Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ой да ладно, финны тоже люди, наверняка и их можно обдурить. Другое дело, что для этого надо знать финский, а это язык сложный шопиздец.
Аноны, а что собссно мешает жить в Финке, и продолжать наёбывать россиян и украинцев?
В Швецию! Барбара соскучилась по родине.
Вот только Барбара была из Швейцарии.
Хотя понятно, что в легендах Модиной запутаться легко.
Хотя понятно, что в легендах Модиной запутаться легко.
она как бывалый разведчик лепит их пачками и умудряется провалиться не сразу
Аноны, а что собссно мешает жить в Финке, и продолжать наёбывать россиян и украинцев?
Ну, я надеюсь, полиция и предупреждения на каждом столбе в итоге всё-таки нимношка помешают.
Анон пишет:Аноны, а что собссно мешает жить в Финке, и продолжать наёбывать россиян и украинцев?
Ну, я надеюсь, полиция и предупреждения на каждом столбе в итоге всё-таки нимношка помешают.
Вот да. Я тоже думаю, что широкое распространение информации должно помочь ее все-таки несколько прижать.
Ну и, если дело раскрутится - на нее могут и запрос на экстрадицию выслать. Глядишь и экстрадируют.
Просто так не скажешь знакомому парню в Питере "Слушай, сходи в Кофе-хаус, там будут две девочки-школьницы, они тебе дадут золото, напизди им с три короба и принеси его мне". Что означает, что в Питере у Модиной есть подельник такой же степени ублюдочности, как она сама. Даже про Валеру до сих пор неизвестно, понимал ли он до конца, насколько ублюдочными делами занимался, но принимать золото у детей - это дно. Хочется верить, что это была сама Модина, которая спешно сбежала в Питер.
Анон пишет:я решила, что сабж дб питерским, и только.
Он может быть каким угодно, но не так легко найти сообщника, который будет готов художественно пиздеть и при этом сам тебя не кинет. Хотя она могла ему обещать, что в случае чего сдаст его потерпевшим, а её саму уже не найдут.
да я уж поняла, анончик, что он откуда угодно) тупим чутка.
Надеюсь, через хомочек на фикбуке её и поймают, это будет иронично
Аноны, ей 43 года. Даже если она с ее внешностью и комплекцией попыталась изобразить мужика, то это явно не был бы "парень", как сказали 16-летние девчонки.
Просто так не скажешь знакомому парню в Питере "Слушай, сходи в Кофе-хаус, там будут две девочки-школьницы, они тебе дадут золото, напизди им с три короба и принеси его мне". Что означает, что в Питере у Модиной есть подельник такой же степени ублюдочности, как она сама. Даже про Валеру до сих пор неизвестно, понимал ли он до конца, насколько ублюдочными делами занимался, но принимать золото у детей - это дно. Хочется верить, что это была сама Модина, которая спешно сбежала в Питер.
Либо брательник ее Николаша. Что-то у меня есть подозрения, что он во всем этом очень даже замешан. Валера, судя по всему, не умеет так гладко пиздеть, плюс у него по словам видевших его лично пострадавших какие-то особенности речи, причем заметные (если я ничего не путаю, конечно).
плюс у него по словам видевших его лично пострадавших какие-то особенности речи, причем заметные (если я ничего не путаю, конечно).
А у брательника сейчас тоже не всё круто, после комы-то.
У нас пока нет описания того парня, и может и не будет во имя тайны следствия.
И Николаша тоже далеко не "парень", он этим девочкам в отцы годится. Сказали бы "дядька", а не "парень".
Есть еще некий Костя
Аноны, ей 43 года. Даже если она с ее внешностью и комплекцией попыталась изобразить мужика, то это явно не был бы "парень", как сказали 16-летние девчонки.
Ну, 43-летняя женщина вряд ли будет выглядеть как 43-летний мужик. К тому же, не низкий голос. И мы не знаем, как она сейчас выглядит. Надела темные очки - и вот готов 25-30-летний парень.
