Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да тут у треда на любой странный или неудобный вопрос истерика такая, будто девушку просят выпороть на площади
Такой тред. Тут нельзя наезжать на пострадавших. вообще нельзя. Увы вам и ах
Бесполезно. Тут точно какой-то упоротый горе-защитник пляшет с иголками под ногтями и прочими радостями. А может, ему просто очень надо заткнуть всем рты.
А ты серьезно думаешь, что твои советы жестко поговорить с ребенком сейчас кому то помогут? Тогда лучше и правда помолчи. Саша отписалась, что с ребенком разговаривают. Какого вам еще надо, обязательно ткнуть, кто в чем не прав в воспитании детей? Своих родите и воспитывайте, честно, сомневпюсь, что они у вас есть.
У них у всех стресмовая ситуация сейчас, впши доебки ее только усугубят.
Отредактировано (2017-09-04 19:38:47)
Анон пишет:Да тут у треда на любой странный или неудобный вопрос истерика такая, будто девушку просят выпороть на площади
Такой тред. Тут нельзя наезжать на пострадавших. вообще нельзя. Увы вам и ах
Да-да, любой вопрос наезд и иголки под ногти Модина эту фишку с неудобными вопросами любила, не отнять.
Своих родите и воспитывайте, честно, сомневпюсь, что они у вас есть.
толсто.
Да-да, любой вопрос наезд и иголки под ногти
Модина эту фишку с неудобными вопросами любила, не отнять.
ну почему любой? не бойся, на любой не наезжают
Какой-то блядский цирк уже в комментариях. От советов как вести себя с девочкой пострадавшим пользы полный ноль - что от защитников, что от критиков. Ни те, ни другие не в глаза не видели.
Вообще, пока пруфов не будет, еще не факт, что девочка вообще существует, аноны
Да тут у треда на любой странный или неудобный вопрос истерика такая, будто девушку просят выпороть на площади
Анон, просто задавай вопросы тактично.
Лично у меня полыхнуло с выступлений бедоплащика о том, что она никада, она нитакая, значит, у мамы с дочкой плохие отношения. Это еще в самом начале было, и потом он пританцовывал.
Это, блять, пиздец. Я в шоке от того что вы этого не понимаете.
Ок, и то верно.
Мне даже как-то стремно говорить, что обычно делают с истерящими людьми, чтобы в чувство привести.
Это, блять, пиздец. Я в шоке от того что вы этого не понимаете.
история пока крайне мутная и пока Саша не принесет подробности, можно только ванговать или сраться, понимать тут нечего
Мне даже как-то стремно говорить, что обычно делают с истерящими людьми, чтобы в чувство привести.
Ну тут это, зависит от того, что подразумевается под истерикой
Вот что ответили админы ФБ. И толку?
когда будут пруфы, что ситипидор развел кого-то с фб, тогда, возможно, они хоть предупреждение на его сранице запилят. если история саши правда, то с фб наверняка не одна девочка влетела
неужели ты предложишь дать ребенку пощечину!
чет аноны у меня картина мира не складывается. помощника мы уже сами придумали?
если ребенку помогли сдать золото в ломбард, нафига надо было папкин пайпал юзать? помощник не мог деньги сам отправить?
те вот они вдвоем приходят в ломбард забирают налик, относят его куда? в банкомат на карту положить и на счет пайпал перекинуть? в связной/евросеть напрямую закинуть? и только потом оттуда транзакция уходит "другу" так?
сложненько что-то, проще же помощнику сразу деньги забрать
или все таки девочка сама все делала и помощника не было?
я сейчас к тому, что тут про двух мужиков говорили и модину. до сих пор все вокруг москвы крутилось, валера этот и прочие действующие лица с московской регистрацией же. а теперь похоже у нас еще один сообщник всплыл, в питере, вполне реальный человек
так?
в банкоматах и салонах видеокамеры установлены, если есть помощник - можно видео затребовать
А зачем бы девочку выдумывать? Профит какой? Чисто поглумиться?
история пока крайне мутная и пока Саша не принесет подробности, можно только ванговать или сраться, понимать тут нечего
Это само собой, но не повод же обвинять пострадавших) Может, эта история и фейковая, хотя я не понимаю, нафига, но другие пострадавшие почитают это все и подумают, что нервы дороже, чем от самадуравиноватых отбиваться.
Отредактировано (2017-09-04 19:46:39)
чет аноны у меня картина мира не складывается. помощника мы уже сами придумали?
сами, потому что ей 18-ти нет.
но я ставлю на то, что она попросила кого-то из друзей или вообще в ломбарде ничего не спросили, и не было там никаких помощников
тредик поджечь, а то затих
Анон, истерика, длящаяся сутки требует уже вмешательства врача, имхо.
У тебя ведь тоже нет детей, да?
И ты считаешь, что сейчас не облил никого помоями?
Я не тот анон, и у меня есть дети, но я тоже считаю, что 24-х часовая истерика - повод для беспокойства, как минимум.
Нет, просто развлечься любимым интернет-срачем про жеребенков, вхрослых и методы воспитания. На холиварке эта тема вообще самая благодатная всегда. Настолько жирные тут ходят тоже, так что.
неужели ты предложишь дать ребенку пощечину!
А если девочка, например, ударилась в молчанку и заперлась в комнате, отказываясь выходить, кому пощечины отвешивать будешь?
тредик поджечь, а то затих
+1
Я вообще после треда стал параноиком, а в истории слишком много белых пятен
думаю, когда Саша придет и прояснит хотя бы часть, станет проще понимать, что к чему
А если девочка, например, ударилась в молчанку и заперлась в комнате, отказываясь выходить, кому пощечины отвешивать будешь?
анон, это не истерика как бы