Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А скока Валере? Если он еще не совершеннолетний, то так и так испугом отделается, скорее всего условно будет.
23 ему.
А скока Валере?
1994 г.р.
А, ну тогда влетит, если организатора, то бишь Модину, не отловят.
Если он еще не совершеннолетний
Да тю на тэбэ, за двадцать ему.
а между тем в дневе сабжа избранных все меньше
Всего: 63
*Julianna*, 005 сткглм, <Кэрри>, [ShokolaD], above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, dat Crossbones!, Diary Tips, Dworin, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Fifth_Kingdom, HardRain, Jacky C, Jasherk, Kpo, Lalayt, Larisa_V, Lohengrin., MaryxBell, may4090, Mizerikord, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, risowator, rogers|barnes, Rogers|Barnes Big Bang, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, starbucks fest, Strekozka, stucky+evanstan, Tanuki, The Third Alice, Tiny., TsissiBlack, valoleto, WTF Brock Rumlow 2017, WTF Kombat 2016, WTF Starbucks 2017, WTF_Battle, Zamykaet, Zootexnik, ~Veresk~, Бастард, Грач, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Тишина Знания, Тория
Постоянные читатели:
Всего: 39
*Julianna*, <Кэрри>, agua-tofana, androgyny, dalilah, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Haru.Oro, Jacky C, Jasherk, Lalayt, Larisa_V, MaryxBell, may4090, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, Strekozka, Tanuki, The Third Alice, TsissiBlack, valoleto, Zamykaet, Zootexnik, ~Lana, ~Veresk~, Грач, Кана Го, лорд_Генри, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, СпокойныйДракон, Старскрим, Этаниэл Кроу
Удивительно видеть в пч Цисси
Отредактировано (2017-09-01 21:46:32)
Анон пишет:Неудивительно, подобное тянется к подобному. Пруфа на 17 странице не нашла. Анон, принеси цитату, а?
Сорри, туплю, на 15 странице дополнительные фотки, пруф на 20й, вытаскиваю сюда
Добавлю штришок к портрету стилиздки Модиной. Муженек у нее - мошенник, создал финансовую пирамиду и вполне ожидаемо кинул людей на деньги. После этого Модина сменила страницу на ФБ, а то, мол, ей написывали обманутые клиенты мужа. Где-то около года назад, когда уже начались проблемы с "бизнесом", он попал в очень серьезную аварию на мотоцикле, там и переломы, и травма головы, и кома. Ну в общем с полгода она с ним поносилась, больницы-реабилитация, а потом смоталась в голубые дали, бросив мужа-инвалида, преподнеся это все: "ах! я, героиня, вырвалась из ада!". В общем типа отмылась, и она к мужу и его делишкам никакого отношения не имеет теперь у нее свое наебалово есть. Хомяки в восторге беснуются: какая нереальная сильная женщина! Еще и стилизд, и таролог!
Это не та Ленка. Читайте внимательно. Это жена брата, тоже Лена
Ну да, не та, ну так и шо? Там все походу замазаны по самые уши
Так я с самого начала сказала, что это лена 2 - жена николая
Анон пишет:Это не та Ленка. Читайте внимательно. Это жена брата, тоже Лена
Ну да, не та, ну так и шо? Там все походу замазаны по самые уши
А то, что сабж замазан по самые уши конечно, но чужого ему все-таки не надо приписывать. Не путайте никого
Отредактировано (2017-09-01 21:51:06)
А то, чтотсабж замазан по самые уши, но чужого ему все-таки не надо приписывать. Не путайте никого
Непричастна - будет записана как непричастная. А при сборе инфы, имхо, пощупать стоит всех, ибо бездны бывают внезапны. Вон уже оружейника-пострадавшего нашли, а это не профиль "нашей" Модиной, профиль кого-то другого из компании
Да там ваще два мира два кефира. Что Валерик с мамо, что Модина с брательником. Семейный подряд
Ой, а где страдали оружейники? У меня знакомые в этой тусовке.
Анон днем обещался поуточнять, в треде было. Но вообще опроси своих, они тоже в зоне риска
Про оружейника обещала рассказать Майя.
Анон пишет:А то, чтотсабж замазан по самые уши, но чужого ему все-таки не надо приписывать. Не путайте никого
Непричастна - будет записана как непричастная. А при сборе инфы, имхо, пощупать стоит всех, ибо бездны бывают внезапны. Вон уже оружейника-пострадавшего нашли, а это не профиль "нашей" Модиной, профиль кого-то другого из компании
Там уже пощупали два дня назад. Про оружейников тоже писали и братик там всплывал как последний рыцарь почетный самурай. Повторюсь, читайте внимательно
Отредактировано (2017-09-01 21:59:26)
Про оружейника обещала рассказать Майя
Да, надеюсь я завтра узнаю что и как. Сегодня я не успела пообщаться, так как вызвали к следователю. Узнала через третьи руки. Поэтому пока без подробностей, возможно это будет независимый случай.
Майя.
Почитал пост анона с папой, думаю, лучше пострадавшим запилить свой тайный чатик, куда вход строго по пропускам.
связь через анона-сборщика?
Там уже пощупали два дня назад. Про оружейников тоже писали и братик там всплывал как последний рыцарь почетный самурай. Повторюсь, читайте внимательно
Это мешает щупать дальше? За тред не беспокойся, тут столько непонятных имен всплывает, что уже без разницы
Да, надеюсь я завтра узнаю что и как.
Ок, будем ждать ) А Вам, конечно, лучше отдохнуть и выспаться хорошо. 3-часовая беседа со следователем это тяжко, представляю себе. Вы боец, Майя!
Пушистый и Третий тоже круть !
Анон, а принеси фото этой фигурки? Кстати, неплохо было бы предупредить и коллекционеров фигурок.
может было уже, не догнала тред
http://my-files.ru/Save/z1ea6n/tumblr_o … 1_1280.jpg
Анончики-пострадавшие, не слушайте путаников, не надо никого щупать. Лишние Лены-полные-тезки и братья-сватья только спутают все окончательно. В том, что есть только по ситигаю и так без пачки персила не разобраться.
У меня опыт общения с полицией небогатый, но позитивный, по впечатлениям лучшая стратегия как раз говорить только четко и по сути своей проблемы, и только про то, что сам достоверно знаешь.
А вообще - вы все молодцы и зайки, только удачи вам.
В общем, совместным модераторским решением в теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Это предупреждение будет вынесено в шапку, чтобы всем было видно. Задним числом никого банить не будем, конечно же, но начиная от этого комментария - да.
@Marmota sapiens, ссылки в шапку тоже внесете?)))
@Marmota sapiens, ссылки в шапку тоже внесете?)))
А их не внесли? Тогда да.)