспомнив, что утром эльф-волшебник просыпается, как правило, уже к завтраку.
— Так я пиздец болен сейчас. Нельзя тренироваться: сознание могу потерять. Хуяк в пропасть — и с концами.
— Ох, — сочувственно выдохнул Бильбо, — как жаль.
— Нахуй жалость, свиненок, — отмахнулся Рене и с ревом «Превозмогай, блядь!» подорвался в очередь к котлу с похлебкой.
Нет, я ору, просто до слез!
Надеюсь, меня не заблочат с выпиливанием работ *анон с фикбука* было бы грустно, столько лет...
Анон пишет:Ну что, ребята, Модина пошла в творчество! На ФБ команда Толкина написала рассказец по мотивам.
![]()
![]()
Слуште, голосовать еще можно?)) Если нет, то тогда РЕБЯТА ВЫ БЕСТ Я ОРАЛА
Анон, так сегодня только первый день выкладки рейтинговых мини, голосование впереди.
Глядишь, еще и другие команды донесут вотэтаповоротов. Иначе толкиены в одиночку сорвут банк на голосовании.
Анон, ты молодец!
Отредактировано (2017-09-06 07:39:40)
Анон, так сегодня только первый день выкладки рейтинговых мини, голосование впереди.
Глядишь, еще и другие команды донесут вотэтаповоротов. Иначе толкиены в одиночку сорвут банк на голосовании.
Спасиб что подсказал, за этот фик я однозначно пойду голосовать))
Может в блогах на фанфикс.ми тоже написать? Там много разного люда, вдруг кто чего видел-вспомнит?
Анон пишет:
Ну что, ребята, Модина пошла в творчество! На ФБ команда Толкина написала рассказец по мотивам.
Слуште, голосовать еще можно?)) Если нет, то тогда РЕБЯТА ВЫ БЕСТ Я ОРАЛА
Аноны а как проголосовать то? я блин лет пять в эту помойку не заходил. Акк новый создал
Он выгреб из-за пазухи и выложил на столик полную пригоршню выточенных из дерева членов: маленьких, смешных, в боевых шлемах, на ножках... Взяв один, Бофур вставил сбоку ключик, повернул его до упора, опустил, и заводной хуй принялся весело подпрыгивать, поворачиваясь по очереди ко всем присутствующим своей улыбающейся головкой...
Это огонь!
И второй мой аккаунт вообще удалили, хотя я выдерживал долгие паузы перед отправкой сообщений
![]()
![]()
Блин, это очень смешно, конечно, но я надеюсь, что переписка не удаляется при этом.
Блин, фикбук с их подковерными правилами прямо пздц. Нигде никакой информации.
Аноны а как проголосовать то? я блин лет пять в эту помойку не заходил. Акк новый создал
http://fkvoting-2017.diary.ru туда зайдешь и следуя инструкциям в комментах проголосуешь. Поста еще нет, пока не все команды выложились, так что ждем)
Может в блогах на фанфикс.ми тоже написать? Там много разного люда, вдруг кто чего видел-вспомнит?
Можно, но модеры могут не пропустить, напишите сначала одминам фанфикса
Отредактировано (2017-09-06 08:15:26)
Голосовать в специальном соо для голосования, вот ссылка прямо на пост http://fkvoting-2017.diary.ru/p213612594.htm?from=last
Но пост может переполниться и там создадут следующий, обращайте внимание не заголовки, голосуем за рейтинговые драбблы 5 лвл.
Также имейте в виду, что нельзя проголосовать за одну работу, надо минимум три/максимум 10, но из разных команд, так что походите по другим командам, чтобы набрать нужное количество работ. В любом случае в посте для голосования все расписано.
Упс, спрашивающий анон, погоди голосовать, действительно ссылку дала на драбблы, а надо за мини, поста для голосования еще нет, сорри!!
Обоже, догнал тред. Чувствую себя Сизифом, который смог затолкать камень в гору и присел на него покурить.
Пострадавшие, лучей вам и обнимашек. Вы очень молодцы, что предпринимаете шаги по наказанию Ситипидора. Надеюсь, посадят его/ее/их далеко и надолго.
