Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
На самом деле, я тоже мало что понимаю. Из центрального отдела передали в отделение по району. Уголовное дело завели по статье мошенничество. Но то, что передали в нижестоящий отдел, мне не придало энтузиазма. Было все долго. Но в целом нормально.
Админы фикбука ответили. Следят за ситуаций. Пока не будет пруфов, что пострадали пользователи фикбука, ничего делать не собираются. Также сказали, что подозрительной активности со стороны ситигейши на фикбуке не наблюдается.
Разводить юзеров фикбука непосредственно на фикбуке неудобно. Что не мешало ему заманивать пользователей через фикбук в какие-то левые места, о которых мы можем не знать. А они могут до сих пор не знать о ситуации.
Так а девочка уже поняла, что человек нехороший или все еще стоит на своем "онмойдруг"?
Если сейчас начать с твоими скриншотами мы сможем помочь таких же девочек от этого нехорошего человека уберечь, а она в отрицании - будет еще хуже.
Буду держать всех в курсе. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что эта гадина сядет. И не на 2 года!!
Разводить юзеров фикбука непосредственно на фикбуке неудобно. Что не мешало ему заманивать пользователей через фикбук в какие-то левые места, о которых мы можем не знать.
я скромно напомню, что пруфов пока не подвезли. хотя в принципе согласен
Так. Еще раз. Следствие в любом случае будет проводиться по каждому пострадавшему отдельно.
НО после того как личность преступника будет установлена и доказана будет:
Когда выяснят хоть какую-то причастность Валеры и Модиной, тогда и будут решать. Не следаки, а руководители. Напоминаю, что холиварка бежит вперед поезда. Полиция только начала расследовать.
Отредактировано (2017-09-05 16:30:08)
Разводить юзеров фикбука непосредственно на фикбуке неудобно. Что не мешало ему заманивать пользователей через фикбук в какие-то левые места, о которых мы можем не знать. А они могут до сих пор не знать о ситуации.
Согласен. Админы со своим "нет пруфов" как-то не особо.
Но пока у нас подтверждённых жертв, которые вляпались в ситигейшу именно через фикбук действительно нет. Как только придёт Саша с пруфами - другой разговор. Даже если сама разводка была не на фикбуке, пострадал конкретный пользователь фикбука - это раз, и вышел на него мошенник через фикбук - это два. И если тогда уже админы не начнут чесаться, нужно будет что-то делать, возможно действительно грозить общественностью и коконадзором.
Девочка не верит маме, потому, что они все еще поддерживают связь с мошенником и он девочку держит на коротком поводке и кормит завтраками, что вот-вот деньги/украшения вернуться. верьмне
ну это мои домыслы конечно
Анон со статьями - спасибо!
Майя
Анон со статьями - спасибо!
Майя
Майя, пожалуйста)
Позвоните следователю и уточните по этим статьям, как будете готовы. Я не слежу за поправками к УК РФ, мало ли что.
Анон с папой.
Отредактировано (2017-09-05 16:32:04)
Так. Рассказываю ситуацию.
Девочке помогала другу не одна, а вместе с подружкой (своей) и еще одним верным другом умирающего ситигеюшки.
Подружка вложила аж 10 к, которые копила.
/выпилена ссылка; все равно не работала/
Саша.
(Извините, меня трясет. А я очень, ОЧЕНЬ спокойный по жизни человек).
Да ебаное дно, ты блять когда-нибудь пробьешься, а?!
Саша, каринку не видно. Залейте на любой фотохостинг, скопируйте URL изображения и вставьте сюда. Потом выделите и нажмите на тег img, он рядом с конвертиком со значком @
я скромно напомню, что пруфов пока не подвезли. хотя в принципе согласен
Мы со слов знакомой девушки знаем, что познакомились они на фикбуке. Можно на это будет получить пруф? Я сомневаюсь, что девушка будет своей личной перепиской на фикбуке трясти. Потом её допустили к телу на фейсбуке и уже потом развели. Т.е. упс - фикбук-то не при чем! Пользователь-то не на нём пострадал. Пейл с пруфами пострадала на дайри, и вообще она не "аудитория" это потому что ей 40? ахахах Опять мимо. И похрен, что именно на фикбуке полно наивных читателей, которым "автор жи ответил".
Повесить предупреждение им ничего не мешает. В клевете их не обвинят - некому обвинять, ситигай никогда не существовал, это ясно, про Модину же писать не обязательно. И вот они просто тянут время, чтобы... что? Не осквернять волшебный мир плохих фиков розовых пони этой прозой жизни?
Саша, не видно изображение ( Перезалейте его куда-нибудь, пожалуйста.
Саша.
Саша, держитесь. Девочке тоже лучи поддержки.
Я с вами.
Майя.
Так, то есть, пострадавших несколько? Вообще это даже плюс, потому что тут будут еще и пострадавшие из одного города
Саша, каринку не видно. Залейте на любой фотохостинг, скопируйте URL изображения и вставьте сюда. Потом выделите и нажмите на тег img, он рядом с конвертиком со значком @
У меня видно. Странно. Пробую еще раз...
/выпилена ссылка; все равно не работала/
там про то, что "Ваше обращение id 331891 поступило в Главное управление уголовного розыска".
Я вижу картинку Саши
Id заявления 331891
грозить общественностью и коконадзором.
Не забываем, что общественность - это не только пгмнутые и коконадзор, но и мы все
адово плюсую
Я вижу картинку Саши
Id заявления 331891
К сожалению у меня все равно какая-то кракозябра вместо картинки.(
Саша, скрина не видно.
Вернулась от следователя. И вновь пробыла три часа.
Из того что разрешили сказать - по базе проходят еще заявления на Ситигая, но увы, пока их не так много, чтобы рассматривать случай комплексно.
Майя, как чувствуете? Вы герой
Я вижу картинку Саши
Id заявления 331891
попробуй тогда сделать ссылку правильно
Не понимаю, что с картинкой, на всякий случай: код проверки статуса заявления: ed82MzMxODkx
Сейчас вторая девочка с мамой идут подавать заявление лично. Отпишусь.
Лед тронулся, детка заговорила, так что скоро, надеюсь, смогу скинуть больше информации и пруфов.
Майя, вы герой. И талант.
Саша.