Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Честно говоря, я охуеваю с того, как тут 16тилетней девице приписывают жеребенка.
Сутки прошли с момента, как узнали. С момента, как все это сплавили - вообще хуй знает сколько.
Да, давайте дальше рыдать и любое предложение воспринимать как давление. Жеребенок!
Вам в полицию надо, а не нарезать круги по ломбардам. И лучше вотпрямщас.
Но если ювелирка авторская, могли и не успеть переплавить.
Увы, "авторская" винтажная и массивная - чуть не первое, что идет на переплавку при продаже (
Он отзывы отключил вроде
Он, или модеры. Но только к фиксам с Цисси.
если там замешан какой-то знакомый Модиной (тот самый взрослый)
И тут я вспомнил про таксиста...
Сымай свой плащ и вали из треда. Завязывай обливать помоями пострадавших. Придурошная.
*другй анон
да-да, попросить взрослого человека сказать, где ломбард - помои
мне нравится идея с комментами у гайки, хоть хомяки лишний раз увидят
У него самого мало комментов, он нафиг никому не сдался, когда без Цисси. Но хоть так нагадим. Я уже начал.)
Ты думаешь, её не спрашивали, где ломбард? Или нужно было иголки под ногти вставлять?
Ну, вообще, это, скорее, логично, что Ситигай разводил мелкотню на фикбуке. Было бы даже странно, если бы не разводил!
Ты думаешь, её не спрашивали, где ломбард? Или нужно было иголки под ногти вставлять?
конечно не спрашивали - это ж только один тут умный, остальные тупые
Помои, это заявление, что у матери и дочери плохие отношения и что ребенок воровка. И приосанивание , "а аот я!". Но судя по тому, как ты передергивпешь, ты ты таеи либо троль, либо, скорее всего Модина или из компании. На передерге ты конкретно спалился, больше можешь не прикрываться обеспокоенностью судьбой потерпевших.
Отредактировано (2017-09-04 19:20:00)
Анон пишет:да-да, попросить взрослого человека сказать, где ломбард - помои
Помои, это заявление, что у матери и дочери плохие отношения и что ребенок воровка. И приосанивание , "а аот я!". Но судя по тому, как ты передергивпешь, ты ты таеи либо троль, либо, скорее всего Модина или из компании. На передерге ты конкретно спалился, больше можешь не прикрываться обеспокоенностью судьбой потерпевших.
но ребенок как бы и правда своровал...
Меньше месяца назад, потому что месяц назад у нас был прям праздник-праздник, и все золото было на месте.
Про ломбард сама не понимаю. Было просто в истерике, когда обнаружилась пропажа, выкрикнуто что-то: да, я, взяла. но это ломбард, мы выкупим, это было надо. человек умирает, нельзя ждать было!
Потом уже пошли вопросы кто умирает, кто мы и что, блядь, вообще происходит.
Фото Модиной ей покажите. Возможно, к тому времени красотка уже слиняла в питер, приходила за украшениями сама и навесила деве лапши про ломбард.
Аноны-"защитники", извините, но вы тоже как-то странно реагируете.
Фантазии про то что девочку предлагают "выпороть" и "иголки под ногти" (это ж надо такую фантазию иметь), хотя тут такого вообще никто даже близко не предлагал тоже выглядят странными плясками. Как-то слишком усердно затыкаете рот тем, кто задает вопросы.
То, что девочка не виновата в произошедшем - и козе понятно, но не надо устраивать тут филиал "теплого дома", а то скоро до ебли неугодных шишками дойдет (и эт не мои фантазии, есличо)
Отредактировано (2017-09-04 19:21:38)
Напишите фикбуковским мочераторам с просьбой удалить страничку сисигея. Или выпилить оттуда все фички и повесить в информации об авторе предупреждение, что юзер - мошенник, бейте его ссаными тряпками, если чего-то попросит.
(это ж надо такую фантазию иметь)
а то скоро до ебли неугодных шишками дойдет (и эт не мои фантазии, есличо)
О___О ты уверен, что это у "защитников" фантазия?
Кто ей скажет в ломбарде что они взяли у ребенка золото?
А они прям помнят, кто и что им приносил? Опять же, может и не спросили паспорт, потому, что девочка выглядит старше своих лет, кто знает.
Вообще, лучше бы, конечно, походить по ломбардам с полицией, но если у родственников нет знакомого в погонах, а заявления не подавали еще, то не получится.
О___О ты уверен, что это у "защитников" фантазия?
Да анончик, ебля шишками - излюбленный способ наказания Пейл Фейл тем, кто посмел обижать жертв из ее "домика". Мне вот эти душераздирающие вопли про "иглы под ногти" и "выпороть" очень ее напомнили.
Отредактировано (2017-09-04 19:23:50)
Напишите фикбуковским мочераторам с просьбой удалить страничку сисигея. Или выпилить оттуда все фички и повесить в информации об авторе предупреждение, что юзер - мошенник, бейте его ссаными тряпками, если чего-то попросит.
Первая здравая мысль за -надцать страниц
Закрыть кормушку к чертям
То, что девочка не виновата в произошедшем - и козе понятно, но не надо устраивать тут филиал "теплого дома", а то скоро до ебли неугодных шишками дойдет (и эт не мои фантазии, есличо)
Ну я и прада считаю, что это дибо тролли, либо не совсем взрослые и зрелые люди без собственных детей. Если ты хоть раз своими глазами видел истерику, причем не важно, подростка или взрослого, то должен знать, что в таком состоянии устраивать допрос - бессмысленно и вредно. Надо этосостояние снять. А потом уже говорить как со взрослым.
но ребенок как бы и правда своровал...
Тут Пушистого развели на "физические страдания" и он повелся, взрослый человек, а Пейл обещала деньги раздавать, давайте малолеток хоть не гнобить, ей же обещали, что "всё вернём и это не кража". Так-то все взрослые люди понимают, что украшения были не её, значит по факту это кража, но в её положении всё по-другому выглядело.
мне вот интересно, как такие как ты вообще представляют хоть какую-то реальность за пределами своего опухшего эго? ну, лайк
"попросите ее сказать где ломбард! - ой, чот действительно, мы ж только рыдаем и так ни разу и не спросили. доча, а хде ломбард-та? - *хлюп* ну на углу Какашечной и проспекта Анонидзе - вот спасибо тебе, добрый анон, за совет!!!".
или там
"скажите ей, что маме важны эти украшения" - бля, действительно, она ж и не догадывается, да.
или
"срочно дайте переписку, я давить конечно не хочу, но мне с работы скоро, хочу досмотреть в онгоинге, так что без давления, но пожестче, давайте скрины".
ну риалли. вот ты просто тупой или со справкой?
Ну я и прада считаю, что это дибо тролли, либо не совсем взрослые и зрелые люди без собственных детей. Если ты хоть раз своими глазами видел истерику, причем не важно, подростка или взрослого, то должен знать, что в таком состоянии устраивать допрос - бессмысленно и вредно. Надо этосостояние снять. А потом уже говорить как со взрослым.
Анон, истерика, длящаяся сутки требует уже вмешательства врача, имхо.
Анон пишет:мне нравится идея с комментами у гайки, хоть хомяки лишний раз увидят
У него самого мало комментов, он нафиг никому не сдался, когда без Цисси. Но хоть так нагадим. Я уже начал.)
Спасибо, анон)))
Сижу прям и радуюсь.
я знаю, что такое истерика, но прошли сутки, если за сутки у девочки истерика не прошла, то кроме шуток, успокоительного бы ей
Писали уже же. Ничего внятного они не ответили.