Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Подруга такая лучшая, что понимал девочку в итоге один только Ситигай?
Никакая лучшая подруга не будет льстить и подтирать тебе сопли 12 часов в день, а Ситигай будет, потому что больше ничем не занимается.
Спасибо за инфу, аноны.)
Да ради бога, только я бы на месте администрации фикбука сразу нахуй с такими предъявами послала. Они всё равно на иностранном хостинге сидят, максимум, что случится, - фикбук заблокируют для России.
Заблокированный ресурс лишается большинства рекламодателей, так что лучше им уже поднять жопы и вывесить объяву.
Анон пишет:Да ради бога, только я бы на месте администрации фикбука сразу нахуй с такими предъявами послала. Они всё равно на иностранном хостинге сидят, максимум, что случится, - фикбук заблокируют для России.
Заблокированный ресурс лишается большинства рекламодателей, так что лучше им уже поднять жопы и вывесить объяву.
Ну удачи тебе с такими ультимативными требованиями, только подозреваю, что ты диванный теоретик и идти на фикбук с угрозами зассышь))
Саша, контакты девочки передали Цисси?
Саша, а с Цисси, наверное, еще не связывались?
Я нет. Я передала маме инфу и ссылку тоже. Девочке пока нет (ссылку) но про Цисси сказала. Я вчера, честно, после всего этого пошла пить коньяк и плакать в мужское плечо. Что очередной раз подтверждает какая я умная, ога.)
<...>
Саша
Ну удачи тебе с такими ультимативными требованиями, только подозреваю, что ты диванный теоретик и идти на фикбук с угрозами зассышь))
Пока что единственное, что они сделали - закрыли комменты в онгоинге, как раз там, где можно было с большей вероятностью прочитать предупреждение. Что-то не вижу у них добровольного желания сотрудничать
Значит так. Опер - это очень хорошо. Необходимо собраться с ним, как предлагают, и поговорить. Не тяните, прошу вас, кооперируйтесь и собирайте встречу.
Саша, девушка ваша поступила очень подло. Почему? Потому что остальные пострадавшие САМИ заработали эти деньги. Они САМИ могут распоряжаться ими как хотят. Вы думаете реакция была другой если б кто-то из взрослых людей пришел и сказал "Я пострадала от мошенника. Она меня так запутала, что я взяла мамины украшения/заначку/полквартиры и продала их. А потом отдала эти деньги/вещи мошеннице". Да точно такой же. Если не хуже, тут еще на возраст и моральную незрелость списать можно. Но это не отменяет факта что она взяла без спросу чужие вещи. Прекрасно она понимала что поступает плохо. Наверное, поэтому ее так и трясет.
Но полностью винить ее нельзя. Ситуация слишком неоднозначная, а мы знаем что Модина охуительно втирается в доверие и переворачивает людям мозг. Мой вам совет: дайте ей время. Два-три дня. Может больше. Улыбайтесь ей, ласкайте и показывайте что она дома в безопасности. Нет, не дуйте в задницу, со словами "ты ни в чем не виновата", виновата. Но придет время и для этих слов. Особенно это важно понять матери. Ей сейчас тяжелее не из-за того что украшения пропали. А потому что ее ребенок совершил такое.
А дальше... Дальше по ситуации. В зависимости захочет она говорить или уйдет в глухую несознательность. Второе хуже не из-за показаний, их можно получить и без нее. А потому что она будет отказываться принять свою вину. Все очень сложно, тонко, шаг влево, шаг вправо - ступит на кривую дорожку или доломается окончательно. Единственное что хорошо - детская психика лабильна. Она быстро подстраивается. Поэтому я и порекомендовала дать ей немного времени.
Я не знаю какой характер у вашего ребенка. Он может оказаться другим, не таким как вы думаете.
Анон с папой.
