Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
аноны, эммм, мне стыдно задавать такой вопрос, но...
кхм, на сайте МВД, в какой раздел то писать? О_О
уголовный розыск?
следственный комитет?..
и как правильно формулировать?..
сами мы не местные, все вот это
Gercog
админы фикбука просто ебланы
простите, подгорело
админы фикбука просто ебланы
простите, подгорело
Это да. Главное не у них преступление совершено, и ладно.
А где там предупреждения от Цисси к каждому их фику? Не вижу что-то.
А где там предупреждения от Цисси к каждому их фику? Не вижу что-то.
Предупреждение только в её последнем фике, в примечаниях.
аноны, эммм, мне стыдно задавать такой вопрос, но...
кхм, на сайте МВД, в какой раздел то писать? О_Оуголовный розыск?
следственный комитет?..и как правильно формулировать?..
сами мы не местные, все вот это![]()
Gercog
Возможно, сайты отличаются, но я просто открыла сайт МВД по своей области и ткнула там в "Прием обращений". Раздел не выбирала, конкретное должностное лицо тоже не указывала.
Третий
Ну вот да, я тоже только в последнем вижу. А Герцог пишет, что к остальным тоже делала. Может, только собирается сделать? Это было бы очень толково и плюс ей в карму.
Анон пишет:А где там предупреждения от Цисси к каждому их фику? Не вижу что-то.
Предупреждение только в её последнем фике, в примечаниях.
она во всех совместных работах с ситихреном вписала предупреждения.
извиняюсь за офф, но сижу в треде с первого коммента, который еще в треде фб был. все началось дайригеем, а катится просто в ебаный какой-то пиздец, которому конца края не видно
Приношу извинения Цисси за недавний наезд, она молодец тут.
(анон который сомневался стоит ли сводить Детку с Цисси).
Отредактировано (2017-09-05 20:12:33)
она во всех совместных работах с ситихреном вписала предупреждения.
открыл несколько. не увидел нигде
А, нашел. Я думал в шапке или в начале текста. А оно в примечаниях, в конце.
се началось дайригеем, а катится просто в ебаный какой-то пиздец, которому конца края не видно
и неизвестно, сколько днищ нам тут предстоит пробить
Приношу извинения Цисси за недавний наезд, она молодец тут.
подозреваю, что ее отпустило слегка ахуем, вот и включилась в процесс, такскать.
По поводу фикбука: может, сделать рассылку по тамошним тысячникам, мол, ребятки, так и так, есть кормящийся на этом сайте мошенник, администрация впала в несознанку, сделайте предупреждение для своих читателей?
итак, Цисси (соавтор гая, не пострадавшая(?) написала в фикбук.
а Пейл вот написала бы тоже! она ж точно пострадавшая, доказательства мошенничества гая у нее есть и выкладывается там же...
у нее ж доказательства есть, как раз что надо админам!
все, вопрос отпал. мошенничество на другом ресурсе. жто я долбоклюй(
Отредактировано (2017-09-05 20:23:09)
Цисси получила бы сто тысяч плюсов в карму, если бы вместе с обновлением фика "Быть человеком" повесила бы еще и один фик пост с заголовком "Сити гай" - воровка и мошенница на доверии. Так будет больше толка, по-крайней мере сейчас.
Админы фикбука ничего делать не будут(((
сомневаюсь, что девочки, которых обрабатывает сити гай, читают комментарии или примечания к фикам.
Админы фикбука - это прям фу такими быть.
Анон пишет:Так что давайте тут не распугивать потерпевших обсуждением
А давай ты не будешь распугивать тех, кто не из праздного любопытства интересуется, о какой сумме шла речь - той, которая проходила через карту или личном бюджете, а какбе считает для тех же потерпевших.
И не будешь видеть в каждом спрашивающем (подчеркну - не переходящим на моральный облик Пейл) - врага?
Ты не заметил, что мешаешь им своими воплями? Не? Ну так вот - доношу до сведения. Мешаешь.Ситуация по сумме прояснилась, Пейл никто не обсуждал в итоге, а ты все вопишь и вопишь. Узбагойся давай-ка тоже.
Ты хороший правильный анон, борешься за правое дело и т.д. и т.п. Но не мешай другим делать то же самое.
Аноны, тред мне уже не догнать.
Что с Пейл? Написала ли она заявление, что там с суммой? Я пробежал быстро глазами, но ничего не понял. Извинити, расскажити, пожалуйста.
Админы фикбука ничего делать не будут(((
да уроды просто
мы с Цисси вчера все это обсуждала и она мне сказала, что пошла и сделала предупреждения ко всем фикам. И что хрене в это время был на сайте, кстати.
ЗЫ:
Цисси не может добавить предупреждения в шапки, так как фики зарегены на имя хрене (это только администрация может).
Но она запилила предупреждения, где смогла, вот:
Третий, спасибо!
Я захожу по ссылке для иностранных жалобщиков, там вот такое:
сомневаюсь, что девочки, которых обрабатывает сити гай, читают комментарии или примечания к фикам.
написать драбл "ситигай - вор" или "никогда не переводите деньги ситигаю" (как вариант незнакомцам) и держать его в топе лайками, м? )
Что с Пейл? Написала ли она заявление, что там с суммой? Я пробежал быстро глазами, но ничего не понял. Извинити, расскажити, пожалуйста.
заявление вроде написала, подробностей нет. в дайрях у нее пост, что общая сумма, на которую она влетела с ситипидором, 300 тыщ отечественных рублей. это все
аврр, сорян, забыла кат поставить
как тут можно править сообщения? О_о
С уважением,
Gercog
Третий, спасибо!
Я захожу по ссылке для иностранных жалобщиков, там вот такое:
Я так понимаю, нужно выбрать Уголовный розыск, раз другие заявления отправлялись туда.
Третий