Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
что за Йуля и в чем её обвиняли?
Ни в чем, это фандомная ебанашка и Фантастическая тварь
Анон пишет:обожемой. Йуля!
▼Скрытый текст⬍
Третий, норм ребята попались? Не фыркал, нос не морщил?
Третий, как хорошо! А расскажи подробнее?
Я там провела минут 20 всего в общей сложности. Спросил, как я вообще пересеклась с этим товарищем, уточнил по тексту заявления несколько моментов. Из всех охапки скринов распечатали те, что относились к предложению работы, и переводы из сбербанка-онлайн.
Потом напечатали объяснение, записанное с моих слов - ну там практически один в один с заявлением, приложили распечатанное к нему. Сказали, пока все.
что за Йуля и в чем её обвиняли?
в нежной дружбе с Грузинской мошенницей
Третий, молодцом!
Спасибо))) Главное, чтобы толк был.
Третий, норм ребята попались? Не фыркал, нос не морщил?
Третий, как хорошо! А расскажи подробнее?
Я там провела минут 20 всего в общей сложности. Спросил, как я вообще пересеклась с этим товарищем, уточнил по тексту заявления несколько моментов. Из всех охапки скринов распечатали те, что относились к предложению работы, и переводы из сбербанка-онлайн.
Потом напечатали объяснение, записанное с моих слов - ну там практически один в один с заявлением, приложили распечатанное к нему. Сказали, пока все.
а про прошлые Модины похождения и заявы на неё не разговаривали?
Анон пишет:Третий, как хорошо! А расскажи подробнее?
Потом напечатали объяснение, записанное с моих слов - ну там практически один в один с заявлением, приложили распечатанное к нему. Сказали, пока все.а про прошлые Модины похождения и заявы на неё не разговаривали?
Нет, меня исключительно по заявлению спрашивали, не отходя от текста практически.
Вышла от следователей только что. Провела у них 3.5 часа. Немного лихорадит.
Майя.
Майя.
делитесь
Майя.
На ручки!
Третий
Доберусь до компьютера. Телефон разряжается и все расскажу.
Майя, вы молодец! Есть возможность сесть, выдохнуть и попить чаю, например?
Майя, солнце, выпей горячего чаю и постарайся расслабиться хоть немного! и иди на ручки!
с инсайда вносили?
Анончики, утащите ссылку на фейсбук Екатерины Яцук.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018865752721
Там, правда, пусто, фото старое - не могла же она с 2009 года не измениться. Но не заброшен, последняя активность - июль 2017 года.
http://fb-inside.diary.ru/p213568885.htm#724903459
Кстати тогда как раз когда была Яцук, через нее чет вытрясли, если мне память не изменяет.
Три часа! Блин, Майя, вы герой! Третий, ты тоже няша
чот прям переживательно
А вообще да, надо сайт имени Модиной создавать. Если эта мразина с 97 не получила в лобешник так, чтобы забыть свои способы "заработка", суку надо регулярно по всему иннету рожей протаскивать.
Спасибо)
Не знаю, почему со мной так быстро. Может, все следователи по-разному работают.
Третий
Майя, Вы герой! столько времени мучили, ужас
предложение про присесть и выпить чаю поддерживаю
Спасибо)
Не знаю, почему со мной так быстро. Может, все следователи по-разному работают.Третий
У Майи переводов больше было в разы, нет? Поэтому могло больше вопросов возникнуть(
Надеюсь всё, по итогу, в порядке.
Майя, не могу найти ваш ник!
Напишите, пожалуйста, либо тут, либо мне в личку!
П.С. не было возможности увидеть ваше сообщение раньше, к сожалению
П.
Отредактировано (2017-09-01 17:38:33)
А вообще да, надо сайт имени Модиной создавать. Если эта мразина с 97 не получила в лобешник так, чтобы забыть свои способы "заработка", суку надо регулярно по всему иннету рожей протаскивать.
Адски плюсую. Вождю и за меньшее заводили, а тут прям просится же.
Майя, Третий, вы вообще такие молодцы!
П.
пушистый анон, ты сам-то как?