Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
так скольких он отписал ещё щас
не отписал - кинул в ЧС
жизнеописание этой примечательной личности
СитиГей или история одной пиздоболки
СитиГей и каменный хлеб философское вымогательство
МарьВанна из Зажопинска или история одного дайригея
СитиГей - по следам Вождя?
Как назвать-то?
Я анон на ручках, я переводил под физические страдания 68000 в сумме, не получил ещё ни хрена. Моя Гугл метка неумолимо стремится к управлению. полиции по Дзержинскому району моего городка
анон! иди на ручки снова! *анон с руками няшный*
Как назвать-то?
Цитатами из великих - пиздобольство никого никогда до добра не доводило!
Аноны, я тут почитываю этот тред с интересом. А знаете, наш финансовый наебатель еще 21 августа писал, что он сейчас якобы на Мальте якобы с родителями.
Аноны, я тут почитываю этот тред с интересом. А знаете, наш финансовый наебатель еще 21 августа писал, что он сейчас якобы на Мальте якобы с родителями.
ну да. с каждого пч по 68 000 - можно и правда на мальту уехать.
Скрин? Плиз-плиз? Со вкусом пиздоболит, прям очень со вкусом. Мне интересно в каких выражениях это было описано.
Так, камрады! Анон слез с ручек (спасибо, кстати, мрр)) и готов к социальному стриптизу, срыву покровов и полосканию белья!
Я переведу в настройках на "доступ всем", так что проблем быть не должно.
Несите вести по полям и градам, аноны! Засирайте ленту всем встречным! И оставайтесь с нами, да)) Не переключайтесь
П.С. Для прочих, я напоминаю, что обещала предоставить всю информацию, а скрывать ее обязательств на себя не брала, и было это в те часы, когда я просила не доводить дело до МВД и вернуть деньги, а меня игнорировали. Поэтому заявление "аааа! частная жизнь! приваси!" считаю неприемлемыми и при попытке не возвращать деньги под этим предлогом напишу заявление еще и на посредника)
Также подписываюсь в том, что я осведомлена об ответственности по ст. 306 за умышленную дачу ложных показаний.
Скрин? Плиз-плиз? Со вкусом пиздоболит, прям очень со вкусом. Мне интересно в каких выражениях это было описано.
Он писал не у себя, а в комментариях в другом дневнике, так что его ответы оттуда скопирую.
2017-08-21 в 13:24
Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
ячто-то вообще ничего не хочу
2017-08-21 в 13:29
Guy_from_Brooklyn
я на Мальте, так что да,с родителями
2017-08-21 в 13:37
Guy_from_Brooklyn
полагаю, тебе там не до сериалов!..
дая как-то вообще не любитель
как себя чувствуешь?
знаешь, лучше чем в Лондоне
2017-08-21 в 13:54
Guy_from_Brooklyn
ну, сериалы - это прикольно, в особенности, если ставить фоном, чтоб бухтело, и заниматься своими делами
у меня сейчас есть родители, чтоб фоном бухтеть:lol:
ура пушистому смелому анону!
Так, камрады! Анон слез с ручек (спасибо, кстати, мрр)) и готов к социальному стриптизу, срыву покровов и полосканию белья!
Я переведу в настройках на "доступ всем", так что проблем быть не должно.▼Скрытый текст⬍Несите вести по полям и градам, аноны! Засирайте ленту всем встречным! И оставайтесь с нами, да)) Не переключайтесь
П.С. Для прочих, я напоминаю, что обещала предоставить всю информацию, а скрывать ее обязательств на себя не брала, и было это в те часы, когда я просила не доводить дело до МВД и вернуть деньги, а меня игнорировали. Поэтому заявление "аааа! частная жизнь! приваси!" считаю неприемлемыми и при попытке не возвращать деньги под этим предлогом напишу заявление еще и на посредника)
Также подписываюсь в том, что я осведомлена об ответственности по ст. 306 за умышленную дачу ложных показаний.
анончик, для распространения в пост тогда лучше добавить инфу о том, что ты не один такой, и других людей он кормил завтраками месяцами, наёбывал их с переездом, ну и выдавал чужие фото и чужую семью за свои.
А то пока выглядит так, будто ты человеку дал денег, человек не успел вернуть, но сейчас вернёт.
