Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
а про то, куда она золотишко снесла - узнать не могут? чайком отпаивают, вместо того чтобы к стенке прижать? жалеют психику? не верю, блядь.
не веришь в существование нормальных семей? блин, анон, оч сочувствую, но это обсуждение всё-таки не для этой темы.
И да, это все показательно тем, что на фб/возможно, в вк НАДО распространять, потому что подростки могут вляпаться в дерьмо, в которое не вляпаются взрослые:
тебе 20-то есть хоть?
Можешь сколько угодно фублякать, но оно не ее. Точка.
И да, это все показательно тем, что на фб/возможно, в вк НАДО распространять, потому что подростки могут вляпаться в дерьмо, в которое не вляпаются взрослые: спиздить-одолжить что-то, что не их, и самим уже поехать с любимым автором в места не столь отдаленные.
ну зато подростку кредит не дадут
насчет предупреждения согласна, потому что кражу внутри семьи замнут, а если не дай бог ребенок пойдет воровать на сторону, потому что "они все против меня, это гомофобы устроили, видишь, что творится, дай денег"...
Отредактировано (2017-09-04 17:21:29)
чайком отпаивают, вместо того чтобы к стенке прижать? жалеют психику? не верю, блядь.
Ага, ещё ремнём посоветуй отходить, чтобы подросток в 18 лет с гарантией съёбся из дома и оборвал с родителями все контакты. Ебать все непорочные тут, ошибок даже в подростковом возрасте не совершавшие, я хуею.
Но пока ребенок не решит сказать, куда дел золота, бегать наугад по ломбардам смысла нет вообще
. у которого родная мать из-за обмана всякой мрази может выкатить собственному ребенку про "чужое". фублядь.
Вообще-то это как раз задача родной матери - объяснить ребенку, что нельзя брать чужое без спроса. Даже ради умирающих друзей.
Да, сейчас девочку надо пожалеть и успокоить, но когда мозг на место встанет - хорошо бы убедиться, что она это хорошо поняла.
в теме запрещены любые нападки на пострадавших.
глаза в шапку подними, неверующий.
я не наезжаю на пострадавших, и ты бы это понял, если бы включил мозг. я просто не верю в эту пизденящую душу историю с маленькой девочкой и бабушкиными сокровищами - это разные вещи. пока саша не предоставила никаких доказательств, я буду считать ее троллем, который пришел повеселиться за чужой счет.
правда, саша и не обязана ничего доказывать.
Кстати как я понимаю, там часть украшений - подарок от бабушки внучке, то есть девочке
Вот поэтому я и опасаюсь давать подростку ссылки на холиварку. Потому что среди адекватных людей обязательно появится какое-нибудь очаровательное вангующее и сверхидейное со своей концепцией.
Нет, мы к сожалению, не придумали этот трешак.
Нет, мы не будем прижимать к стенке и давить человека в стрессе, обманутого, плачущего.
Нет, мы не считаем, что воровать хорошо. Но это другая проблема и сейчас она в список самых актуальных не входит.
забейте на троллей. иногда тут возникают подозрения, что это сама модина выплясывает, чтобы напугать пострадавших, сбить с толку. держитесь там. хорошо, что рядом с подростком есть понимающие взрослые, девочке это сейчас очень нужно.
Ну, ребенка довольно легко развести на такое, тем более, что золото она взяла не из чужой квартиры, а из своей. Дети не всегда четко понимают, что есть вещи в квартире, которые принадлежат только родителям, а не всем, кто в этой квартире живет. А если отношения с родителями как раз хорошие, то девочка просто могла взять то, что считала общим, тем более ее убедили, что она сможет все это вернуть, и никто ничего не заметит.
и ты бы это понял, если бы включил мозг.
А, это опять ты, Зелененькое. Здравствуй, здравствуй, а теперь иди нахуй, инфу все равно распространят и кормушечку прикроют
Ну, ребенка довольно легко развести на такое, тем более, что золото она взяла не из чужой квартиры, а из своей. Дети не всегда четко понимают, что есть вещи в квартире, которые принадлежат только родителям, а не всем, кто в этой квартире живет. А если отношения с родителями как раз хорошие, то девочка просто могла взять то, что считала общим, тем более ее убедили, что она сможет все это вернуть, и никто ничего не заметит.
Кстати да, скорее всего, так и есть.
