Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#10076 2017-09-05 17:36:23

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Валерий

Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?

Мне он вообще с самого начала напоминает Эвана Питерса, который Ртуть в людях икс играл :lol: Я даже думал, что небось и его фотки поддельные, но нет, Валера настоящий.

Кстати да, похож. Мне его, дурака, чота жалко прям. Блин, профессия у парня есть, внешность нормальная, детские проблемы со здоровьем должен был перерасти уже. Нет, жирная тварь Модина присела на уши и нагадила в голову, сука.

#10077 2017-09-05 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Ну поваром в Москве можно неплохо зарабатывать. Он же все равно работает, в отличие от Модиной, которая, кажется, не работала ни дня в принципе.

Та же Модина из приличной семьи и хорошей школы в Москве, направив свой пыл в правильное русло могла бы сделать карьеру и зарабатывать не меньше, чем сейчас, без угрозы сесть. Но нет  :dontknow:

#10078 2017-09-05 17:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?

Мне он вообще с самого начала напоминает Эвана Питерса, который Ртуть в людях икс играл :lol: Я даже думал, что небось и его фотки поддельные, но нет, Валера настоящий.

Кстати да, похож. Мне его, дурака, чота жалко прям. Блин, профессия у парня есть, внешность нормальная, детские проблемы со здоровьем должен был перерасти уже. Нет, жирная тварь Модина присела на уши и нагадила в голову, сука.

Да знаешь, анон, там до Модиной была промышлявшая метом матушка, так что не факт, что именно Модина парня испортила. Может, он сам, будучи больным, был на мир озлоблен и только рад понарушать законы.

#10079 2017-09-05 17:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь даже о двух лямах идет за последние два года - то это не слишком большая сумма. По 83 косаря в месяц.

Гхм. Это, вообще-то, хорошая такая зарплата. Даже в Мск.

Анон, это на одного человека хорошая зарплата. А Валерик с Модиной, даже если она у них (семьи Танюхи) живет и не тратит деньги на съем - это еще плюс бабушка, которой тоже чота жрать надо, плюс Танюха на зоне (деньги они ей по-любому должны переводить на счет, и посылки отправлять). Плюс Модина не работает же, а замашки у нее дорогие. То куколки с аксессуарами, то хуи резиновые в шапочках, то еще какая хрень. Плюс, вспомните, все кто с ней сталкивался, говорил, что она любит дорогую косметику уходовую. Гаджеты, кстати, у нее, судя по фоткам, тоже недешевые.

#10080 2017-09-05 17:44:32

Анон

Ну так бабка наверняка пенсию получает, Валера тоже вполне может, если у него инвалидность. Не то, чтоб они там прям только на эти деньги живут, а иначе - зубы на полку.

#10081 2017-09-05 17:45:57

Анон

Саша, как вам можно на форуме в ЛС написать?
Вы, кажется, где-то указывали ник, но я не могу найти сейчас.

Отредактировано (2017-09-05 17:46:52)

#10082 2017-09-05 17:46:26

Анон

Ну и все равно это не повод разводить людей на деньги, какая бы пенсия там ни была. Модина - принципиальная мошенница, а не от нужды.

#10083 2017-09-05 17:47:30

Анон

Оффтоп про актеров

Емнип, ситигей одно время себя ассоциировал с Беном Барнсом. А Валерик, если его похудеть, - похож. Так что мало ли, мог и сам выплясывать. А то делают его идиотом несчастненьким, а там вполне может быть сложившийся мошенник.

#10084 2017-09-05 17:48:30

Анон

В общем я искренне надеюсь, что Валера не будет идиотом, сдаст "тетю Лену", а ему самому эта вся хуйня послужит уроком, что мошенничать - плохо и невыгодно.

#10085 2017-09-05 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Плюс, вспомните, все кто с ней сталкивался, говорил, что она любит дорогую косметику уходовую.

Да простят меня модеры, но смолчать не могу - чет не видно, рожа как была страшная, так и осталась.

#10086 2017-09-05 17:48:38

Анон

Анон пишет:

А то делают его идиотом несчастненьким, а там вполне может быть сложившийся мошенник.

