Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Всем доброй ночи!
Приползла с работы.
Сначала по вопросам- Да, хомячки покрашенные под Кэпа и Баки, это моя работа.
Теперь по человеку, оружейнику.
По итогу, человек общался на фейсбуке с Яном Маковым (мне так и написали - Маков, но допускаю, что может быть опечатка). Ему должны были купить детали, внимание - в германии. Познакомился через рекомендацию онлайн друга на форуме "оружейник".это все, что мне передали. Почему -то человек не хочет общаться, я не буду настаивать, так как не знаю его совсем.
Майя.
Всем доброй ночи!
Приползла с работы.
Сначала по вопросам- Да, хомячки покрашенные под Кэпа и Баки, это моя работа.
Теперь по человеку, оружейнику.
По итогу, человек общался на фейсбуке с Яном Маковым (мне так и написали - Маков, но допускаю, что может быть опечатка). Ему должны были купить детали, внимание - в германии. Познакомился через рекомендацию онлайн друга на форуме "оружейник".это все, что мне передали. Почему -то человек не хочет общаться, я не буду настаивать, так как не знаю его совсем.
Майя.
Класс!!! Майя, спасибо!
Форум оружейник это, наверное, вот этот: http://www.oruzheynik.com/forum/
Если детали нужны были, то это же как раз скорее про такое вот историческое оружие, которое могут собирать-разбирать. Навряд ли огнестрел и всякие там ножи частями покупают.
Если это такое оружие, то при его покупках может и не быть нарушений закона. Значит, могут быть потерпевшие, если они есть, которые захотят обратиться в полицию.
Что делаем, аноны? Может, на форуме объяву запостить, не ссылаясь прямо на майиного оружейника?
Что делаем, аноны? Может, на форуме объяву запостить, не ссылаясь прямо на майиного оружейника?
По-моему, хорошая мысль.
Форумом оружейников может быть http://forum.guns.ru/
Форумом оружейников может быть http://forum.guns.ru/
Да их вообще много. Но если искать именно "оружейник", то oruzheynik.com/forum/ больше всего подходит кмк. В крайнем случае начать можно с него.
Да их вообще много. Но если искать именно "оружейник", то oruzheynik.com/forum/ больше всего подходит кмк. В крайнем случае начать можно с него.
Это да, но ганз очень раскрученный, старый, и очень известный. Думаю и туда и туда можно сразу.
Ок, ладно, давайте завтра тогда. На свежую голову.
Ага, спокойной ночи, котаны))
Сбрасываю, чтобы не копить
про пострадавшего оружейника
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2453973
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2454765
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2456354
анон-летописец
И да, в конце следующей недели анон сваливает в места, где у него будет только телефон, так что в пятницу торжественно передаст знамя
Там контингент того же вк и борд, только с флером "дружественного ресурса".
боже, и я еще дропнул этот тред на 20х страницах. сегодня догонял весь день, охуевая параллельно.
аноны, вы агонь.
всем пострадавшим обнимашки
Боженьки, я догнал.
1) Аноны-детективы, ну вы даете! О_О Вот просто не читал бы сам - не поверил бы.
2) Аноны-собиратели, вы молодцы! Большое вам спасибо)
3) Пострадавшие: вы молодцы, что решились! Держитесь!
Очень вас жалко( Сейчас сам в финансовой жопе, но с зарплаты с удовольствием готов поддержать материально, могу сделать это почтовым переводом Майя, Юлия, у вас замечательные работы! (И, Юлия, я с удовольствием закажу себе зверика, как оправитесь
) Пушистый, вы у нас герой, что рискнули первым!
В общих чертах о расследовании хотелось бы слышать, хотя бы что оно идет, но я согласен, что детали лучше не выкладывать в открытый доступ.
P.S. Привет следователям, если они рискнут читать тред
P.P.S. Наконец-то можно поспать!
Что-то у меня такое ощущение, будто они везде. Куда ни плюнь мошенники
Таки да, а что тебя удивляет?