Анон пишет:Ну удачи тебе с такими ультимативными требованиями, только подозреваю, что ты диванный теоретик и идти на фикбук с угрозами зассышь))
Пока что единственное, что они сделали - закрыли комменты в онгоинге, как раз там, где можно было с большей вероятностью прочитать предупреждение. Что-то не вижу у них добровольного желания сотрудничать
Угрозы им этого желания не прибавят, инфа сотка. Если появятся пруфы от Саши, может, они пойдут на компромисс, но если к ним сейчас влететь с шашкой и криком: "Срочно вывесьте предупреждение о мошеннике на главной странице, а то мы будем жаловаться Милонову, Мизулиной и в спортлото", то велик риск схлопотать бескомпромиссный посыл нахуй.
Потом что
а) хуй там получится сагрить общественность на фикбук, всем похуй, заказа соответствующего нет, эпического скандала федерального масштаба тоже;
б) фикбук на иностранном хостинге, у них висят все плашки с 18+, к ним никак не подкопаешься - по закону они кристально чисты;
в) за то, что 16-летка шароёбится по сайтам 18+, огребёт не сайт 18+ с соответствующей плашкой, а мамка этой самой 16-летки.
Анон с папой, обними папу ещё раз))
П.
Анон с папой, обними папу ещё раз))
П.
Давай я лучше тебя обниму, радость пушистая)
Отец и так в шоке от количества добра, обнимашек и благодарностей (я щас у родителей в гостях), я грит, ниче не сделал, просто подсказал, не будет доводить моего старичка (он так себя называет, чтобы я почистила картошку или убралась, короче сделала то, что ему не хочется), до инфаркта. Или окончательно его разбалую, а то ходит, сияет, сыщик блин)
Если появятся пруфы от Саши, может, они пойдут на компромисс
Они пойдут на компромисс, ояебу А если ситигая посадят, может даже снизойдут и заблокируют его акк.
Они такие же уебы, как их читатели - у нас тут фанфики, территория свободы, а реального мира не существуют, через наш сайт пусть хоть заманивают детей в подвал и расчленяют?
аноны, а что кстати якобы должна сделать Цисси? рассказать, как она страдает, навешать лапши про мальчикбыл, высраться про врагов и завистников на холиварке или что? у нее насколько я помню крайне сомнительный был пост и позиция так себе.
аноны, а что кстати якобы должна сделать Цисси? рассказать, как она страдает, навешать лапши про мальчикбыл, высраться про врагов и завистников на холиварке или что? у нее насколько я помню крайне сомнительный был пост и позиция так
Она уже поняла, что мальчика не было.
аноны, а что кстати якобы должна сделать Цисси? рассказать, как она страдает, навешать лапши про мальчикбыл, высраться про врагов и завистников на холиварке или что? у нее насколько я помню крайне сомнительный был пост и позиция так себе.
Цисси соавтор сердечного друга девочки, и вообще она из фандомной среды. Кмк, если мама с тетей для девочки сейчас враги, к Цисси у нее будет больше доверия. И кагбе даже до Цисси уже должно было дойти, что мальчика не было.
У Цисси было предупреждение в шапке нового фика, так что она может девочке подтвердить про развод и поговорить как пострадавшая с пострадавшей.
Или окончательно его разбалую, а то ходит, сияет, сыщик блин
Ну хоть ему позитив!
А можно кратко ху из саша и что там за тема с деткой и ломбардами?
Анон пишет:Если появятся пруфы от Саши, может, они пойдут на компромисс
Они пойдут на компромисс, ояебу
А если ситигая посадят, может даже снизойдут и заблокируют его акк.
Они такие же уебы, как их читатели - у нас тут фанфики, территория свободы, а реального мира не существуют, через наш сайт пусть хоть заманивают детей в подвал и расчленяют?
