Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#9076 2017-09-03 19:44:28

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с письками (прости,  я в вас путаюсь), а спиннер,  спиннер-то пришел?

А что, там еще и спиннер был? Анон просто не догнал тред еще.

Спиннеры в виде щита капитана Америки - 3 шт, пришли  :evil:

Анон пишет:

Аноны, а киньте ссылкой на письки в шлемах.  Я хочу это увидеть  :lol:
Сорь если раньше было, я еще догоняю)

В касках ещё едут, а вот на ножках, пришли. Были фото, с телефона не знаю как вставить.

Ю.

#9077 2017-09-03 19:45:02

Анон

хотеть!

#9078 2017-09-03 19:48:54

Анон

Ну, если кто увидит полицейского с брелком-писькой, то сразу будет понятно, из какого тот треда ;D

#9079 2017-09-03 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Пришли почти все письки с Али экспресса, товарищи полицейские сказали пусть лежат.

Анон пишет:

Аноны, а киньте ссылкой на письки в шлемах.

Анон пишет:

В касках ещё едут, а вот на ножках, пришли. Были фото, с телефона не знаю как вставить.

Переписка просто огнище  :lol:

Надо куда-нибудь выложить, нажать на кнопочку с картинкой и вставить адрес картинки между тегами

Анон пишет:

Офигеть, нетривиальные заказы у него  =D

#9080 2017-09-03 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, сидевший с ней на одном акке и ведший активную переписку мошенник тоже был гипнотизером.

Что-то я не догоняю, то есть человек не заметил огромнейшей переписки со своего акка? Это как вообще так?

#9081 2017-09-03 20:00:05

Анон

эх, я уже дочитала до того, что их,  скорее всего, изымут как вещдок

Юлия, я, может, упустила, а вы не писали,  во сколько примерно оцениваете пару хомячков?  материалы+работа. а то я тоже теперь хочу таких :evil:
или из не вы красили?

Отредактировано (2017-09-03 20:06:12)

#9082 2017-09-03 20:27:30

Анон

эх, я уже дочитала до того, что их,  скорее всего, изымут как вещдок

Юлия, я, может, упустила, а вы не писали,  во сколько примерно оцениваете пару хомячков?  материалы+работа. а то я тоже теперь хочу таких :evil:
или из не вы красили?

Пока в деталях неизвестно, но они должны лежать и ждать решения полиции)
Не, не, не я) Я по зверям и шмоткам, красила если не ошибаюсь Майя)

Юлия.

#9083 2017-09-03 20:54:53

Анон

Что-то я не догоняю, то есть человек не заметил огромнейшей переписки со своего акка? Это как вообще так?

тут где-то был тред имени Хельги, сорян, не могу отыскать. И на ликсах внезапно не могу. Там вообще феерия - мошенник переписывался с пятью что ли юзерами, сразу тер сообщения и на клабе и в почте, а Х. за неделю этого так и не заметила.

#9084 2017-09-03 20:56:53

Анон

Анон пишет:

тут где-то был тред имени Хельги, сорян, не могу отыскать. И на ликсах внезапно не могу. Там вообще феерия - мошенник переписывался с пятью что ли юзерами, сразу тер сообщения и на клабе и в почте, а Х. за неделю этого так и не заметила.

Офигеть, конечно, это надо уметь  :o

#9085 2017-09-03 21:00:05

Анон

Ребята, я считаю, что нам вполне можно пойти на пикабу. Там аноны-детективы тоже неплохо и результативно работают (:
https://pikabu.ru/story/kak_ya_svoyu_ka … al_5307750
https://pikabu.ru/story/rita_verni_kameru_5308898

#9086 2017-09-03 21:01:00

Анон

Представляю заседание суда.
Прокурор: А в качестве вещдоков прошу принять спиннеры в виде щита комиксного персонажа и хуи фаллосообразные игрушки.

#9087 2017-09-03 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1729

#9088 2017-09-03 21:16:17

Анон

Анон пишет:

Ребята, я считаю, что нам вполне можно пойти на пикабу. Там аноны-детективы тоже неплохо и результативно работают (:

А, Лига Пикабу пробудилась. Валериану пиздец будет, да, если они до него доберутся.

