Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10301 2017-09-06 07:19:06

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

К его удивлению, это оказался не наконечник, а маленький серебряный член на тонкой цепочке.
— Мощная штука, — пояснил Рене, заметив его изумление, — защищает от темной магии и прочей поебени.
— Ясно... А как же твои тренировки? — поинтересовался Бильбо, вспомнив, что утром эльф-волшебник просыпается, как правило, уже к завтраку.
— Так я пиздец болен сейчас. Нельзя тренироваться: сознание могу потерять. Хуяк в пропасть — и с концами.
— Ох, — сочувственно выдохнул Бильбо, — как жаль.
— Нахуй жалость, свиненок, — отмахнулся Рене и с ревом «Превозмогай, блядь!» подорвался в очередь к котлу с похлебкой.

Нет, я ору, просто до слез!

#10302 2017-09-06 07:20:42

Анон

Надеюсь, меня не заблочат с выпиливанием работ *анон с фикбука* было бы грустно, столько лет...

#10303 2017-09-06 07:33:23

Анон

Анон пишет:

Ну что, ребята, Модина пошла в творчество! На ФБ команда Толкина написала рассказец по мотивам.

:lol:  :lol:  :lol:

Слуште, голосовать еще можно?)) Если нет, то тогда РЕБЯТА ВЫ БЕСТ Я ОРАЛА

Анон, так сегодня только первый день выкладки рейтинговых мини, голосование впереди.
Глядишь, еще и другие команды донесут вотэтаповоротов. Иначе толкиены в одиночку сорвут банк на голосовании. ;D

#10304 2017-09-06 07:35:53

Анон

Анон, ты молодец!

#10305 2017-09-06 07:38:55

Анон

офф про фикбук

Отредактировано (2017-09-06 07:39:40)

#10306 2017-09-06 07:46:42

Анон

Анон пишет:

Анон, так сегодня только первый день выкладки рейтинговых мини, голосование впереди.
Глядишь, еще и другие команды донесут вотэтаповоротов. Иначе толкиены в одиночку сорвут банк на голосовании. ;D

Спасиб что подсказал, за этот фик я однозначно пойду голосовать))

#10307 2017-09-06 08:05:19

Анон

Может в блогах на фанфикс.ми тоже написать? Там много разного люда, вдруг кто чего видел-вспомнит?

#10308 2017-09-06 08:08:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну что, ребята, Модина пошла в творчество! На ФБ команда Толкина написала рассказец по мотивам.

Слуште, голосовать еще можно?)) Если нет, то тогда РЕБЯТА ВЫ БЕСТ Я ОРАЛА

Аноны а как проголосовать то? я блин лет пять в эту помойку не заходил. Акк новый создал

#10309 2017-09-06 08:09:45

Анон

Он выгреб из-за пазухи и выложил на столик полную пригоршню выточенных из дерева членов: маленьких, смешных, в боевых шлемах, на ножках... Взяв один, Бофур вставил сбоку ключик, повернул его до упора, опустил, и заводной хуй принялся весело подпрыгивать, поворачиваясь по очереди ко всем присутствующим своей улыбающейся головкой...

Это огонь!   :lol:   =)  :heart2:

#10310 2017-09-06 08:12:02

Анон

И второй мой аккаунт вообще удалили, хотя я выдерживал долгие паузы перед отправкой сообщений =D  :facepalm:

Блин, это очень смешно, конечно, но я надеюсь, что переписка не удаляется при этом.

Блин, фикбук с их подковерными правилами прямо пздц. Нигде никакой информации.

#10311 2017-09-06 08:13:09

Анон

Анон пишет:

Аноны а как проголосовать то? я блин лет пять в эту помойку не заходил. Акк новый создал

http://fkvoting-2017.diary.ru туда зайдешь и следуя инструкциям в комментах проголосуешь. Поста еще нет, пока не все команды выложились, так что ждем)

#10312 2017-09-06 08:15:02

Анон

Анон пишет:

Может в блогах на фанфикс.ми тоже написать? Там много разного люда, вдруг кто чего видел-вспомнит?

Можно, но модеры могут не пропустить, напишите сначала одминам фанфикса

Отредактировано (2017-09-06 08:15:26)

#10313 2017-09-06 08:16:01

Анон

Анон пишет:

Голосовать в специальном соо для голосования, вот ссылка прямо на пост http://fkvoting-2017.diary.ru/p213612594.htm?from=last
Но пост может переполниться и там создадут следующий, обращайте внимание не заголовки, голосуем за рейтинговые драбблы 5 лвл.
Также имейте в виду, что нельзя проголосовать за одну работу, надо минимум три/максимум 10, но из разных команд, так что походите по другим командам, чтобы набрать нужное количество работ. В любом случае в посте для голосования все расписано.

#10314 2017-09-06 08:17:41

Анон

Упс, спрашивающий анон, погоди голосовать, действительно ссылку дала на драбблы, а надо за мини, поста для голосования еще нет, сорри!!

