Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Так, а вторая девушка пострадала на фикбуке? Это важно
Бля... Ну то есть, все это закономерно, развод тварью на бабло детей-читателей, но бля...
Осталось только старушек на похоронные развести. Пиздец... тут дна нет. Ебаная марианская впадина.
аноны, код ПРОВЕРКИ СТАТУСА-то, может, не стоит светить? Нужен же id только
Отредактировано (2017-09-05 17:09:52)
аноны, код ПРОВЕРКИ СТАТУСА-то, может, не стоит светить? Нужен же id только
от него ничего не зависит, это как трек номер для посылки. ниче никто не сделает.
Девочке помогала другу не одна, а вместе с подружкой (своей) и еще одним верным другом умирающего ситигеюшки.
Подружка вложила аж 10 к, которые копила.
Ох, блин, как же я не люблю, когда мои пессимистичные вангования оправдываются.
Бедные девушки, бедные мамы( Саша, лучей поддержки вам всем, детка заговорила - это уже великое дело.
Друг ситигая - мужчина или женщина?
"Верный друг умирающего" - знаком девочкам по реалу, или тоже виртуальный пидорас?
Друг Ситигая "взрослый парень". Девки сказали что золото только в ломбард, чтобы выкупить и вернуть, а не продавать. "Взрослый парень" сказал, что он обязательно все выкупит и вернет, потому что у него есть знакомые в ломбарде и ему там дадут хорошие деньги и маленький процент. Но с ним нельзя. потому что владелец ломбарда не разрешает приводить посторонних.
Всегда ваша, охуевающая Саша.
"взрослый парень"
а кто у нас там проходит из мужиков? Кроме Валерона?
"Взрослого парня друга" видели обе девчонки. Золото передавали ему лично в Кофе-Хаусе. Может быть, кто-то из Кофе-Хауса их помнит. Все это есть в заявлении ( от нас) и будет в заявлении от второй девочки с мамой.
По датам - 28 августа, понедельник.
Саша
Николай еще был
Саша, покажите им фото Валерия, не он ли это?
Майя.
Друг Ситигая "взрослый парень".
Покажите им фотку Валерия, он - не он, мало ли, из Москвы в Питер скататься не сложно.
Ёбаное днище надеюсь эту блядищу посадят
28 августа, понедельник.
о, ситигай же должен был 28 как раз бабло Пушистому отдать
Самое смешное, что та самая "аудитория" фикбука - это в основном малолетки, которые сами сюда не придут и пруфов не принесут, просто затихорятся, даже если сильно влетели. А админы не вывесят предупреждение, пока пруфов не будет. Удобно. Ситигаю нужно было только там и работать.
[
Ситигаю нужно было только там и работать.
но он же жадная сука.
дети столько не принесут
вы же видели суммы, которые ему единовременно пересылали
В этой теме нет дна
Одно хорошо - будет, надеюсь, два заявления из одного города, может, это как-то поможет объединению остальных.
А с украшениями, думаю, можно проститься(
А уверены, что парень, а не Модина опять под парня косит?
Девки сказали что золото только в ломбард, чтобы выкупить и вернуть, а не продавать. .
Девки такие дети ещё
Друг Ситигая "взрослый парень". Девки сказали что золото только в ломбард, чтобы выкупить и вернуть, а не продавать. "Взрослый парень" сказал, что он обязательно все выкупит и вернет, потому что у него есть знакомые в ломбарде и ему там дадут хорошие деньги и маленький процент. Но с ним нельзя. потому что владелец ломбарда не разрешает приводить посторонних.
Всегда ваша, охуевающая Саша.
Саша, я охуеваю вместе с вами!
Покажите, (как девочку зовут, а то неудобно обращаться и говорить о ней в третьем лице?) фото Валеры, Николая, Сергея (того гопаря, я знаю что он вроде как не причастен, но а вдруг?), может узнают. Все фото были в шапке вроде.
Модину тоже покажите на всякий пожарный
покажите девчонкам фотки валерия и брата модиной, в шапке есть
блядь, ну вот же мразь, а когда уже дно?
Отредактировано (2017-09-05 17:26:55)
"Взрослый парень" сказал, что он обязательно все выкупит и вернет, потому что у него есть знакомые в ломбарде и ему там дадут хорошие деньги и маленький процент. Но с ним нельзя. потому что владелец ломбарда не разрешает приводить посторонних.
ой, мля, ой, мля...
По датам - 28 августа, понедельник.
То есть когда тут уже вовсю подавали заявления и раскручивали концы.
Народ, а на фикбук в комменты когда спамили?
Костян ещё светился https://vk.com/id274895145?z=photo27489 … 45_0%2Frev