Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Что-то потерял в ваших препирательствах вопрос про оружейников. Ну просто скажу, на ганз.ру мне ответили так:
Вы в полицию заявление написали, если есть факты.. а в интернете всем плевать на диванные предупреждения.
Про наши заявления я сказал в ответе. А, в общем, наше дело предупредить, а их решать что с этим делать дальше.
Анон забил там в поиске "мошенничество" - вылезло дофигища тем с именами и номерами карт.
То, что отец разрешает ребенку пользоваться своей учеткой - ну х.з., она же оттуда деньги не ломанулась ситигаю переводить, в конце концов
Так это тоже странно, анон. Казалось бы, деньги требуются очень срочно, проще ведь по быстрому перевести конкретную сумму по пэйпалу, учитывая, что отец не возражает против использования его счета, чем выносить из дома все найденное золото в ломбард, где еще неизвестно, сколько заплатят.
Казалось бы, деньги требуются очень срочно, проще ведь по быстрому перевести конкретную сумму по пэйпалу, учитывая, что отец не возражает против использования его счета, чем выносить из дома все найденное золото в ломбард, где еще неизвестно, сколько заплатят.
А кто вам сказал, что она не перевела всё, что могла, просто взрослые пока не в курсе
учитывая, что отец не возражает против использования его счета
Что-то мне подсказывает, что против такой суммы возразил бы, и очень громко. И вскрылось бы это сильно раньше пропажи золота.
Кстати, пейпал присылает письмо о поступлении денег на счет на почту. То есть даже если девочка положила наличку через евросеть на пп отца (я никогда так не клал, и не в курсе, можно ли без паспорта/на другое имя), то ему должно было прийти уведомление о такой сумме, поступившей на счет. И не насторожило? А если деньги клались напрямую на пп модиной, то о каком якобы пруфе об оплате через пп идет речь?
учитывая, что отец не возражает против использования его счета
Там могло стоять ограничение или просто быть очень мало бабла
то о каком якобы пруфе об оплате через пп идет речь?
Ну в той же евросети дают же квитанцию об оплате наверняка
Короче, все это гадание на кофейной гуще. Если в течение пары суток история не получит развития, то можно смело списывать ее в фейки.
Хотя в этой теме я уже готова поверить во что угодно.
Анон пишет:то о каком якобы пруфе об оплате через пп идет речь?
Ну в той же евросети дают же квитанцию об оплате наверняка
тогда при чем тут пп отца, живущего в Германии, алиэкспресс и вот это все?
Крыса-кун, в днявке вообще движения есть?
Кстати, пейпал присылает письмо о поступлении денег на счет на почту. То есть даже если девочка положила наличку через евросеть на пп отца (я никогда так не клал, и не в курсе, можно ли без паспорта/на другое имя)
У меня к пейпалу прикреплена банковская карта одного банка. Вывести с нее нельзя, но положить просто на карту через обычный терминал, а потом пейпал снимет сам с этой карты - легко!
Анон пишет:Казалось бы, деньги требуются очень срочно, проще ведь по быстрому перевести конкретную сумму по пэйпалу, учитывая, что отец не возражает против использования его счета, чем выносить из дома все найденное золото в ломбард, где еще неизвестно, сколько заплатят.
А кто вам сказал, что она не перевела всё, что могла, просто взрослые пока не в курсе
Ээээ...никто не сказал. Авотуменя
Отредактировано (2017-09-04 23:34:28)
А не этими ли деньгами гей хотел расплатиться с Пушистым? Но все пошло по п... и суммы не набралось.
Анон пишет:учитывая, что отец не возражает против использования его счета
Там могло стоять ограничение или просто быть очень мало бабла
Анон, пэйпал это же не карта, это посредник, который помогает перевести деньги, не светя своей картой. Там не могло быть мало бабла.
Анон пишет:Кстати, пейпал присылает письмо о поступлении денег на счет на почту. То есть даже если девочка положила наличку через евросеть на пп отца (я никогда так не клал, и не в курсе, можно ли без паспорта/на другое имя)
У меня к пейпалу прикреплена банковская карта одного банка. Вывести с нее нельзя, но положить просто на карту через обычный терминал, а потом пейпал снимет сам с этой карты - легко!
Анон, я уже задавал вопрос - каким образом к немецкому пайпалу отца прикреплена банковская карта российской девочки? Если карта отца - то см начало - он не видел уведомлений?... Короче вопросов пока больше, чем ответов, сорри. Может быть, это все возможно и реально, просто я не настолько прошарен. Но в совокупности с остальными вопросами, хочется ясности и по этому поводу тоже
Вот уж не думала, что она действительно на фикбучных малолетках навариваться станет...
Там на голубом глазу готовы были почку заложить. Не удивлюсь, если идет активный подсос с той аудитории по личкам.
Фикбук открестился в тот раз, ему писало несколько анонов и я в т.ч. Дооткрещивался. Скоты еще одни - лишь бы замять, а мы тут в белом постоим, ни при чем, это все дела пользователей. При этом я пытался донести до админов, чтобы вывесили предупреждение хотя бы в группе фикбука в ВК.