Аноны-колобки, вы прекрасны и охуительны.
То есть админы отказываются блокировать аккаунт мошенника, но быстро подчищают информацию, выставляющую их в неугодном свете?
Какие-то новые слои дна, но теперь от фикбука.
Вообще, какой-то пиздец.
А полиция может взять за жопу администрацию фикбука, чтобы те передали им доступ к профилю ситигада?
Саша, вы указывали в заявлении, где именно девочки познакомились с мошенником?
Отредактировано (2017-09-06 08:54:15)
https://ficbook.net/readfic/5935898
я сделяль
анон с письмом, я взял твою базу и немного дописал вокруг, надеюсь, ты не обижен? Могу тебя соавтором указатьБаза очень хорошая.
Комменты не закрываю, можно туда дополнения нести, если кому-то покажется важным
Ищу свой старый акк на фикбуке, чтобы лайкнуть Спасибо, анон!
А полиция может взять за жопу администрацию фикбука, чтобы те передали им доступ к профилю ситигаду?
Вполне вероятно. Через официальный запрос администрации сайта.
Не знаю, ко всей ли информации, но к части ее - точно.
UPD: уточнила у своей начальницы. Наш сайт по официальному запросу из полиции предоставлял всю необходимую для расследования информацию о мошенниках, включая переписку и т.п.
Отредактировано (2017-09-06 08:59:07)
Можно, но модеры могут не пропустить, напишите сначала одминам фанфикса
Блоги на ПФ не модерируются.
Отредактировано (2017-09-06 08:55:41)
Доброе утро.
Да, в заявлении указан фикбук и профиль СитиГая на фикбуке.
А вот мама второй девчонки заявление не написала, там пошли какие-то невероятные адовые разборки. Уговариваем их.
Саша.
( у меня сегодня какой-то ад на работе, буду очень мельком тут).
А вот мама второй девчонки заявление не написала, там пошли какие-то невероятные адовые разборки. Уговариваем их.
Ох. Удачи вам, очень надеюсь, что получится уговорить
Уговаривайте!
Для мамы можете использовать аргумент, что опыт защиты себя девочке получить очень важно. Вот просто взять и пройти все эти стадии разбирательств и сделать все для наказания использовавшего ее человека. Потому что когда этого не сделано и человек получает опыт того, что он может отключать голову и совершать глупости, а последствия разруливает кто-то другой, не он, то из этого с вероятностью вырастают хронические жертвы обмана, которые в своей жизни раз за разом повторяют эту ситуацию. "Ой, что-то меня тут опять обманули злые люди! И опять обманули. И опять!" (не будем указывать на примеры перед глазами, хотя они тут были, даже в этом треде).
Вот как хронические жертвы насилия существуют, которые воспроизводят эту травматическую ситуацию, так и хронические жертвы обмана тоже бывают.
Навеяло)
Трагическая и поучительная история про мальчика Модди!
С рождения Модди пай мальчиком был (молодец)
Имел Модди хобби он деньги любил (хороший мальчик)
Любил и доил.
Все дети, как дети - живут без забот (счастливое детство)
А Мод в интернете не ест и не пьет (бедненький мальчик)
В копилку кладет.
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
Стащил где копейку, а может быть рупь (большие деньги)
Стал Модди мошенник, мошенник и плут (мошенник и плут)
И выклянчил тут.
Но в том-то и дело, что он не один (почему?)
Кто больше всех деньги на свете любил, (наш человек)
Он это забыл.
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
Уточните, плиз, какие фэндомы у ситигая, не могу сейчас посмотреть
Добавлю в предупреждение, пока его не снесли
Фикбукоанон
анон с песней, ты жесток, это одна из мелодий, которая может месяц с ума сводить )))
фикбучный анон, во-первых, ты молодец!
а во-вторых хрене вроде как подвищался в марвелофандоме, в основном в Брок/Стив/Баки. Ну и ненавидел Тони аж слюна брызгала сквозь буковки на экране.
и вроде все?..