Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Отредактировано (2017-09-05 17:27:04)
Валерий
Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?
"Взрослого парня друга" видели обе девчонки. Золото передавали ему лично в Кофе-Хаусе. Может быть, кто-то из Кофе-Хауса их помнит. Все это есть в заявлении ( от нас) и будет в заявлении от второй девочки с мамой.
По датам - 28 августа, понедельник.Саша
у них камеры стоят наверняка!! не дадут глянуть, если прямо слезно попросить??
тварь, в наш город прекрасный пролезла!!!
Просто уточняю, я мог невнимательно прочитать: умирающий друг - это точно наш Ситигай?
Передала фото подруге (она с дочкой, я в офисе, работа стоит, чую, получу завтра пизды от руководства и за дело).
Админам фикбука пишут вот прямо сейчас.
Детка перестала плакать и изволит гневаться, просить прощения, обещать отработать деньги и тд.
Пока еще не просили показать переписку, вечером, наверное. Для скринов.
Саша
Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной?
А нахрена его маман торговать наркотой? Деньги.
"Взрослого парня друга" видели обе девчонки. Золото передавали ему лично в Кофе-Хаусе. Может быть, кто-то из Кофе-Хауса их помнит. Все это есть в заявлении ( от нас) и будет в заявлении от второй девочки с мамой.
По датам - 28 августа, понедельник.Саша
Не надо слезно просить. Надо указать в заявлении, что передача денег и золота состоялась в кафе по такому-то адресу и следак сам изымет запись.
Отредактировано (2017-09-05 17:29:04)
Анон, я понимаю твой пыл, но 1. пленки могут дать только полиции. даже если слезно просить. 2. записи долго не хранятся, помню по одному холивару со спертыми вещами в бжд-фандоме. там называли срок, точно не скажу какой, но небольшой.
но он же жадная сука.
дети столько не принесут
Ну, вон одна принесла все семейное золото, другая - десятку, тоже не мало. И это только двое, а сколько еще шестнадцатилетних смогут не по двести рублей, а больше кинуть из каких-то запасов, своих или семейных?
золото просто так передали? это не тянет на введение несовершеннолетних в заблуждение и кражу?
и номер телефона или вайбера этого парня точно ж есть у девочек.
только он уже отключен наверняка
Детка перестала плакать и изволит гневаться, просить прощения, обещать отработать деньги и тд.
продуктивный период!
Девочку зовут Ася, Анастасия.
Ситигай точно наш, ибо профиль на фикбуке. С него все и началось...
Аноны, спасибо за поддержку. Это неожиданный пиздец в нашем уютном мирке розовых поняшек.(
Передала фото подруге (она с дочкой, я в офисе, работа стоит, чую, получу завтра пизды от руководства и за дело).
Админам фикбука пишут вот прямо сейчас.
Детка перестала плакать и изволит гневаться, просить прощения, обещать отработать деньги и тд.Пока еще не просили показать переписку, вечером, наверное. Для скринов.
Саша
Своему ребенку тоже покажите.
Как только спросите про переписку, сразу скажите что именно нужно (диалог с просьбой денег) и то что личное может замазать в пэйнте, никто над душой стоять не будет. Но попросите замазывать очень аккуратно, может какие-то детали она сочтет ненужными, а они окажутся наоборот важными.
Аноны, какая фотка Модиной сейчас актуальная? подошью тоже в шапку всех
Анон пишет:Валерий
Валерик на этой фотке даже симпатичный. Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной? Как надо было ему мозг засрать?
Мне он вообще с самого начала напоминает Эвана Питерса, который Ртуть в людях икс играл Я даже думал, что небось и его фотки поддельные, но нет, Валера настоящий.
это не тянет на введение несовершеннолетних в заблуждение и кражу?
Это тянет на мошенничество на доверии, каковым и является.
Анон пишет:у них камеры стоят наверняка!! не дадут глянуть, если прямо слезно попросить??
Анон, я понимаю твой пыл, но 1. пленки могут дать только полиции. даже если слезно просить. 2. записи долго не хранятся, помню по одному холивару со спертыми вещами в бжд-фандоме. там называли срок, точно не скажу какой, но небольшой.
обидно(( я имела в виду непрямым путем идти, конечно. просто по-человечески попросить менеджера кафе.
но да, скорей всего не дадут
Модина в реале косила под парня, и успешно, покажите ее фото девочке тоже.
Анон пишет:Нахер надо молодому парню, вместо того, чтобы тусить с друзьями и с девочками по углам обжиматься, вот эта вся хуйня с Модиной?
А нахрена его маман торговать наркотой? Деньги.
Ну поваром в Москве можно неплохо зарабатывать. Он же все равно работает, в отличие от Модиной, которая, кажется, не работала ни дня в принципе. То есть тут не вопрос денег. Да и что там тех денег? Если речь даже о двух лямах идет за последние два года - то это не слишком большая сумма. По 83 косаря в месяц. Одной Модиной это было бы, может, еще и нормально. Но уже на двоих делить - ну блин не стоит оно того. А там ведь наверняка и Танюхе в зону посылки собирают и денежку закидывают. Ей еще два с чем-то года сидеть же.
Есть у меня подозрение, что Модина его с подросткового возраста, сука, обработала. Мозги парню засрала вот он и соучаствует в ее махинациях.
Анон пишет:это не тянет на введение несовершеннолетних в заблуждение и кражу?
Это тянет на мошенничество на доверии, каковым и является.
а то, что несовершеннолетние, не отягчит ли?*мечтает*
Это просто какой-то пиздец :( Я предполагала, что уже подавшие - далеко не ежинственные ее жертвы, но вот этот вот заход на подростков...
А когда у него акк на фейсбуке заблочили? Если раньше 28, то общался он либо через фикбук, либо по телефону/вайберу.
Если речь даже о двух лямах идет за последние два года - то это не слишком большая сумма. По 83 косаря в месяц.
Гхм. Это, вообще-то, хорошая такая зарплата. Даже в Мск.
Аноны, какая фотка Модиной сейчас актуальная? подошью тоже в шапку всех
Вроде, пострадавшие 2014-2015 года говорили, что она была светлая и коротко стриженная (и на видео из колонии с Толоконниковой она тоже такая), но это ничего не значит, за два года можно обрасти, покраситься и так далее. Так что собирайте все фотки, что тут находили - все пригодиться.
обидно(( я имела в виду непрямым путем идти, конечно. просто по-человечески попросить менеджера кафе.
но да, скорей всего не дадут
Да понимаю прекрасно( попробовать-то можно, но я б не сильно рассчитывала.
Модина в реале косила под парня, и успешно, покажите ее фото девочке тоже.
Кстати!!!! Точно! Ее по татухам в любом виде можно опознать.