Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Кстати. Вывесить объявление на Фикбуке можно только в "информации о себе" или еще где-то, но не в виде отдельного фанфика:
Конкурсы, мероприятия, флешмобы, объявления, обращения к читателям под видом фанфика или его части;
Это вещи, которые лучше делать в личном дневнике. Какую-то важную информацию можно разместить в поле «О себе» в своём профиле. Для общения с постоянными читателями используйте личные сообщения.
Модина напоминает мне здесь Карлсона
Анон пишет:дама и Израиля ржот
А почему дама из Израиля?
потому что меня так охарактеризовала Юлия, еще в самом начале треда, и мне зашло описание
деньги по просьбе хрене через пп я переводила именно ей, вот и...
аноны, вы прям соблазняете переквалифицироваться в Геркога
Gercog
аноны, вы прям соблазняете переквалифицироваться в Геркога
Gercog
Да я вот как раз хотел сказать, что это судьба и знак свыше
Анончик с рассылкой по фикбуке, ты умница, кучу плюсов тебе в карму за инициативность.
А Уеду на фейсбуке забанили или он сам закрылся?
А Уеду на фейсбуке забанили или он сам закрылся?
А кто его знает. Вот он был, и вот его не стало. Думаю, самоликвидировался.
Кстати. Вывесить объявление на Фикбуке можно только в "информации о себе" или еще где-то, но не в виде отдельного фанфика:
Пусть они идут нахуй. Сами не хотят вешать объяву - пусть хоть другим не мешают.
Прям пророческое саммари у последнего совместного фика
Мы не уверены, что начинаем писать именно детективную историю, потому в шапке пока нет такого предупреждения, но не факт, что он там не появится.
Скорее это история о том, как люди любят, умеют и практикуют "наступать на грабли"
и детектив был, и "предупреждение" появилось, и грабли
Меня пугает эта Модина. Абсолютно отмороженная бабища, знает, что на нее уже заявления поданы, и все равно продолжает обирать людей.
Ну что, ребята, Модина пошла в творчество! На ФБ команда Толкина написала рассказец по мотивам.
Анон может написать на своем фикбуке "драббл" с предупреждением и кинуть его сюда, но анон не то чтобы очень популярный автор и был бы против плясок "да это же пеар!"
просто помочь хочется(
ну и снесут - не жалко, вроде забанить не должны
Манда безбородая, киркой ее в сраку (с)
Анон может написать на своем фикбуке "драббл" с предупреждением и кинуть его сюда, но анон не то чтобы очень популярный автор и был бы против плясок "да это же пеар!"
просто помочь хочется(
Пиши и вноси, анон. Главное начать расшатывать то болото, а популярность дело не такое принципиальное для первых шагов.
Ну, кое-что серебряное у тебя все-таки сохранилось
просто помочь хочется(
ну и снесут - не жалко, вроде забанить не должны
Анончик, пиши!
Ну что, ребята, Модина пошла в творчество! На ФБ команда Толкина написала рассказец по мотивам.
А скиньте ссылку, где там за них проголосовать можно?
Они герои, прочли весь тред и еще и тексты для ФБ успевали ваять
Короче, я написал сорока авторам из топа, одна уже откликнулась, поблагодарила за информацию и повесила у себя в профиле предупреждение. Надеюсь, многие из списка тоже так сделают.
анон с фб
одна уже откликнулась, поблагодарила за информацию и повесила у себя в профиле предупреждение.
молодец какая, и ты молодец!
Короче, я написал сорока авторам из топа, одна уже откликнулась, поблагодарила за информацию и повесила у себя в профиле предупреждение. Надеюсь, многие из списка тоже так сделают.
анон с фб
Спасибо тебе, анон!
Прям пророческое саммари у последнего совместного фика
Да вообще вся эта история с самого начала видится фантастически-мистически-абсурдной. Мне все время кажется, что вот сейчас кто-то из-за угла выпрыгнет как в фильме "Игра" и заорет Сюрприз! Это все был грандиозный розыгрыш! Специально для вас!
анон с фб
Анон, ты герой!!!
И второй мой аккаунт вообще удалили, хотя я выдерживал долгие паузы перед отправкой сообщений
Блин, это очень смешно, конечно, но я надеюсь, что переписка не удаляется при этом.
одна уже откликнулась, поблагодарила за информацию и повесила у себя в профиле предупреждение
А кто именно?
Надо последить, не удалят ли админы фикбука это предупреждение. А то они какие-то отмороженные.
На личную переписку ситигая им плевать, а анона с сообщением для тысячников забанили.
Отредактировано (2017-09-06 01:16:33)
А кто именно?
Надо последить, не удалят ли админы фейсбука это предупреждение. А то они какие-то отмороженные.
https://ficbook.net/authors/35312
Да вряд ли удалят, в своем профиле авторы имеют право что угодно писать.
Второй аккаунт, если что, был не сегодня зарегистрированным, но пустым - видимо, поэтому и удалили совсем, тогда как мой основной просто заблокировали Хз, может там суточный лимит ЛС какой-нибудь стоит, или - "не более 20 ЛС разным людям в сутки", в правилах я этого не нашел.
Но мне не сложно и третий завести, так что...
Отредактировано (2017-09-06 01:21:44)
Но мне не сложно и третий завести, так что...
Анончик, ты такой умничка)
Есть еще смысл подписчиков сити потрясти. И в паблики фикбучные объявления дать. Если тут есть энтузиасты)