Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Хотя Модин вон в августе 2016 уже выписался из больнички и дома был, так что осенью вполне мог этим заниматься.
А Модин разве по оружию? Он вроде по мотоциклам, у Яцук тоже какие-то мотоциклисты есть в друзьях, но вряд ли они байкеров разводили, байкеры и вломить могут.
А Модин разве по оружию? Он вроде по мотоциклам
Ну как-то сподручнее мужику такими разводами заниматься, чем женщине. Хотя бы потому, что часто при таких сделках люди созваниваются и разговаривают по телефону. И продавцы и покупатели обычно мужчины.
Не к нашей истории, но так, с ознакомительными целями: http://guns.allzip.org/topic/112/1761510.html
Отредактировано (2017-09-03 00:42:49)
Аноны, а сохранился где-то полный номер карты на имя Нина Андреевна Прусова ? В таблице только четыре последние цифры 4084.
Вдруг оружейники где-то запостили ее номер, поискать бы.
Еще анон посмотрел - Эдитка переводила Прусовой через Золотую Корону. Это значит, что бабка сама должна была с паспортом приходить и деньги забирать тысяч по 40 переводы. Интересно, она якобы не в курсе или там тоже семейный подряд?
Интересно, она якобы не в курсе или там тоже семейный подряд?
Честно говоря, при сложившихся обстоятельствах уже как-то не верится в бабушку-одуванчика.
в шапке надо поправить
ЖЖ с фото Елены Модиной и Валерия Яновича:
http://asei30.livejournal.com/photo/alb … 290&page=9
Нет там фото Модиной
Это значит, что бабка сама должна была с паспортом приходить и деньги забирать тысяч по 40 переводы.
С сайта Золотой короны:
Как получить денежный перевод в «Евросети»?
Наличными в «Евросети» можно получить перевод на сумму, не превышающую 30 000 рублей. Для получения перевода потребуется карта «Кукуруза».
Перевод свыше 30 000 рублей можно получить только путем зачисления на карту «Кукуруза».
Наличными в «Евросети» можно получить перевод на сумму, не превышающую 30 000 рублей. Для получения перевода потребуется карта «Кукуруза».
Перевод свыше 30 000 рублей можно получить только путем зачисления на карту «Кукуруза».
Но для этого все равно же присутствие владельца карт требуется, наверное. Хотя, кто их знает, эту евросеть. Может они и просто так выдают по паспорту.
Да могут и выдать по бабкиному паспорту внуку, наверное. А даже если нет - ну попросил бабулю забрать перевод от друзей или по работе, мало ли. Но ваще не удивлюсь, если бабуле там ачотакова))
Да могут и выдать по бабкиному паспорту внуку
Ага, приходит здоровый лоб по имени Валера Янович и говорит, что хочет за бабушку Прусову Н.А. получить перевод по её паспорту. В паспорте не написано, что он её внук. С хера ли ему кто-то должен выдавать деньги? Разве что у него есть нотариально заверенная доверенность на это.
Анон пишет:Да могут и выдать по бабкиному паспорту внуку
Ага, приходит здоровый лоб по имени Валера Янович и говорит, что хочет за бабушку Прусову Н.А. получить перевод по её паспорту. В паспорте не написано, что он её внук. С хера ли ему кто-то должен выдавать деньги? Разве что у него есть нотариально заверенная доверенность на это.
Если бабка написала доверенность в Сбере, то можно приходить со своим паспортом и бабкиной картой - и все. Ни нотариус, ни родственные связи не нужны. Я так делал. Ну, родственные связи-то были, но их подтверждения - нет.
Бабка может быть в курсе. Бабка может быть в курсе переводов, но не в курсе их источников - мало ли что Валерик с тётей Леной ей наплели. Бабка может быть вообще не в курсе, а деньги по доверенности снимает Валерик/тётка Валерика/сама Модина.
Мне самым правдоподобным кажется второй вариант, хотя в целом они выглядят равновероятными.
А добавьте ещё Константина в шапку https://vk.com/id274895145 вдруг он тоже имеет к этому отношение
А добавьте ещё Константина в шапку https://vk.com/id274895145 вдруг он тоже имеет к этому отношение
а Константина не просто на фотки обнесли, с ним никто не связывался?
Вот держи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2419111
Пасиб.
Анон пишет:А Модин разве по оружию? Он вроде по мотоциклам
Ну как-то сподручнее мужику такими разводами заниматься, чем женщине. Хотя бы потому, что часто при таких сделках люди созваниваются и разговаривают по телефону. И продавцы и покупатели обычно мужчины.
Не к нашей истории, но так, с ознакомительными целями: http://guns.allzip.org/topic/112/1761510.html
Охуеть! Надо в этой теме копать обязательно. Я прям процентов на 150 уверен, что шайка по оружейникам промышляла.
Хотя... может, и Валера оружейников разводил. У него на стене в ВК два фото оружия выложено. Огнестрел и холодное тоже.
Вот бы узнать у знакомого Майи, не с фейсбучного ли профиля "Яна Маркова" шло общение.
Охуеть! Надо в этой теме копать обязательно. Я прям процентов на 150 уверен, что шайка по оружейникам промышляла.
Да это вообще золотое дно, как и ювелиры. Но могут быть проблемы в том плане, что там потерпевшие не захотят светиться.
Еще версия:
мог ли переписку с Майей вести Модин из больницы? Там было что-то про "мне тут принесли уколы и поссать" ))
Сопоставить бы по датам, когда это было, но в таблице анона-сборщика не указан год переводов. Это 2016 или 17?
Еще версия:
мог ли переписку с Майей вести Модин из больницы? Там было что-то про "мне тут принесли уколы и поссать" ))
Сопоставить бы по датам, когда это было, но в таблице анона-сборщика не указан год переводов. Это 2016 или 17?
доверять тому, что писала модина в переписке не стоит
она тогда играла онкобольного, вот и поддерживала легенду
Оффтоп
пропустила весь тред про оружие, но, если поможет - первые 280 баксов на пп Юли я выслала именно под "оплвтить срочно сделку по коллекционному оружию, крайняк умирау!".
Есть вариант, что тут не соврали, и если отслкдить дальнейшие переводы бабла, то можно куда-нибудь выйти... Или нет ?
в общем, вдруг пригодится, пусть тут полежит
Gercog
▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ
чет ржу
▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ
чет ржу
Я в своё время орала подруге, которая шла в ногу с тредом, чтобы она не спойлерила