полиция разберется :evil:

#10087 2017-09-05 17:48:39

Анон

Орден невеселой  :vanga: нам с аноном, который тоже сразу предположил, что девочка не единственная. Детей, к сожалению, очень часто "ловят" группой.
То, что она готова карать и отрабатывать - очень хорошо, я вам писал вчера, используйте эту фазу максимально продуктивно. Потом опять будет "депрессивная", тлен, тоска и самоедство. Потом попустит. Вспоминайте и записывайте (обязательно записывайте) подробности, ищите логи, пытайтесь пронзить других возможных пострадавших.

А вот реаловое имя засветили зря, может ей позывной какой дать лучше, мало ли что она рассказала мошенникам и что они могут связать с именем.

#10088 2017-09-05 17:49:18

Анон

Ну и все равно это не повод разводить людей на деньги, какая бы пенсия там ни была. Модина - принципиальная мошенница, а не от нужды.

анончик, вообще ПОВОД разводить людей на деньги не существует в принципе)
ну как бы если есть хоть какие-то моральные принципы.

#10089 2017-09-05 17:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс, вспомните, все кто с ней сталкивался, говорил, что она любит дорогую косметику уходовую.

Да простят меня модеры, но смолчать не могу - чет не видно, рожа как была страшная, так и осталась.

Ну потому что уходовая косметика не сделает из страшной рожи красивую. Так, побаловаться все это. Так же как и хуи в шапочках.

#10090 2017-09-05 17:52:24

Анон

да Модина же с детства нитакаякаквсе, врет как сивый мерин. И брательник ее с дипломом МГУ и ученой степенью уж точно не от голода создавал свою пирамиду и сваливал с деньгами вкладчиков. Это у них какая-то семейная червоточина. Врожденная гниль.

#10091 2017-09-05 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Валера тоже вполне может, если у него инвалидность.

Чего то мне с учетом последней фотки (где он на кухне, в униформе повара) вспомнилась сцена из "Операции Ы", где человек ругается на абы как поставленную инвалидную машинку, и восклицает "Где этот чертов инвалид?", а к нему подходит Моргунов (квадратный со всех сторон, огромный мужик выше кричавшего на голову) и такой: "Чего кричишь? Ну я инвалид!".  =D

#10092 2017-09-05 17:54:21

Анон

Ну я инвалид!

вот - вот   ;D

#10093 2017-09-05 17:54:33

Анон

Мой ник здесь - Алсо

Анончики, я, честно, ОЧЕНЬ туплю.
С опером встреча обязательно будет. Чем больше вариантов действий - тем лучше.

Саша

#10094 2017-09-05 17:55:15

Анон

А вот реаловое имя засветили зря, может ей позывной какой дать лучше, мало ли что она рассказала мошенникам и что они могут связать с именем.

Анончик, Насть, Ась, Анастасий мало что ли? Не паранойте уж так-то, все в границах, все пока идет хорошо.

#10095 2017-09-05 17:55:37

Анон

Не в курсе, как в России, но в Беларуси в магазинах записи с камер слежения хранятся три месяца. Кмк, если место ходовое и популярное, должны и в кафе сохранять как минимум месяц. Но в любом случае показать вам, Саша, запись они не имеют права. Максимум - посмотрят запись сами и выдадут стопкадр. Саму плёнку только милиции/полиции.

#10096 2017-09-05 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, я, честно, ОЧЕНЬ туплю.

Очень ждем продолжения истории с другом ситигеюшки, кто там у нас такой красивый лично обирает детишек :evil:

#10097 2017-09-05 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Очень ждем продолжения истории с другом ситигеюшки, кто там у нас такой красивый лично обирает детишек :evil:

зыс

#10098 2017-09-05 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Завтра, как я полагаю? Я разгребу вечер тогда

колибри

#10099 2017-09-05 17:58:53

Анон

Анон пишет:

А по-моему, очень отталкивающая внешность. Скользкий какой-то тип.

#10100 2017-09-05 18:00:32

Анон

Анончики, я ушла до завтра. напьюсь и усну
Всем сил.

Саша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума