Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
ох ты ж тварь.
+1000, анон. Так чо, тему "приглашений" и "помощи с въездом" замяли для ясности? Понимаю тебя. Одно дело, когда наебываешь ты и совсем другое, когда наебли тебя, так? То же могу сказать по поводу помощи каким-то обиженным и угнетенным пидарасам, которые почему-то обращаются куда угодно, кроме полиции и благотворительных фондов.
Откупаться от своей совести, вот как это называется!
Про ссылку на холивар я упомянула раза четыре, но уж не знаю, полезут смотреть или нет.
ты монстр! лишишь людей выходных
А вообще, молодец.
Дело пошло!
Анон пишет:Про ссылку на холивар я упомянула раза четыре, но уж не знаю, полезут смотреть или нет.
ты монстр! лишишь людей выходных
![]()
А вообще, молодец.
Дело пошло!
Ну, я оговорилась, что все важное собрали в шапке, так что может и нет.
Спасибо) Надеюсь, да.
Откупаться от своей совести, вот как это называется!
Третий, ты хороший и умница!
Ох какое зеленое белоплащовое, аж глаза слепит от сияния.
Ну, я оговорилась, что все важное собрали в шапке, так что может и нет.
не все, модеры второй день не добавляют последний кусок собранного(((
+1000, анон.
Поток сознания какой-то, ниасилил.
Кстати, в контексте предупреждений о мошенниках наткнулась на интересный комментарий - еще в 2013 наблюдали активность Модиной на одном из форумов, жаль не упомянули, на каком именно.
http://diary-spirit.diary.ru/p186469739 … #631040264
Осторожно, там дальше какая-то ебанашка в комментах резвится. Ник вроде бы знакомый, но убей не вспомню, кто.
Третий, ты хороший и умница!
Мыыыр, спасибо)
Поток сознания какой-то, ниасилил.
Он еще и принял коммент, который относился к нему, за коммент относительно пострадавших. Какого свечения разума ты там ждешь, один пукан алеет над горами
Осторожно, там дальше какая-то ебанашка в комментах резвится. Ник вроде бы знакомый, но убей не вспомню, кто.
обожемой. Йуля!
+1000, анон.
ты чему плюсуешь-то, болезный?
Он еще и принял коммент, который относился к нему, за коммент относительно пострадавших. Какого свечения разума ты там ждешь, один пукан алеет над горами
Какой коммент? По поводу твари? Да я его за свой счет и принял и даже согласился. Говорю же: + 1000. Даже не так, + 100500.
Третий, держи
Анон пишет:Осторожно, там дальше какая-то ебанашка в комментах резвится. Ник вроде бы знакомый, но убей не вспомню, кто.
обожемой. Йуля!
расскажите об Йуле?))
Какой коммент? По поводу твари? Да я его за свой счет и принял и даже согласился. Говорю же: + 1000. Даже не так, + 100500.
А фантастическая или пока так, обычная?
Третий, умница! вначале всегда тяжело, дальше (когда вызывать будут), уже такого мандража не будет
Третий, держи
Спасибо большое)))
Мне б валерьянки еще.
Следователь порадовал адекватностью, тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук. А то я уже морально готовилась отбиваться от "самавиновата".
Третий, норм ребята попались? Не фыркал, нос не морщил?
Третий, умница! вначале всегда тяжело, дальше (когда вызывать будут), уже такого мандража не будет
Я ж вообще первый раз в жизни в полицию обращалась, даже не знала, чего ждать)
Спасибо!
Не-не, к счастью, нет. Очень спокойно поговорили, без закатывания глаз.
Третий, как хорошо! А расскажи подробнее?
обожемой. Йуля!
Третий, молодцом!