Там же в комментах сотни таких вот слепых незамутненных девочек, которые сначала гонят людей, пытающихся донести правду, а потом сами страдают. При этом было очевидно, что так случится и это вопрос времени.
Я сейчас не касаюсь темы "а был ли мальчик", ждем пруфы, номер заявления.
Ребенку 16 лет, в таком возрасте, ничего страшного не случится оттого, что он холиварку прочитает
Лучше, конечно, местами или выдержками, но да - она уже читала довольно взрослые фики и в сетевом пространстве вполне ориентируется.
Еще Цисси просила фикбучный никнейм девочки. Возможно, это так же будет полезно, если она пообщается со вторым любимым авторам (уверена, она читала именно соавторские работы). Если вы сочтете нужным, а девочка захочет, напишите ей на юмыл TsissiBlack
хорошая идея
Отредактировано (2017-09-04 23:55:27)
фанфик:
под именем саши здесь пробегала сама модина, и если бы аноны повелись, то следующим пунктом программы были бы стоны "подайте кто сколько может на возврат семейных драгоценностей, бабушка третий день рыдает пьет волокордин не факт что выживет"тоже извинюсь, если увижу номер заявы в мусорскую.
смешно будет, если окажется, что анона зря забанили.
Вот все хорошо кроме этой "мусорской". Что за бля?
А не этими ли деньгами гей хотел расплатиться с Пушистым? Но все пошло по п... и суммы не набралось.
Там еще страниц 15 назад мелькала ссылка на долг сбербанку и суд. Коллекторы душу за кредит вытрясут и сами кого хочешь найдут намного быстрее ментов. А там прям свеженькое. Естесственно, возможно просто совпадение фамилий, но если нет, Модина именно в тот период могла быть очень активной
Отредактировано (2017-09-04 23:56:24)
Что за бля?
тоже покоробило. забаненный тут пляшет?)
Ситипидор был на фикбуке 1 час и 14 минут назад
Знаете
Имеет смысл пройтись по ее подписчицам на Фикбуке и поспамить им в личку пруфами на то, что ситя - мошенница.
Или
У кого есть на примете паблики фикбука с большой аудиторией (от 10 тыров) имеет смысл туда тоже нажаловаться.
Возможно, подождать еще сутки в надежде, что Саша даст пруфы. И тогда напирать на то, что ситя наебла девочку-школьницу и обманным путем заставила сбыть фамильный цветмет. Девочки с фикбука скорее проникнутся историей своей ровестницы, чем почтенным матронам дайри
насчет сбербанка https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovsk … e=fullForm
аноны, вспомните себя в шестнадцать: уже не ребенок, еще не взрослый, родители перестают быть полными авторитетами и важнее становится мнение человека со стороны. Добавьте сюда гормональную перестройку (приливы-отливы, головокружение, перепады настроения). Меня во время беременности так не колбасило, как в шестнадцать-семнадцать, психика подвижна, что пиздец. Такое происходит не со всеми, но со многими.
К чему я веду.
История с Сашей тут напомнила похожую историю из жизни. Дочь нашей сотрудницы познакомилась на курсах с девушкой постарше себя и начала с ней общаться. Родители ее видели и ничего плохого о той подумать не могли, а потом из дома попали украшения. В процессе выяснения выяснилось, что та деваха задурила девочке голову, сказала, что ей нечем заплатить за съем квартиры, потому что перевод денег от родных задерживается и попросила одолжить недостающую сумму на пять дней. Та ей поверила, потому что в магазинах и кафе они расплачивались сами за себя. Ну а поскольку таких денег у нее не было, подруга предложила втайне от родителей заложить украшение в ломбард, а потом через пять дней выкупить и вернуть обратно.
Естественно, через пять дней подруга выключила телефон и пропала, а ее соседка по квартире вызывала милицию, потому что из ее комнаты вынесли все.
Ребенок в шоке, у нее истерика, она не могла ничего сказать, и в дело вмешалась тетка, из таких любительниц правды и "с детьми нужно пожестче" и говорит " ты хоть понимаешь, ты родителей обокрала"
Девочка молча встала, пошла в ванную комнату и перерезала вены до кости. Хорошо, что дома был отец и он, услышав звук падения, выбил дверь и отвез дочь в скорую. Итог: три месяца в дурке.
Не стоит сейчас докапываться до родителей, они видят своего ребенка, ее состояние, разберутся, что им нужно делать.
В шестнадцать-семнадцать лет подросток еще не взрослый, он наоборот уязвим даже больше, чем в детстве, потому, что считает себя взрослым, а это далеко не так и есть много кнопочек, на которые легко нажать, чтобы он прыгнул(((
тоже покоробило. забаненный тут пляшет?)
а как забаненный вытекает из "мусорской"?
сброс на 4 сентября
возможная пострадавшая (информация не подтверждена) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2457682
https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovsk … e=fullForm
Истец: ПАО "Сбербанк России" в лице филиала - Московского банка ПАО Сбербанк;
Ответчик: Костенчук С. Н. , Модина Е. В.
Анон-летописец