Так я тебе и говорю - не мелочись, натрави на фандом каких-нибудь поехавших религиозных фанатиков, Мизулину или Поклонскую, Тесака там, яхз. Не будет фандома - не будет расчленения деток в подвале, ведь всё именно так и работает. Правда, потом придётся закрывать что-нибудь ещё, потому что и детки, и мошенники переберутся туда, а потом, наверное, и интернет запретить, а то вся мошенническая кодла давно уже сюда перебралась. И не забудь попутно закрыть дайри, они вон тоже на главной странице объявление не стали вешать.
Я боюсь, что её продолжают обрабатывать, поскольку она не хочет верить и закрывается.
Анон пишет:вряд ли такая свиноёбка сошла бы за лучшую подругу
+1.
Детка не идет на контакт со взрослыми, значит, надо искать того, кому она доверяет.
Я боюсь, что её продолжают обрабатывать, поскольку она не хочет верить и закрывается.
Саша, контакты девочки передали Цисси?
Кстати, во избежание такой вот постобработки, не лишне было бы сейчас ограничить ее общение в сети.
Кстати, во избежание такой вот постобработки, не лишне было бы сейчас ограничить ее общение в сети.
Нет. Ни в коем случае. Это дополнительный стресс, это будет восприниматься как наказание, а мама будет плохой и непонимающей.
При этом подросток энивей найдёт способ болтать с ситипидором, так что вы просто дадите ему ещё один рычажок для давления.
Девочке нужно обязательно дать контакты Цисси и ссылку на любой из её постов (она вроде в шапке варнинг про Ситипидора вешала), где говорит о том, что Ситипидор - мошенник. Также нужно её как-нибудь скооперировать с другими потерпевшими - дать ссылки на посты Пушистого, например. Люди фандомные, своя тусовка - может сработать.
С подружками, мамами и уж тем более учителями говорить не стоит - можете подорвать доверие девочки.
А можно кратко ху из саша и что там за тема с деткой и ломбардами?
Нет, анон, извини. Потрудись уж 10 страниц как-то одолеть.
Так я тебе и говорю - не мелочись, натрави на фандом каких-нибудь поехавших религиозных фанатиков, Мизулину или Поклонскую, Тесака там, яхз.
Я-то на них никого не натравлю, но какого хрена?
На дайри есть возможность вешать посты в сообществах и делать репост, на фикбуке нет.
Что им мешает вывесить предупреждение хотя бы на фики и акк пользователя? Гордая независимая позиция? В клевете их не обвинят, потому что ситигей - выдуманный персонаж, что уже доказано, обвинять некому.
Анон пишет:Анон с папой, обними папу ещё раз))
П.
Давай я лучше тебя обниму, радость пушистая)
Отец и так в шоке от количества добра, обнимашек и благодарностей (я щас у родителей в гостях), я грит, ниче не сделал, просто подсказал, не будет доводить моего старичка (он так себя называет, чтобы я почистила картошку или убралась, короче сделала то, что ему не хочется), до инфаркта. Или окончательно его разбалую, а то ходит, сияет, сыщик блин)
Огромное ему спасибище!))
Я, может, выдохнул, когда с вами пообщался.
П.
Анон пишет:Кстати, во избежание такой вот постобработки, не лишне было бы сейчас ограничить ее общение в сети.
Нет. Ни в коем случае. Это дополнительный стресс, это будет восприниматься как наказание, а мама будет плохой и непонимающей.
При этом подросток энивей найдёт способ болтать с ситипидором, так что вы просто дадите ему ещё один рычажок для давления.Девочке нужно обязательно дать контакты Цисси и ссылку на любой из её постов (она вроде в шапке варнинг про Ситипидора вешала), где говорит о том, что Ситипидор - мошенник. Также нужно её как-нибудь скооперировать с другими потерпевшими - дать ссылки на посты Пушистого, например. Люди фандомные, своя тусовка - может сработать.
С подружками, мамами и уж тем более учителями говорить не стоит - можете подорвать доверие девочки.
Золотые слова!