Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Сегодня она божится, а назавтра опять будет в масле кататься. Паразиты.
Один раз посидит - конкретно о жизни подумает.
А как отреагировал - закрыл доступ в дневник, матерится, что выложила скрины личной переписки и божится, что отдаст в течении 2-х недель
Да уж, эта песнь мошенников стара, как мир.
Жаль, что крысокунов, по всей видимости, не осталось. Очень интересно, как там защитнички пляшут.
Никак не пляшут, тишина.
Никак не пляшут, тишина.
прямо затишье перед бурей
как бы не помер скоропостижно, а то на похороны еще начнут собирать. и нас обвинять, что довели и так несчастного человека
как бы не помер скоропостижно, а то на похороны еще начнут собирать. и нас обвинять, что довели и так несчастного человека
Кстати да. Представляю пост в днявочке - я муж ситигея, сегодня мой возлюбленный супруг скончался от пиздецомы мозга головы, не выдержав давления хейтеров...
Час назад обещал к этому времени ответить и перевести деньги . Что-то молчит)) а тем временем я сижу в банке за выписками, Так что час полтора и заявка будет в полиции.
Гай, верни деньги до эскалации конфликта)
, что ситигей судорожно трясет очередную подружку, требуя перевести деньги анону, который собрался в полицию.))
Пусть трясет, у меня там три зарплаты
у меня там три зарплаты
жееесть
ох анон! сочувствую тебе
Я кстати намерен написать в дневнике с пруфами именами и номерами карт, и просить репоста. Поэтому если кому то засрет ленту, прошу прощения
Час назад обещал к этому времени ответить и перевести деньги . Что-то молчит)) а тем временем я сижу в банке за выписками, Так что час полтора и заявка будет в полиции.
Гай, верни деньги до эскалации конфликта)
Че-т прям азарт взял, обгонит Ситигай анона или нет
Анон, болею за тебя!
Азаза! Пасибоньки, анон )))
Я кстати намерен написать в дневнике с пруфами именами и номерами карт, и просить репоста.
приноси ссылку, репостнем. чем можем, анон, тем поможем
Я кстати намерен написать в дневнике с пруфами именами и номерами карт, и просить репоста. Поэтому если кому то засрет ленту, прошу прощения
как тебя найти анон? я не против засрать себе ленту
Че-т прям азарт взял, обгонит Ситигай анона или нет
Анон, болею за тебя!
зыс! я б на месте ситигая пиздец на измене сидел бы
Если у меня в ленте мелькнешь - сделаю перепост и приплюсую свою кулстори!
Я ради анона желаю, чтобы татаро-гей прислал бабло.
А ради истории всё же хочется, чтобы полиция взяла его за жопу-орех.
как тебя найти анон? я не против засрать себе ленту
+1
Анон, болею за тебя!
Болею за всех обманутых, оле-оле, валите его нахуй!
это ты ему ради визы переводил? А нафига такие суммы? виза в Англию дешевле стоит. Он что на взятки типа брал?
Анон пишет:как тебя найти анон? я не против засрать себе ленту
+1
как отреагировал - закрыл доступ в дневник
Но вы продолжаете быть взаимно подписанными? Интересно...