П.С. Пришел умыл с обвинениями в том, что я давала ему срок до понедельника, а сейчас гнусно требую... а ведь он физически не может!.. жаль, что это был понедельник 21 августа, а не 28.
ура пушистому смелому анону!
Присоединяюсь. Анон, ты молодец, что так это не оставил.
И я очень прошу (как и других анонов, которых сабж обокрал), додави этого мошенника, пусть либо рассчитывается со всеми, либо под суд. А то расплодилось всяких скуксмертных и прочих...
П.С. Пришел умыл с обвинениями в том, что я давала ему срок до понедельника, а сейчас гнусно требую... а ведь он физически не может!.. жаль, что это был понедельник 21 августа, а не 28.
ну вот неправда, вон на скрине он просил в 20-00 до 23-00, это даже не до понедельника, это на три часа. Какие в пизду обвинения у него?
Еще упустила. Связался посредник? А кто он?
Отредактировано (2017-08-25 16:33:09)
Блин, перевести все годовые накопления (скромные, прямо скажем, значит, зарплата невысокая) совершенно левым людям без расписки и пр... Нет, мне не понять.
Но желаю, чтобы все обманутые получили свои деньги назад, а эта скотина, которая у людей отнимает практически последнее - пиздюлей от органов.
"Гнусно требую" от вора? Да тыж ебанись!
Отредактировано (2017-08-25 16:35:28)
Анон, прости, но я не могу говорить за других голословно(
Но они тоже могут запилить посты у себя со всеми пруфами)
анончик, для распространения в пост тогда лучше добавить инфу о том, что ты не один такой, и других людей он кормил завтраками месяцами, наёбывал их с переездом, ну и выдавал чужие фото и чужую семью за свои.
Да, надо добавить! Но вообще, ты большой молодец, что этого так не оставила и написала от своего имени, я перепощу, хоть у меня и мало ПЧ, но может хоть один дальше инфу понесёт.
Анон, прости, но я не могу говорить за других голословно(
Но они тоже могут запилить посты у себя со всеми пруфами)
Добавь хоть ссылку на холиварку.
Ты молодец, удачи, пусть он вернет тебе деньги!
объятий тебе анон!
Блин, перевести все годовые накопления (скромные, прямо скажем, значит, зарплата невысокая) совершенно левым людям без расписки и пр... Нет, мне не понять.
мне тоже не понять. но я то с мимоанон, я не знаю, что там как. а судя по всему, что выложено, на уши этот сити_пидор приседал умеючи
Анон пишет:Анон, прости, но я не могу говорить за других голословно(
Но они тоже могут запилить посты у себя со всеми пруфами)плюсую. вангую что когда пчи его отойдут от ахуя, мы пожнем на этом вагон пряников в нашей подворотне. 100% уверен, таких как анон отзывчивых к чужому горю да хера
Добавь хоть ссылку на холиварку.
Ты молодец, удачи, пусть он вернет тебе деньги!
Он просто пытается взять на понт, как говорится. Как в тех скриншотах переписки.
И пошел он в жопу со своими понтами, если честно. Деньги пусть возвращает.
а судя по всему, что выложено, на уши этот сити_пидор приседал умеючи
Да, тут согласен. Реально виртуоз.
Спасибо, аноны!
О посреднике я пока помолчу, там тоже вопрос на вопросе. Между тем на мой ответ на письмо с претензиями пришло новое. Я должна устыдиться, что вынесла наши договоренности на всеобщее обозрение, я полагаю.
Официально заявляю, что письма прошу мне слать только после полного погашения долга. Я даже новый пост запилить готова, с извинениями честному человеку и просьбой всем удалить репосты. Честно! Я же обещанное сделала, правда? Ну вот надо верить мне, а не обсирать. Тем более, за мои деньги
Да просто зассала мошенница, что ее и правда могут за жопу взять.
Надеюсь, другие обманутые аноны тоже напишут на него заявления.
Удачи тебе, пушистый анон!
Я даже новый пост запилить готова, с извинениями честному человеку и просьбой всем удалить репосты.
Ну не надо вот этого, "честный человек" тебе врал об отправленном переводе и прочем. Да, и не надо забывать про потыренные фотки каскадера и пиздёж про страсло-узаслую болезнь.