тем более ее убедили, что она сможет все это вернуть, и никто ничего не заметит.
я бы повелся на такое в 16 :( и в 18 бы повелся. конечно, хорошийдругвернет, как же иначе! :(
Я бы в 16 уже не повелся, а вот лет в 13-14 вполне мог бы. Учитывая, сколько людей такого возраста толкается в стивобаки, где главным образом орудует Ситигей... Ой вей.
Олсо, 40летняя Пейл аскала по друзяшкам, чтобы покрыть сумму, отданную мошеннику. Не стесняясь врать, что деньги нужны на лечение, хотя по факту на кукалок. Но "воруют" и "берут чужое" конечно же только подростки без жизненного опыта, выебанные в мозг опытным манипулятором, с доверительными отношениями в семье. Главное мировое зло, пОдростки, вот бы их всех ремнем.
BTW, писать заявление в таком случае ведь должен кто-то из родителей девочки, насколько я понимаю?
я бы повелся на такое в 16
Я в 16 едва не повелась на разводку на улице. На предмет "ой, у вас на доме проклятие, срочно вынеси из дома все золото и деньги, будем снимать проклятие". Повезло, что когда я приперлась домой за всем-всем-всем, дома обнаружилась внИзапно наехавшая родня и на улицу я больше не вышла
А теперь представьте это "незаметно взять и вернуть" у подрабатывающего подростка.
Сколько у нас сейчас студентов продают шмотки и официантами батрачат? Как раз 16-18 лет.
И во что выльется.
Главное мировое зло, пОдростки, вот бы их всех ремнем.
Ну ты еще припомни белоплащовое выступление с тем, что кормят токсичный сбор и откупаются от совести. Местное Зеленое довольно интересно мыслит
Отредактировано (2017-09-04 17:28:40)
я бы повелся на такое в 16 :( и в 18 бы повелся. конечно, хорошийдругвернет, как же иначе! :(
Я бы в 16 уже не повелся, а вот лет в 13-14 вполне мог бы. Учитывая, сколько людей такого возраста толкается в стивобаки, где главным образом орудует Ситигей... Ой вей.
Вот и еще одно доказательство того, что все люди разные. Саша, удачи вам и вашей семье, и сил побольше, и чаю повкуснее. Дело с ситигеем уже закрутилось.
Таки у нас опять кто-то не хочет, чтобы дальше эту ниточку раскручивали? Ну-ну.
Олсо, 40летняя Пейл аскала по друзяшкам, чтобы покрыть сумму, отданную мошеннику. Не стесняясь врать, что деньги нужны на лечение, хотя по факту на кукалок. Но "воруют" и "берут чужое" конечно же только подростки без жизненного опыта, выебанные в мозг опытным манипулятором, с доверительными отношениями в семье. Главное мировое зло, пОдростки, вот бы их всех ремнем.
Ты ебанутый?
Хотя ладно, не отвечай.
Воспитывать можно не только ремнем как бы. В любом случае - это задача мамы девочки, ей решать, хочет ли она, чтобы ребенок вырос вот в такую Пейл, или все же научился делать из жизненного опыта выводы.
Да ладно. И в мыслях не было ничего из дома унести даже на время.
Скорее всего у ребенка конфликтные или не очень открытые отношения с матерью. Вот тут идут "взрослый друг" и "не понимающая мама". Если так рассуждать, девочка еще легко отделалась...
Черт его знает, Анон. У меня вот совсем не открытые отношения с матерью были, но я как и ты в мыслях не допускала что-то из дома вынести и заложить.
Все пеняют на воспитание, но наверное не малую роль ещё играет сколько опилок в голове у воспитаемого.
Это не в укор пострадавшей девочке, просто размышляю.
Мне кажется, что до девочки нужно как-то донести, что никто ее ни за что ругать не будет. Главное, чтобы она сказала правду, потому что ее обманул мошенник, который точно обманул и других, взрослых и умных людей. И она не глупая и не наивная, ничего такого. И этот человек наверняка обманул и других таких же подростков как она. И если она не расскажет правду, то каким-то семьям, возможно, будет не на что кушать, негде жить и т.п. Ну, и украшения жалко, их надо выкупить обратно. Так что она должна помочь, тогда можно попытаться все исправить.
В такой ситуации нужно объяснять как можно проще.