Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:У Гарридо тут есть тема.
Там с первых страниц про Макса Фрая, на последних про психотерапевтическую деятельность, окей, а вкратце про него именно как мошенника можно?
Вкратце: лечит, не имея подтвержденной квалификации. Основной ответ на запрос "устал жить" - "Да заведи себе вселенца и всё будет тип-топ".
Вкратце: лечит, не имея подтвержденной квалификации. Основной ответ на запрос "устал жить" - "Да заведи себе вселенца и всё будет тип-топ".
Отлично, спасибо и тебе, анон.
А нет новой инфы по странным звонкам и водиле тому? Или про пассажирку? Неохота листать сто страниц
А нет новой инфы по странным звонкам и водиле тому? Или про пассажирку? Неохота листать сто страниц
Нет.
Анон пишет:У Гарридо тут есть тема.
Там с первых страниц про Макса Фрая, на последних про психотерапевтическую деятельность, окей, а вкратце про него именно как мошенника можно?
И романы с пациентками, убеждение их в наличии вселенца, склонение к смене пола, емнип (привет Вождю).
Так что сейчас Пейл еще десять изнасилований в прошлой жизни вспомнит
Как много нам открытий чудных
Готовит ситигая тред
*Щупает вокруг себя неверяще* Божмой! Я на 361-ой! *плачет, целует монитор*
Я уже наверно неделю с вами (не знаю сколько точно) Вы мне все родные как в Санта-Барбаре, сижу перед компом в колготках, босоножках и халате, держу вырывающегося кота, нюхаю Персил))
1) Аноны-расследователи, я в полнейшем восхищении вашей отзывчивостью и профессионализмом! Всем седло большое, ковер и телевизор! (Каждому!) Вы такой нарыв вскрыли, что мама дорохая!
2) Девочкам-потерпевшим. Сил вам, девчонки и скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу!
Когда-то я тоже была "Мозгами-надо-думать!" Потом меня внезапно за полчаса развели на сорок тыров и вся спесь с меня ой как быстро слетела-то! Так что я исключительно хорошо понимаю ваше подавленное настроение. Такое мощное разочарование в себе. Не то, чтобы я до этого думала, что прям великолепна, но не допускала мысли, что могу так легко и просто лишиться критического мышления. Деньги мне вернуть удалось почти сразу и все полностью, но от переживаний заболела на две недели жутким бронхитом с температурой под 40, хотя вообще болею раз в 10 лет легким насморком только. Так что пейте успокоительное и всякие витамину лошадиными дозами, от стресса иммунитет разрушается стремительно (уже за одно это жуликов можно бить ногами по лицу) на белые польта плюйте, собака лает - ветер носит!
3) Анон счетовод и Анон-летописец, я не знаю вы одно лицо и ли два, но вам отдельный поклон и реверанс. Вы вообще герои, как на мой взгляд!
4) Вопрос: а с теми мужиками ""финнами" у которых не сложилось" не связывались? А то, может, они тоже жаждут мщения и могут придать дополнительный вес теме, чтобы эту навозницу поглубже закопать?
Теперь Пейл пошла лечиться к Гарридо...
Прям не знаю, кто тут кому должен платить А впрочем похуй модераторий.
Но слава богу, хоть кишечник-то успокоился, раминь.
Отредактировано (2017-09-02 23:03:03)
по саморекламе, в которой она лечит за 3000 в час метафорическими ассоциативными картами, уже можно многое понять о ней как о специалисте.
Аноны, а почему с Правдоруба удалили тред Ситигая? Там на личности начали переходить или что?
Аноны, а почему с Правдоруба удалили тред Ситигая? Там на личности начали переходить или что?
Там обсуждение было исключительно в духе "самадуравиновата" vs. оппоненты. Беспредметно. Абсолютно ничего конструктивного, при этом слишком много жира с переходом на личности . Админы с самого начала предупреждали, ну и.
Админы с самого начала предупреждали, ну и.
А потом еще говорят что это у нас змеиное гнездо
Админы с самого начала предупреждали, ну и.
А потом еще говорят что это у нас змеиное гнездо
Просто в отличии от правдоруба тут модерка есть, чтобы успокаивать особо буйных
Обещала рассказать про оружейников.
Человек просил не сильно рассказывать (у него на это есть причины),
осенью прошлого года он переводил на карту Прусовой Н.А. То, что он заказывал, он так и не получил, заявление не подавал, общался с неким Яном.
Так что да, есть смысл копать и в сторону оружейников тоже.
А что такое вселенец?
Вселенец - это типа дух персонажа, который сидит в твоем теле, но на самом деле ты - это Мелькор/Охрениэль/Тони Старк, вынужденный прозябать вот так вот. Согласно ммм мифологии, вселенец обитает в неких эмпиреях и вселяется в тела, и потому некоторые вспоминают свои прошлые жизни и все такое
Обещала рассказать про оружейников.
Человек просил не сильно рассказывать (у него на это есть причины),
осенью прошлого года он переводил на карту Прусовой Н.А. То, что он заказывал, он так и не получил, заявление не подавал, общался с неким Яном.
Так что да, есть смысл копать и в сторону оружейников тоже.
Новый поворот в нашей истории, да уш...
А он не может сообщить хотя бы ресурс, на котором с этим Яном он встретился и где происходило общение? Если он не хочет сам подавать заявление, то можно было бы там разместить объяву и вдруг откликнулся бы еще народ. Типа какая-нибудь тусовка оружейников.
Представляю, какие там могут фигурировать суммы.
Отредактировано (2017-09-03 00:10:12)
Вселенец - это типа дух персонажа, который сидит в твоем теле, но на самом деле ты - это Мелькор/Охрениэль/Тони Старк, вынужденный прозябать вот так вот. Согласно ммм мифологии, вселенец обитает в неких эмпиреях и вселяется в тела, и потому некоторые вспоминают свои прошлые жизни и все такое
Это какая-то термоядерная ебанина...
Это какая-то термоядерная ебанина...
Ага, и по ней упарывается более чем половина местных поциентов, даже выделен подкласс глюколовов, которые в этом подвизались
на котором с этим Яном он встретился и где происходило общение?
Через фейсбук было общение.
Про форум уточню.
Я, к сожалению, не на прямую общалась, но попросила передать ссылку сюда, быть может появится еще кто-то.
Блин, я четвертый день догоняю тред.
И пока на на 300 странице.
Но я догоню! Детектив в прямом эфире, блин.
Всем пострадавшим лучей добра и обнимашек.
Юлия, а вы принимаете заказы на пошив? Мне почему-то кажется неловким с мороза влететь в вам в личку:(
Про форум уточню.
Уточни еще даты хотя бы примерные, когда это происходило.
Хотя Модин вон в августе 2016 уже выписался из больнички и дома был, так что осенью вполне мог этим заниматься.
Отредактировано (2017-09-03 00:17:24)