Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Анон пишет:Валерий
Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?
Мне он вообще с самого начала напоминает Эвана Питерса, который Ртуть в людях икс играл
Я даже думал, что небось и его фотки поддельные, но нет, Валера настоящий.
Кстати да, похож. Мне его, дурака, чота жалко прям. Блин, профессия у парня есть, внешность нормальная, детские проблемы со здоровьем должен был перерасти уже. Нет, жирная тварь Модина присела на уши и нагадила в голову, сука.
Ну поваром в Москве можно неплохо зарабатывать. Он же все равно работает, в отличие от Модиной, которая, кажется, не работала ни дня в принципе.
Та же Модина из приличной семьи и хорошей школы в Москве, направив свой пыл в правильное русло могла бы сделать карьеру и зарабатывать не меньше, чем сейчас, без угрозы сесть. Но нет
Анон пишет:Анон пишет:Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?
Мне он вообще с самого начала напоминает Эвана Питерса, который Ртуть в людях икс играл
Я даже думал, что небось и его фотки поддельные, но нет, Валера настоящий.
Кстати да, похож. Мне его, дурака, чота жалко прям. Блин, профессия у парня есть, внешность нормальная, детские проблемы со здоровьем должен был перерасти уже. Нет, жирная тварь Модина присела на уши и нагадила в голову, сука.
Да знаешь, анон, там до Модиной была промышлявшая метом матушка, так что не факт, что именно Модина парня испортила. Может, он сам, будучи больным, был на мир озлоблен и только рад понарушать законы.
Анон пишет:Если речь даже о двух лямах идет за последние два года - то это не слишком большая сумма. По 83 косаря в месяц.
Гхм. Это, вообще-то, хорошая такая зарплата. Даже в Мск.
Анон, это на одного человека хорошая зарплата. А Валерик с Модиной, даже если она у них (семьи Танюхи) живет и не тратит деньги на съем - это еще плюс бабушка, которой тоже чота жрать надо, плюс Танюха на зоне (деньги они ей по-любому должны переводить на счет, и посылки отправлять). Плюс Модина не работает же, а замашки у нее дорогие. То куколки с аксессуарами, то хуи резиновые в шапочках, то еще какая хрень. Плюс, вспомните, все кто с ней сталкивался, говорил, что она любит дорогую косметику уходовую. Гаджеты, кстати, у нее, судя по фоткам, тоже недешевые.
Ну так бабка наверняка пенсию получает, Валера тоже вполне может, если у него инвалидность. Не то, чтоб они там прям только на эти деньги живут, а иначе - зубы на полку.
Саша, как вам можно на форуме в ЛС написать?
Вы, кажется, где-то указывали ник, но я не могу найти сейчас.
Отредактировано (2017-09-05 17:46:52)
Ну и все равно это не повод разводить людей на деньги, какая бы пенсия там ни была. Модина - принципиальная мошенница, а не от нужды.
Оффтоп про актеров
Емнип, ситигей одно время себя ассоциировал с Беном Барнсом. А Валерик, если его похудеть, - похож. Так что мало ли, мог и сам выплясывать. А то делают его идиотом несчастненьким, а там вполне может быть сложившийся мошенник.
В общем я искренне надеюсь, что Валера не будет идиотом, сдаст "тетю Лену", а ему самому эта вся хуйня послужит уроком, что мошенничать - плохо и невыгодно.
Плюс, вспомните, все кто с ней сталкивался, говорил, что она любит дорогую косметику уходовую.
Да простят меня модеры, но смолчать не могу - чет не видно, рожа как была страшная, так и осталась.
А то делают его идиотом несчастненьким, а там вполне может быть сложившийся мошенник.
полиция разберется
Орден невеселой нам с аноном, который тоже сразу предположил, что девочка не единственная. Детей, к сожалению, очень часто "ловят" группой.
То, что она готова карать и отрабатывать - очень хорошо, я вам писал вчера, используйте эту фазу максимально продуктивно. Потом опять будет "депрессивная", тлен, тоска и самоедство. Потом попустит. Вспоминайте и записывайте (обязательно записывайте) подробности, ищите логи, пытайтесь пронзить других возможных пострадавших.
А вот реаловое имя засветили зря, может ей позывной какой дать лучше, мало ли что она рассказала мошенникам и что они могут связать с именем.
Ну и все равно это не повод разводить людей на деньги, какая бы пенсия там ни была. Модина - принципиальная мошенница, а не от нужды.
анончик, вообще ПОВОД разводить людей на деньги не существует в принципе)
ну как бы если есть хоть какие-то моральные принципы.
Анон пишет:Плюс, вспомните, все кто с ней сталкивался, говорил, что она любит дорогую косметику уходовую.
Да простят меня модеры, но смолчать не могу - чет не видно, рожа как была страшная, так и осталась.
Ну потому что уходовая косметика не сделает из страшной рожи красивую. Так, побаловаться все это. Так же как и хуи в шапочках.
да Модина же с детства нитакаякаквсе, врет как сивый мерин. И брательник ее с дипломом МГУ и ученой степенью уж точно не от голода создавал свою пирамиду и сваливал с деньгами вкладчиков. Это у них какая-то семейная червоточина. Врожденная гниль.
Валера тоже вполне может, если у него инвалидность.
Чего то мне с учетом последней фотки (где он на кухне, в униформе повара) вспомнилась сцена из "Операции Ы", где человек ругается на абы как поставленную инвалидную машинку, и восклицает "Где этот чертов инвалид?", а к нему подходит Моргунов (квадратный со всех сторон, огромный мужик выше кричавшего на голову) и такой: "Чего кричишь? Ну я инвалид!".
Ну я инвалид!
вот - вот
Мой ник здесь - Алсо
Анончики, я, честно, ОЧЕНЬ туплю.
С опером встреча обязательно будет. Чем больше вариантов действий - тем лучше.
Саша
А вот реаловое имя засветили зря, может ей позывной какой дать лучше, мало ли что она рассказала мошенникам и что они могут связать с именем.
Анончик, Насть, Ась, Анастасий мало что ли? Не паранойте уж так-то, все в границах, все пока идет хорошо.
Не в курсе, как в России, но в Беларуси в магазинах записи с камер слежения хранятся три месяца. Кмк, если место ходовое и популярное, должны и в кафе сохранять как минимум месяц. Но в любом случае показать вам, Саша, запись они не имеют права. Максимум - посмотрят запись сами и выдадут стопкадр. Саму плёнку только милиции/полиции.
Анончики, я, честно, ОЧЕНЬ туплю.
Очень ждем продолжения истории с другом ситигеюшки, кто там у нас такой красивый лично обирает детишек
Очень ждем продолжения истории с другом ситигеюшки, кто там у нас такой красивый лично обирает детишек
зыс
Завтра, как я полагаю? Я разгребу вечер тогда
колибри
Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?
А по-моему, очень отталкивающая внешность. Скользкий какой-то тип.
Анончики, я ушла до завтра. напьюсь и усну
Всем сил.
Саша.