Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон переводил 2000 на карту Яновичу. Их вернули с карты бабушки, кажется. У меня нет оснований для подачи заявления, и желания подавать тоже нет. И теперь эти две тысячи будут считаться ущербом, причиненным Майе? Что за бред. А налоговая что думает по этому поводу? Какбэ тут ещё посредническая деятельность с незадекларированным доходом.
Майя и Третий, вы молодцы. держитесь, желаю вам дальнейших успехов в этом нелёгком деле.)
Пушистый, у тебя пускай тоже всё сдвинется с места.
Анон переводил 2000 на карту Яновичу. Их вернули с карты бабушки, кажется. У меня нет оснований для подачи заявления, и желания подавать тоже нет. И теперь эти две тысячи будут считаться ущербом, причиненным Майе? Что за бред. А налоговая что думает по этому поводу? Какбэ тут ещё посредническая деятельность с незадекларированным доходом.
Лен, ты бы паспорт себе турецкого подданного што ле делала уже, вместо того, чтобы пострадавших не так, так эдак запугивать
И теперь эти две тысячи будут считаться ущербом, причиненным Майе?
НЕТ! ущерб мне только то, что переводилось с моей карты на карту Яновича!
Лен, ты бы паспорт себе турецкого подданного што ле делала уже, вместо того, чтобы пострадавших не так, так эдак запугивать
Нет, я не "Лена". У меня действительно вопрос, как у человека, который переводил сумму, недостаточную для подачи заявления.
что-то я во всем огромном списке не помню ни одного возврата от сабжа
везде ж другие люди "возвращали"
Отредактировано (2017-09-01 19:34:43)
Анон пишет:И теперь эти две тысячи будут считаться ущербом, причиненным Майе?
НЕТ! ущерб мне только то, что переводилось с моей карты на карту Яновича!
Поняла, спасибо. Извините за панику, Майя, просто я сама никак не пойму, что мне делать)
Извините за панику, Майя, просто я сама никак не пойму, что мне делать)
Ничего, ты ж никакого ущерба не понес, раз тебе деньги вернули.
Анон переводил 2000 на карту Яновичу. Их вернули с карты бабушки, кажется.
А когда это было? Недавно?
Самадуравиновата будет и много.
1. как только следак заебется с этим висяком барахтаться
2. на суде.
2. на суде.
как только следак заебется с этим висяком барахтаться
поправка: "если", Лена
Опять пляски? Не бойся, не висяк, рецидивистов любят
поправка: "если", Лена
А, теперь я тоже Лена.. ну ок.
Анон пишет:Анон переводил 2000 на карту Яновичу. Их вернули с карты бабушки, кажется.
А когда это было? Недавно?
Давно. Чуть ли не в 15 году. Видимо, это был момент, когда брали - возвращали небольшие суммы, чтобы прощупать почву
2. на суде.
ИГНОРИРУЙТЕ ЗЕЛЕНЬ, АНОНЫ!
ОНО И ДОБИВАЕТСЯ СРАЧА, ЧТОБЫ ЗАСРАТЬ ТЕМУ!!!
2. на суде.
Если ещё не ходила нахуй, исправь сие досадное недоразумение: нахуй вали, уёба.
Давно. Чуть ли не в 15 году. Видимо, это был момент, когда брали - возвращали небольшие суммы, чтобы прощупать почву
И как? Решили, что ты слишком скандальны?
А при чем тут висяк то?
Валеру то и искать не нужно. И против него столько, что сядет как миленький. Никакие диагнозы не спасут.
А дальше уже зависит от того на сколько мальчик дурак, чтоб брать все на себя и возвращать из своего кармана.
2. на суде.Если ещё не ходила нахуй, исправь сие досадное недоразумение: нахуй вали, уёба.
А че ему ходить? Оно там живёт
Модина, пошла нахуй со своими плясками, скотина.
Какой это висяк, если преступник практически известен?
Практически известен, анон, это практически девственница. Или девственница, или нет.
Да тут не первый день подобное вбрасывают.
Кое у кого жопа подгорела, вот и пытается жертвам энтузиазма убавить. Чтобы не рыпались.
Кто подставил кролика Роджера)) Теоретически, могла быть фигура с доступом к семье и изучавшая модус операнди Модиной.