#9089 2017-09-03 21:17:58

Анон

А камеру-то вернули? :lol:

#9090 2017-09-03 21:26:54

Анон

Анон пишет:

А камеру-то вернули? :lol:

Ну, два дня всего прошло после публикации и старта пикабушных гонений. Дела так быстро не делаются :lol: Но вот приосаниваться уже начала, да.

#9091 2017-09-03 21:33:01

Анон

Я бы не рисковал на пикабу идти. Вряд ли там накопают больше, чем здешние анончики. При этом пикабу не холиварка, там точно выступят с обязательной программой "самивиноваты" и "гыгы, жирные фемки-слешерицы". Лучше не надо...

#9092 2017-09-03 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Я бы не рисковал на пикабу идти. Вряд ли там накопают больше, чем здешние анончики. При этом пикабу не холиварка, там точно выступят с обязательной программой "самивиноваты" и "гыгы, жирные фемки-слешерицы". Лучше не надо...

Анон, да я помню, что сами пострадавшие были против, и не тащу насильно ссылки. А тут вот откопался похожий случай, я и решил поделиться.

Отредактировано (2017-09-03 21:42:36)

#9093 2017-09-03 21:39:03

Анон

Анон пишет:

А, Лига Пикабу пробудилась. Валериану пиздец будет, да, если они до него доберутся.

Ну у нас другой случай. Там из человека, которому просто деваться некуда, выбивали камеру, а у нас мошенница, которая скрывается, а с Валерой и так полиция разберется.
Единственное, что ещё можно сделать полезного - искать ещё пострадавших.

#9094 2017-09-03 21:46:50

Анон

Тем более у пикабушников обычная для местных широт мизогиния, и они в случае с камерой сильно мотивированы преследованием какой-то тян, которая обобрала куна. Ну, вы понимаете, все бабы, они ж такие (сарказм). А вот что-то делать для тян, которых обобрала другая женщина, они вряд ли будут.

#9095 2017-09-03 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну у нас другой случай. Там из человека, которому просто деваться некуда, выбивали камеру

Ога, видеооператор, который находит клиентов через интернет, и для которого все-таки важна репутация. С Модиной и Валероном другая ситуация.

Но поискать других пострадавших - неплохая идея, наверное. Но надо как-то подать эту историю особо.
Может, типа вот есть Модина. В 1997 году разводила ролевиков. В таком-то году финнов. В таком-то сидела в сизо с Толоконниковой и втирала, что она Барбара Сегберг. Потом геи, потом оружейники, фикрайтеры и проч. Обратите внимание и если Вы что-то знаете об этом человеке или пострадали от нее, то...

Анон пишет:

А вот что-то делать для тян, которых обобрала другая женщина, они вряд ли будут.

Так-то мы уже знаем, что они обрабатывали оружейников. Если бы они нашлись и захотели заявить, было бы неплохо.

Отредактировано (2017-09-03 22:03:46)

#9096 2017-09-03 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Тем более у пикабушников обычная для местных широт мизогиния,

Плюсую, анон. К тому же в истории с Модиной завязана и гей-тусовка. Помимо мизогинии на пикабу цветет гнилым цветом гомофобия.
Так что "слэш", лесби, геи. Фанфики, куклы и прочее - для них красная тряпка для быка.
Там просто размажут жертв катком. И уж скорее фотожабы на них пойдут. И бугагашечки в стиле "жопошники, жЫрные фемки, играют в кукелки до пятидесяти лет гыгыгыгы".
Уж скорее мошенников назовут "санитарами леса". Увы, пикабу в этом плане ресурс сомнительный, достаточно некоторые перлы почитать.

#9097 2017-09-03 22:14:00

Анон

пикабу в этом плане ресурс сомнительный

+

немного оффтоп

Потому удивлен, что в этом треде уже не первый раз предлагают пойти туда. Там контингент того же вк и борд, только с флером "дружественного ресурса".

#9098 2017-09-03 22:21:38

Анон

Что-то у меня такое ощущение, будто они везде. Куда ни плюнь мошенники  :creepy:

#9099 2017-09-03 22:33:12

Анон

не смогла мимо пронести... без каких-либо задних смыслов, прост именно сейчас под руку подвернулось
https://notdotteam.github.io/trust/

#9100 2017-09-03 23:06:07

Анон

про пикабу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума