Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Но вы продолжаете быть взаимно подписанными? Интересно...
а что, он ее скорее всего в чс запихнул, днявка и закрыта, а сам руку на пульсе хочет держать
Подгорело, смотрю, у тетки, что бабла под лям попиздила.
Перепощу с вами есессно. Распространяйте. Не дадим выйти сухой из воды.
Анон пишет:Анон, болею за тебя!
Болею за всех обманутых, оле-оле, валите его нахуй!
* бабла
быстрофикс
Подгорело, смотрю, у тетки, что бала под лям попиздила.
ого. какой лям? около сотки или двух тыщ вроде насчитали же? я что-то пропустил?
Подгорело, смотрю, у тетки, что бала под лям попиздила.
Перепощу с вами есессно. Распространяйте. Не дадим выйти сухой из воды.
Присоединюсь
Как только сваяю пост, кину сюда бесстыдно неанонимную ссылку)
Нет, не за визу, за "физические страдания" и "скорее скорее" короче, давлением
ебать-колотить, все пиздецовее и пиздецовее выглядит этот ситигай
Отредактировано (2017-08-25 14:16:12)
анон, это не ты вчера про финансовую жопу писал? я тебя еще на ручках няшил?
Гай, ты нас видишь?))
Переведи мне из ранее украденного или с кредитки возьми. Полтора часа прошло, около часа осталось
на Шите марвеловском темку бы запилить, а так видела ссылку сюда в темах истерички, старбакса и Баки-треда.
бля, простите
днявка закрыта если, то только руками наверное
Я когда-то качал днев на дайрах, закрытый под 18+ вроде с помощью последней проги по ссылке, Offline Explorer Pro.
Там в настройках есть возможность ввести логин и пароль для захода на сайт и скачать там всё.
Но надо следить за тем, что скачиваешь, а то можешь скачать все дайры.
на Шите марвеловском темку бы запилить, а так видела ссылку сюда в темах истерички, старбакса и Баки-треда.
анон выше уже писал, что админ щита без пруфов тему не даст
админам щита можно будет кинуть ссылку на пост анона, когда анон его соберёт. как я понимаю, там будут доказательства мошенничества.
А это он как объяснял вообще? У него ж работа неплохо оплачиваемая, на куклы деньги есть, на собачек. Лечение опять же служба оплачивает.
А это он как объяснял вообще?
так сказали же: брал деньги за услуги (помощь с визой, приглашение на работу). услуг не оказывал.
Анон пишет:Но вы продолжаете быть взаимно подписанными? Интересно...
а что, он ее скорее всего в чс запихнул, днявка и закрыта, а сам руку на пульсе хочет держать
И смысл тогда быть подписанным на закрытую днявку, если ничего не видно?
А это он как объяснял вообще? У него ж работа неплохо оплачиваемая, на куклы деньги есть, на собачек. Лечение опять же служба оплачивает.
кстати да. я на собакофорумах сколько раз денег переводил, там отчетность за каждую копейку была. сабж хоть раз посты пилил подобные? или все по личечкам?
Гай, ты нас видишь?))
Переведи мне из ранее украденного или с кредитки возьми. Полтора часа прошло, около часа осталось
Держи нас в курсе, анончик. Можно счетчиком. Или в стиле текстинга.
Прошло еще тридцать минут, а моя карточка все также пуста. Ей холодно и одиноко без моих денег, но осталось еще полчаса и может за это время в нее введут сумму долга...
Оставалось десять минут, я последний раз перечитывала заявление...
Должник, слышишь? Осталась минута. Я, тяжело вздыхая, медленно тянусь к кнопке "отправить", поглаживаю ее, готовлюсь вдавить в клавиатуру. Она манит меня обещанием доставить прокуратуре мое заявление...
И смысл тогда быть подписанным на закрытую днявку, если ничего не видно?
не знаю анон, просто предположил
так сказали же: брал деньги за услуги (помощь с визой, приглашение на работу). услуг не оказывал.
этот анон не майя. это другой анон, которого развели на помочь болезному
Я когда-то качал днев на дайрах, закрытый под 18+ вроде с помощью последней проги по ссылке, Offline Explorer Pro.
Там в настройках есть возможность ввести логин и пароль для захода на сайт и скачать там всё.
Но надо следить за тем, что скачиваешь, а то можешь скачать все дайры.
Выставить ограничение по url, только то, что содержит в адресе нужное название.
Ды, я * заняшенный на ручках анон*
Вчера я отревел своё, теперь готов рвать кишки.
Так вон, анон выше написал, что не за визу переводил, а из жалости.
Аноны хоть бы псевдонимами подписывались какими, а то не понятно сколько их вообще.