Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:А добавьте ещё Константина в шапку https://vk.com/id274895145 вдруг он тоже имеет к этому отношение
а Константина не просто на фотки обнесли, с ним никто не связывался?
Те же мысли
Пэйл вызывали уже, нет?
хз!
Пэйл вызывали уже, нет?
она не пошла, потому что ресурс
С мороза, спасибо за спойлер-детектив.
А я видела в ленте сообщения про эту личность, как раз лет 5 назад. Ники забыла, а фотка вспомнилась. Давно она гастролирует.
▼оффтоп про пэйл⬍
Феназепам жрет от депрессии? Так то это даже не антидепрессаент. Ну ок. Феназепам вызывает привыкание и в скором времени ей понадобится постоянно увеличивать дозу, дабы хоть какой-то эффект получить. Когда дойдет до 10 штук за раз что б ни в одном глазу, придется таки пиздовать к доктору. Во дура-то.
Феназепам вызывает привыкание и в скором времени ей понадобится постоянно увеличивать дозу, дабы хоть какой-то эффект получить.
Причем он достаточно быстро вызывает привыкание. Так что либо у нее уже есть зависимость, либо ее надо брать за шкирку и тащить к нормальному врачу. Ханна, вам, наверное, уже надоело быть ей родной мамочкой, но пните ее в сторону ближайшего ПНД.
Здравствуйте
Отмечаюсь, свалилась совсем, но данные по переводам и переписку собираю, идёт медленно. Пришли почти все письки с Али экспресса, товарищи полицейские сказали пусть лежат.
Ю.
Пара лет, и дочка ПФ придет на холиварку в тему "заебали родственники".
Такому как два пальца прожженой бабище мозги засрать
Грейденс, блядь
нагоняю тред, и на этом месте я, кажется, сломалась
ононы, вы Шерлоки!
Тут теперь только треп. В этом есть даже какое-то издевательство.
Пришли почти все письки с Али экспресса, товарищи полицейские сказали пусть лежат.
... Для меня главная загадка этого треда - зачем "ситигаю" брелки-члены в шлемах? Кому она их хотела перепродавать? Или дарить?
... Для меня главная загадка этого треда - зачем "ситигаю" брелки-члены в шлемах? Кому она их хотела перепродавать? Или дарить?
Акция "попади на деньги и получи брелок в подарок". Памятный сувенир в виде члена - символа наёба- был бы разослан всем пострадавшим
Пара лет, и дочка ПФ придет на холиварку в тему "заебали родственники".
А может, она уже там
Я не могу, меня убивает ник Пейл. Ну то есть я понимаю, что она Pale, но я вижу русский вариант, и в голове у меня встаёт только pail:
Для меня главная загадка этого треда - зачем "ситигаю" брелки-члены в шлемах? Кому она их хотела перепродавать? Или дарить?
Ну так символический "а вот х*й тебе" каждому участнику драмы, пролетевшему с мечтой.
Анон пишет:... Для меня главная загадка этого треда - зачем "ситигаю" брелки-члены в шлемах? Кому она их хотела перепродавать? Или дарить?
Акция "попади на деньги и получи брелок в подарок". Памятный сувенир в виде члена - символа наёба- был бы разослан всем пострадавшим
Бедные полицаи. Расследовать дело о тетке, которая типа мужик-онко-гей-из-бруклина собирающая хуи в шлемах из алли..
Отмечаюсь, свалилась совсем, но данные по переводам и переписку собираю, идёт медленно. Пришли почти все письки с Али экспресса, товарищи полицейские сказали пусть лежат.
Отлично звучит
А что, может так оно и предполагалось
Бедные полицаи. Расследовать дело о тетке, которая типа мужик-онко-гей-из-бруклина собирающая хуи в шлемах из алли..
- Мы изымаем эти хуи как вещественные доказательства!
Им ещё повезло, что геи не стали подавать заявления со скринами переписки
Да ладно, все интереснее классической бытовухи с местной алкашней. Детектив же целый, неделю сидим
анон с письками (прости, я в вас путаюсь), а спиннер, спиннер-то пришел?
Тут теперь только треп. В этом есть даже какое-то издевательство.
Так анонче, тут неделю подряд каждый день был "вотэтоповорот", сколько ж можно)))
анон с письками (прости, я в вас путаюсь), а спиннер, спиннер-то пришел?
А что, там еще и спиннер был? Анон просто не догнал тред еще.
Здравствуйте
Ю.
Выздоравливайте, Юлия!
Письки с Али бггг.
Аноны, а киньте ссылкой на письки в шлемах. Я хочу это увидеть
Сорь если раньше было, я еще догоняю)
оффтопом, к делу не относится
В комментах к одному из перепостов Хельги, модер бжд-клаба, акк которой недавно "взломали" и кинули народ на бабло, пишет:
И что интересно, не смотря на предыдущие подвиги, которые, как я считаю, достаточно широко освещались, нашлись новые пострадавшие. Она гипнотизёр, что ли...
вот интересно, а ей-то что мешало о своей сетевой безопасности позаботиться? же это так широко освещается...
Видимо, сидевший с ней на одном акке и ведший активную переписку мошенник тоже был гипнотизером.