Валерик вполне мог сгонять в Питер за счёт детишек. Там одна девочка отдала 10 штук Ситигаю на помощь. Этой суммы хватит на поездку туда и обратно со всеми удобствами. Можно и слетать на денек. Обойти кафешки с детишечками. Напиздеть про ломбард, насобирать их цацки и смыться. Как с цацками дальше эти воры поступали уже выяснит следствие. Где их сбывали и кому. В Питере ли, везли ли в ДС поскольку у Модины там есть скупщик краденого.
Анон пишет:Аноны, ей 43 года. Даже если она с ее внешностью и комплекцией попыталась изобразить мужика, то это явно не был бы "парень", как сказали 16-летние девчонки.
Ну, 43-летняя женщина вряд ли будет выглядеть как 43-летний мужик. К тому же, не низкий голос. И мы не знаем, как она сейчас выглядит. Надела темные очки - и вот готов 25-30-летний парень.
Модина и до посадки молоденькой не выглядела, сейчас, вероятно, прибавила десятку.
Для 16-летки, скорее всего, даже 30 - уже взрослый мужчина. Должно быть 25 или даже меньше, имхо
*мне уже хочется проверить реальность связей Костенчук С. Н. из сберовского иска с нашей дамой.
ввиду последних событий *
я тут запоздало, но все таки выложу.
Цисси написала модерам фикбука, еще вчера, когда Саша рассказала про дочь своей подруги, и, собственно, вот ответ:
то есть, как и было сказано прочим анонам - пока на территории фикбука не будет совершенно преступление, фикбук себя считает с краю. Это очень грустно, потому как кормушка дли хрене бесконечная.
Цисси прикрутила сообщения о мошенничестве ко всем совместным фикам, но хрене в любой момент может их снять. Война правок, в общем, до тех пор, пок его не заблокируют. Возможно, стоит сделать очередной массовый репост по всем возможным ресурсам на дайри и прочим тематическим местам. Со свежей информацией, про то, как именно хрене разводит доверчивых читателей (без личных подробностей пострадавшей, понятно).
Саша, сил вам и терпения,
Вангую, девочки опознают валериона...
С уважением,
Gercog
Аноны, а тут кто-то предлагал написать на фикбуке всем подписанным на ситипидора. Может и правда написать? Заодно могут еще пострадавшие найтись.
Отредактировано (2017-09-05 19:51:51)
Надела темные очки - и вот готов 25-30-летний парень.
Анон, ну ты и фантазер.
Вангану в очередной раз Модина тоже в Питере (по крайней мере) была, сомневаюсь, что там какой-то другой поддельник, кроме Валеры - больше народа, меньше на нос, больше шансов попасться. Так что там 90% Валериан учится на школьницах наебывать людей, Модина растит новую смену, только вот благодаря Валочке тебя и посадят, Леночка, сядешь ты в этот раз надолго.
У фикбука же есть группа в вк, может там попробовать как-то оповестить?
Аноны, а тут кто-то предлагал написать на фикбуке всем подписанным на ситипидора. Может и правда написать? Заодно могут еще пострадавшие найтись.
А что писать?
Думаю, да, надо. Админам фикбука большой жирный минус в карму, хотя бы личную переписку проверили, страусы ебаные.
Модина стала умнее, рожей своей не светит, так что вряд ли она. Но фото все-равно покажите. Пусть ася и подруга увидят ху из Ситигай.
Ставлю на Валеру или Костю.
Был еще Сергей какой-то. Не из пострадавших, а тоже на фотках Модиной что ли. Плохо помню.
апд. Фикбук поступил днищно. На этом ресурсе паслась Модина, а они руки умыли. Жаль.
Цисси спасибо, за попытку, большое. Сейчас она поступила правильно.
Отредактировано (2017-09-05 19:59:28)
то есть, как и было сказано прочим анонам
"Мы помогаем авторам фанфиков и читателям найти друг друга"
ЕЕеее
"Дорогой друг, вот тебе все условия, только если денег будешь просить - делай это в вайбере"