Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
я скрин вижу
Мы со слов знакомой девушки знаем, что познакомились они на фикбуке. Можно на это будет получить пруф? Я сомневаюсь, что девушка будет своей личной перепиской на фикбуке трясти.
Пусть несёт админам фикбука скрины со знакомством на фикбуке и скрины с выпрашиванием денег.
я тоже вижу картинку Саши...
я тоже вижу картинку Саши...
Перезалей, пожалуйста. У многих почему-то не видно.
не видно
Спасибо за поддержку. Все хорошо!
Вопросы все были по существу. Я еще раз сказала, что подозреваю стояющую за всем этим Модину.
Майя.
Майя, сил вам и чаю вкуснейшего!
когда будут номера - надо будет их тоже в шапку
анон-летописец
Спасибо за поддержку. Все хорошо!
Вопросы все были по существу. Я еще раз сказала, что подозреваю стояющую за всем этим Модину.
Майя.
Майя, вы такая умница. Идите сюда пообнимаю. Найдут эту мразь, особенно после того как вы озвучили подозреваемую. Не могут не найти.
Тем кому видна картинка, перезалейте пожалуйста.
поговорите прямо как со взрослым человеком - Оля, нам нужна твоя помощь: Маша попала в беду, её обманули на предмет помощи больному человеку. Мы очень переживаем за Машу, она не хочет с нами об этом говорить и не хочет верить.
Я бы сказал, что беда там у матери, которую обокрали. Да еще родная дочь. Мне, например, на ее месте было бы тупо очень жаль золотых украшений. Ну и иметь дочь, эммм... [мнение об интеллектуальных возможностях потерпевшей вырезано самоцензурой] - я был бы очень, очень расстроен.
Девочке помогала другу не одна, а вместе с подружкой (своей) и еще одним верным другом умирающего ситигеюшки.
Так что, друг ситигеюшки и унес фамильное золото с деньгами потруги? Или подруга сделала перевод?
дочитал то, что упустил за ночь и день
сука
ебаное днище
оно взялось за детей.
Анон пишет:поговорите прямо как со взрослым человеком - Оля, нам нужна твоя помощь: Маша попала в беду, её обманули на предмет помощи больному человеку. Мы очень переживаем за Машу, она не хочет с нами об этом говорить и не хочет верить.
Я бы сказал, что беда там у матери, которую обокрали. Да еще родная дочь. Мне, например, на ее месте было бы тупо очень жаль золотых украшений. Ну и иметь дочь, эммм... [мнение об интеллектуальных возможностях потерпевшей вырезано самоцензурой] - я был бы очень, очень расстроен.
Анон, там уже всё всем рассказали и даже заявление подали. Ты чуток опоздал с самадуравиноватой.
Зашла в тему, и пока нагоняла последние 20 страниц чуть не упала, есть то дно, которое Модина не пробила...
Саша, лучи поддержки Вам, вашей подруге и ее дочке, держитесь!
Майя, какая же молодец! Сил Вам и всего-всего хорошего.
Пробила по коду заявление на сайте, но нужен жизнеспособный скриншот самого заявления с кодом.
Отредактировано (2017-09-05 16:54:56)
есть то дно, которое Модина не пробила...
Возможно, она ещё не разводила младшеклассников, выманивая у них карманные деньги, но я не уверен
могу на мыло прислать скрин заявления. Почему-то у меня не получается выложить так, чтобы всем видно было.
Саша
Анон пишет:есть то дно, которое Модина не пробила...
Возможно, она ещё не разводила младшеклассников, выманивая у них карманные деньги, но я не уверен
"думает о бабушках не сидящих в интернете, но имеющих похоронные"
могу на мыло прислать скрин заявления. Почему-то у меня не получается выложить так, чтобы всем видно было.
Скачайте себе или сделайте его не вконтактом, а браузерным скриншотером)))
Саша
Саш, пришлите пожалуйста, и я залью чтоб всем было видно)
[email protected]
не ржать над мылом! мне было 17, я была глупа х))
Отредактировано (2017-09-05 16:59:55)
- папа, а дно существует?
- нет сынок, это фантастика
"думает о бабушках не сидящих в интернете, но имеющих похоронные"
У Валерика была бабушка...
Да, видно, не надо присылать тогда х)
Бля... Ну то есть, все это закономерно, развод тварью на бабло детей-читателей, но бля...