Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
То. Ты обязываешь других делать репосты, а не писать о чем им нравится, а все для того, чтобы кого-то типа защитить. На самом деле внезапно спасение утопающих дело рук самих утопающих.
О__О крутая у тебя призма
да я еще тут потусуюсь, подивлюсь, какие же люди бывают тупые и еще упорствующие в своей тупости.
правдорубчик закрыли, к нам приполз? Продолжай, пока тупишь только ты, забомбив вообще не по делу
ты, анон, тупое говно. Просто возьми себе на заметку.
Я уже и взял. Развели тебя (по крайней мере на сочувствие), а тупой почему-то я, который не повелся. Хорошо, буду тупым, как скажешь.
О__О крутая у тебя призма
Да, всем советую вспомнить, что никто никому ничего не должен.
То. Ты обязываешь других делать репосты, а не писать о чем им нравится, а все для того, чтобы кого-то типа защитить. На самом деле внезапно спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Хаха, да, давай лучше дальше говори с голосами в своей голове, а то мне лично с таким дебилом не хочется продолжать разговор.
*первый раз написал в треде, сразу же наткнулся на ебаната, я сегодня везучий *
Кстати заметили - как только возник риск лишиться кормушки - прилетело это зелененькое с говнометом. Ащ-ащ-ащ
Пушийтый, если ты здесь, пожалуйста напиши свои ФИО мне в личку на дайри. Это для соедователя.
Майя.
Блин, я что-то волнуюсь. Как там девчонки выдюжат.
Да, всем советую вспомнить, что никто никому ничего не должен.
Так чего ты буянишь? Тебя что ли обязали под дулом? Не хочешь - не пости, в чем проблема? Развели бедняжечку на пуканное горение?
Так чего ты буянишь? Тебя что ли обязали под дулом? Не хочешь - не пости, в чем проблема? Развели бедняжечку на пуканное горение?
Если честно - да, развели. На пуканное горение. Мой ПЧ попробовал сказать, что да, конечно модина модиной, но где были ваши глаза? Сразу понеслась трупная вонь по типу что вам нельзя говорить, что вы сами дураки виноваты, хотя это так и есть. А почему нельзя, собственно?
Сука, я догнал этот тред!
Во-первых, аноны-детективы, вы охуенны!
Во-вторых, Пушистый, Юля, Третий, Майя, и все-все остальные пострадавшие, лучи поддержки, вы молодцы! Надеюсь, все будет хорошо
Я уже и взял. Развели тебя (по крайней мере на сочувствие), а тупой почему-то я, который не повелся. Хорошо, буду тупым, как скажешь.
ты сюда на кой хуй припёрся? Посиять своим нитакизмом? С чего ты взял, что меня на что-то развели? Ты не "тупой", ты тупое говно. Твой тупой говнизм проявляется в том, что ты прискакал заливать про "кококо сами дуры, а я вот умненький!" и продолжаешь скакать, пытаясь посверкать своим плащиком. Ну молодец, нитакусик умняшненький, ты избежал в жизни данной проблемы. Можешь теперь пойти в пизду со своими пинками в адрес людей, которым и без того тяжело и которые уже десять раз это всё выслушали?
Отредактировано (2017-09-01 15:48:01)
Если честно - да, развели. На пуканное горение.
Ну ты как бы самдураквиноват.
Если честно - да, развели. На пуканное горение. Мой ПЧ попробовал сказать, что да, конечно модина модиной, но где были ваши глаза? Сразу понеслась трупная вонь по типу что вам нельзя говорить, что вы сами дураки виноваты, хотя это так и есть. А почему нельзя, собственно?
Ну так а на того анона с предложением (подчеркну, предложением разнести информацию о преступнице) чего возбух? Тебя там никто не принуждал, анон скорее всего не пострадавший, который собирает личную армию. мы-то причем в ситуации с твоими ПЧ?
Можно говорить. и посланным нахер быть можно. Почему нет?
Анон пишет:Тоже мне удовольствие, конечно, и это писец сколько площадок должно охватывать, но, может, хоть новые люди не пострадали бы.
Мозги отключать не надо и никакие мошенники на вас не наживутся.
Опять блять все им чего-то должны, как же бесит. Да вы, вы, ВЫ должны оберегать свои кошельки и жизнь!!!
Нахуй свали, зелёный "нитакой" ебанат.
Даже Свифт и Ньютон - не самые глупые люди - в свое время пострадали от финансовой пирамиды "Южных морей". Ньютон тыщ двадцать фунтов, что ли, просадил на это дело, даром что гений.
Рычаги давления? Почему ни на меня, ни на моих ПЧ не нашлось?
Если честно - да, развели. На пуканное горение.
Бггг ))
Сама виновата. Пшла отсюда, дурочка. Сама должна защищать свой пукан.
А мы подивимся...
...какие же люди бывают тупые и еще упорствующие в своей тупости.
Отредактировано (2017-09-01 15:52:44)
Аноны, у меня большой стаж в срачных фандомах. Лучший способ опустить зеленое - игнор. Нет, даже единственный способ.
Зеленое сегодня яркое, но как-то невнятное, пострадавшие все равно уже у следаков оба прямщас им рассказывают, чего как
Аноны, у меня большой стаж в срачных фандомах. Лучший способ опустить зеленое - игнор. Нет, даже единственный способ.
анон! Это холиварка, с зеленым срутся ради процесса срача
Отредактировано (2017-09-01 15:53:33)
Сама виновата. Пшла отсюда, дурочка.
Ну я пока посмотрю...надоест, пойду. Если честно, вы самый мой любимый сериал и еда на ХС.
Ну я пока посмотрю...надоест, пойду. Если честно, вы самый мой любимый сериал и еда на ХС.
А, ну тогда ладно
тогда не истери, что тебе тут пукан подпалили. Следи за своим пуканом сама, не садись на рычаги.
Щас начнутся краткие лекции о истории мошенничества
Может не будем кормить тролля? Или этот вброс неспроста?
не садись на рычаги
анон! Это холиварка, с зеленым срутся ради процесса срача
Не в теме, где постоянно всплывает много потенциально впжной информации, и есть аноны, которые ее добросовестно собирают для всех. Вот хотя бы из уважения к ним не надо сраться ради прлцесса срача.
Анон пишет:Сама виновата. Пшла отсюда, дурочка.
Треду без малого две недели, а уже самый любимый сериал и еда, ну-ну Что еще спизданешь?
Я бы на месте мошеников постарался замести как можно больше следов и предотвратить выявление новых потерпевших. А также возникновение новых имен среди подозреваемых)
Или этот вброс неспроста?
оооочень неспроста, ибо чет припекло от перспективы предупреждений не только по факту, но и на будущее
Не в теме, где постоянно всплывает много потенциально впжной информации, и есть аноны, которые ее добросовестно собирают для всех. Вот хотя бы из уважения к ним не надо сраться ради прлцесса срача.
Я и есть тот анон, у меня ходы записаны Но лады, не буду)))