Таки да, а что тебя удивляет?
Ну не в таких же количествах.
Анон пишет:Таки да, а что тебя удивляет?
Ну не в таких же количествах.
Но это жизнь и жизнь жестока (с) City_Guy
Анон с 337-й стр.
Анон пишет:все так. анон сам был жертвой такого вот манипулятора, тоже с дайри, тот правда не деньгами промышлял, а вниманием к себе и оказанием ему услуг по жизни, так после все довольно очевидным образом просматривается и раскручивается: все эти мимимими-уняняня, потом по щам лещом, а потом снова мимимими-уняняня сутками. полная, располагающая к себе в конце концов заинтересованность, когда на нестыковки если и обращаешь внимание, то думаешь, да не, не может быть. классика.
все так, плюсую. тоже довелось побыть едой для такой вот пиявки. ни есть, ни спать, ни работать не давала. стоило отвалиться от компа на пару часов, как тут же начинались смс-ки. если не отвечаешь, то в мессенджере тебя ждет истерика. и пока ты во всем этом варишься 24/7, критичность отключена и вырваться нет никакой возможности.
Ыыыы, знакомо! Было такое нечто в моей жизни. После того, как анона дернули на неделю на полигон, где связь исключительно по рации на расстоянии не больше 2 км, анона дома ждали вопли " ааа, ты не хочешь со мной общаться, я так ждал, надеялся и верил, а ты хоть бы смс прислал!" На аноновы " у меня там, блеать, на каждой елке ведь интернет-провайдер сидит и похуй, что лес сосновый" истерика пошла по второму кругу, после чего анон сказал, что" нахуй там, дверь тоже" и внес нечто во все чс, какие нашел.
Аноны, имеется фото Яно Брайдекса (Jano Braideks), этим именем представлялся дайри-юзер Инструктор - под этой личиной Модина пыталась внедриться в тусовку украинских бждшников в конце 2009 года. Фото, понятное дело, не Модиной, а какого-то пухленького молодого человека. Но может для анамнеза сгодится? Анон-сборщик, надо ли? Я пыталась найти это фото через гуглопоиск, но ничего не нашлось. Может у местных Шерлоков получится.
а аноновы " у меня там, блеать, на каждой елке ведь интернет-провайдер сидит и похуй, что лес сосновый" истерика пошла по второму кругу,
Пиздец какой. Тьфу-тьфу, сам не сталкивался, но у подобных людей вообще мозги отсутствуют? Что это - тупость, запредельный эгоизм, отсутствие воображения, что похер на все, вынь да положь?
Но это жизнь и жизнь жестока (с) City_Guy
Эхх, хотя что я.. Сам же, в свое время, ходил на дешели посмотреть.
Но нынче плотность на один квадратный мегабит что-то просто зашкаливает.
Аноны, имеется фото Яно Брайдекса (Jano Braideks), этим именем представлялся дайри-юзер Инструктор - под этой личиной Модина пыталась внедриться в тусовку украинских бждшников в конце 2009 года. Фото, понятное дело, не Модиной, а какого-то пухленького молодого человека. Но может для анамнеза сгодится? Анон-сборщик, надо ли? Я пыталась найти это фото через гуглопоиск, но ничего не нашлось. Может у местных Шерлоков получится.
А пухленький молодой человек не может быть Валерой случайно?
Анон написал такой текзд для оружейников:
А пухленький молодой человек не может быть Валерой случайно?
В 2009 ему было 15 лет И Модина навряд ли была с ним знакома тогда. Но не буду зарекаться от вотэтоповоротов
Анончик, а почему ты про Модину не написал?
Анончик, а почему ты про Модину не написал?
Потому что слишком много уже информации будет в объяве, а она должна быть короткой.
Навряд ли Модина там собой представлялась.
Потому что слишком много уже информации будет в объяве, а она должна быть короткой.
Навряд ли Модина там собой представлялась.
А, логично. Сам положишь на оба форума? Или я могу, как на работу доползу.