#10315 2017-09-06 08:21:59

Анон

Обоже, догнал тред. Чувствую себя Сизифом, который смог затолкать камень в гору и присел на него покурить.

Пострадавшие, лучей вам и обнимашек. Вы очень молодцы, что предпринимаете шаги по наказанию Ситипидора. Надеюсь, посадят его/ее/их далеко и надолго.
Аноны-колобки, вы прекрасны и охуительны.

#10316 2017-09-06 08:41:03

Анон

Анон пишет:

То есть админы отказываются блокировать аккаунт мошенника, но быстро подчищают информацию, выставляющую их в неугодном свете?
Какие-то новые слои дна, но теперь от фикбука.

Вообще, какой-то пиздец.
А полиция может взять за жопу администрацию фикбука, чтобы те передали им доступ к профилю ситигада?
Саша, вы указывали в заявлении, где именно девочки познакомились с мошенником?

Отредактировано (2017-09-06 08:54:15)

#10317 2017-09-06 08:48:38

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/5935898
я сделяль
анон с письмом, я взял твою базу и немного дописал вокруг, надеюсь, ты не обижен? Могу тебя соавтором указать  ;D База очень хорошая.
Комменты не закрываю, можно туда дополнения нести, если кому-то покажется важным

Ищу свой старый акк на фикбуке, чтобы лайкнуть  ;D Спасибо, анон!

#10318 2017-09-06 08:50:55

Анон

Анон пишет:

А полиция может взять за жопу администрацию фикбука, чтобы те передали им доступ к профилю ситигаду?

Вполне вероятно. Через официальный запрос администрации сайта.

Не знаю, ко всей ли информации, но к части ее - точно.

UPD: уточнила у своей начальницы. Наш сайт по официальному запросу  из полиции предоставлял всю необходимую для расследования информацию о мошенниках, включая переписку и т.п.

Отредактировано (2017-09-06 08:59:07)

#10319 2017-09-06 08:55:27

Анон

Анон пишет:

Можно, но модеры могут не пропустить, напишите сначала одминам фанфикса

Блоги на ПФ не модерируются.

Отредактировано (2017-09-06 08:55:41)

#10320 2017-09-06 09:06:41

Анон

Доброе утро.
Да, в заявлении указан фикбук и профиль СитиГая на фикбуке.

А вот мама второй девчонки заявление не написала, там пошли какие-то невероятные адовые разборки. Уговариваем их.

Саша.
( у меня сегодня какой-то ад на работе, буду очень мельком тут).

#10321 2017-09-06 09:17:18

Анон

Анон пишет:

А вот мама второй девчонки заявление не написала, там пошли какие-то невероятные адовые разборки. Уговариваем их.

Ох. Удачи вам, очень надеюсь, что получится уговорить

#10322 2017-09-06 09:34:47

Анон

Анон пишет:

Уговаривайте!
Для мамы можете использовать аргумент, что опыт защиты себя девочке получить очень важно. Вот просто взять и пройти все эти стадии разбирательств и сделать все для наказания использовавшего ее человека. Потому что когда этого не сделано и человек получает опыт того, что он может отключать голову и совершать глупости, а последствия разруливает кто-то другой, не он, то из этого с вероятностью вырастают хронические жертвы обмана, которые в своей жизни раз за разом повторяют эту ситуацию. "Ой, что-то меня тут опять обманули злые люди! И опять обманули. И опять!" (не будем указывать на примеры перед глазами, хотя они тут были, даже в этом треде).
Вот как хронические жертвы насилия существуют, которые воспроизводят эту травматическую ситуацию, так и хронические жертвы обмана тоже бывают.

#10323 2017-09-06 09:43:22

Анон

Навеяло)

Трагическая и поучительная история про мальчика Модди!

С рождения Модди пай мальчиком был (молодец)
Имел Модди хобби он деньги любил (хороший мальчик)
Любил и доил.
Все дети, как дети - живут без забот (счастливое детство)
А Мод в интернете не ест и не пьет (бедненький мальчик)
В копилку кладет.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

Стащил где копейку, а может быть рупь (большие деньги)
Стал Модди мошенник, мошенник и плут (мошенник и плут)
И выклянчил тут.
Но в том-то и дело, что он не один (почему?)
Кто больше всех деньги на свете любил, (наш человек)
Он это забыл.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

#10324 2017-09-06 09:50:47

Анон

Уточните, плиз, какие фэндомы у ситигая, не могу сейчас посмотреть
Добавлю в предупреждение, пока его не снесли
Фикбукоанон

#10325 2017-09-06 10:21:08

Анон

анон с песней, ты жесток, это одна из мелодий, которая может месяц с ума сводить )))

фикбучный анон, во-первых, ты молодец!
а во-вторых хрене вроде как подвищался в марвелофандоме, в основном в Брок/Стив/Баки. Ну и ненавидел Тони аж слюна брызгала сквозь буковки на экране.
и вроде все?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума