Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
посмотрела еще раз, там точно Модин есть.
правда, второй результат поиска мимо - там о книге некоего Модина про шпионов говорят(((
Модин И Марков. Но мб и совпадение.
Алсо, не думаю, что они свои фамилии заюзают.
щас попробую, я с мобильного
http://forum.guns.ru/forummessage/189/7 … 14608.html
это вот пример переписки
Что-то я на этой странице вообще не вижу Модина, хотя поиск да, на нее указывает. Я жопоглаз?
Поиск по словам нашел только "Модин"
Спасибо Кирилл за оперативность.
Удачных продаж тебе.kirsan_kaifat 30-10-2015 21:18
пожалуйста.
еще треки
Колесов
Тимофеев
Мерзляков
Модин
ЛизаревRomkaM 07-11-2015 17:39
Посылку получил! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!kirsan_kaifat 10-11-2015 17:18
еще скинул
Санатуллов
Божко
Лапин
Кузнецов
Поляков
Артемьев
вставила кусочек текста из поиска))
но, думаю, это путь в никуда. фамилия не такая и редкая
Ыыы, да я жопоглаз)))
Я нашел двух модиных и одну модину:
Они позвонили Модину - старшему охотоведу, так как председетель в больнице.
Этот Модин нес все подряд на словах, но бумажку ни одну не смог назвать.
Министерство здравоохранения Волгоградской области публикует предварительный список пострадавших в результате взрыва в троллейбусе на остановке 'Качинский рынок'.
12. Модина Анна Александровна - 1971 г.р.
нет иных водиц близко; так Модину тому соколу дали вабило (сманили на вабило. - В.Ф.)
я нашла Модину Е.В. и Костенчук С. Н - ответчиков по иску Сбербанка, причем заседание было аж 30.06.2017
ох, надеюсь с Модиной Анной все хорошо.
я нашла Модину Е.В. и Костенчук С. Н - ответчиков по иску Сбербанка, причем заседание было аж 30.06.2017
А что за иск, где? Не наша ли это Елена Витальевна?
http://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovski … e=fullForm
Насчёт наша или нет хз, но дело по кредиту.
Костенчука пробил, в Мск нашлись двое (72 и 45 года рождения, вроде). Пробил ещё по гуглу, вышел на вот это: https://sbis.ru/contragents/771588832416 https://www.kommersant.ru/doc/2145086
это ссылка на решение дела)) там сути нет особо
одновременно почти))
это я про свой комент писала предыдущий комент, если что!
*про свою ссылку, где она одна
Здравствуйте.
С мороза, догоняю тред, сейчас на 167 странице.
К потерпевшим можно добавить: дочь моей подруги, 16 лет, 11 класс.
Ребенок сдал в ломбард все золото, которое нашел в доме, потому что умирающему другу была нужна помощь, а мама не поймет.
Вскрылось вчера.
Мы отойдем от шока, ахуя и пиздеца и напишем и попросим совета.
Саша.
Ребенок сдал в ломбард все золото, которое нашел в доме, потому что умирающему другу была нужна помощь, а мама не поймет.
ОМГ...
НИХУЯССЕ
как подросток на суровую правду отреагировал?
А вы говорили - с фикбучных малолеток нечего взять
Здравствуйте.
С мороза, догоняю тред, сейчас на 167 странице.К потерпевшим можно добавить: дочь моей подруги, 16 лет, 11 класс.
Вскрылось вчера.Мы отойдем от шока, ахуя и пиздеца и напишем и попросим совета.
Саша.
мамочки(((
А вы говорили - с фикбучных малолеток нечего взять
Но кто мог знать, что до этого дойдет?
Как переводила деньги, кому?
бля, какой кошмар
Ребенок в истерике сутки, мама враг, тетя (я) враг, не может быть, чтобы вот так, он ее понимал как никто, он советы давал.
это. ебаное. дно.
В общей сумме что-то около 45 к.
Деньги переводились на пейпал.
И это пока все подробности.
Очень сложно. Очень.
Саша
Ребенок в истерике сутки, мама враг, тетя (я) враг, не может быть, чтобы вот так, он ее понимал как никто, он советы давал.
это. ебаное. дно.В общей сумме что-то около 45 к.
Деньги переводились на пейпал.И это пока все подробности.
Очень сложно. Очень.Саша
Господи боже. Сил вам с подругой, Саша. Ребенок эту тему читал?