Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#8726 2017-09-01 15:38:38

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

То. Ты обязываешь других делать репосты, а не писать о чем им нравится, а все для того, чтобы кого-то типа защитить. На самом деле внезапно спасение утопающих дело рук самих утопающих.

О__О крутая у тебя призма

Анон пишет:

да я еще тут потусуюсь, подивлюсь, какие же люди бывают тупые и еще упорствующие в своей тупости.

:yeah:  правдорубчик закрыли, к нам приполз? Продолжай, пока тупишь только ты, забомбив вообще не по делу

#8727 2017-09-01 15:41:36

Анон

Анон пишет:

ты, анон, тупое говно. Просто возьми себе на заметку.

Я уже и взял. Развели тебя (по крайней мере на сочувствие), а тупой почему-то я, который не повелся. Хорошо, буду тупым, как скажешь.

Анон пишет:

О__О крутая у тебя призма

Да, всем советую вспомнить, что никто никому ничего не должен.

#8728 2017-09-01 15:41:45

Анон

Анон пишет:

То. Ты обязываешь других делать репосты, а не писать о чем им нравится, а все для того, чтобы кого-то типа защитить. На самом деле внезапно спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Хаха, да, давай лучше дальше говори с голосами в своей голове, а то мне лично с таким дебилом не хочется продолжать разговор.

*первый раз написал в треде, сразу же наткнулся на ебаната, я сегодня везучий  :yeah: *

#8729 2017-09-01 15:41:50

Анон

Кстати заметили - как только возник риск лишиться кормушки - прилетело это зелененькое с говнометом. Ащ-ащ-ащ  :troll:

#8730 2017-09-01 15:42:56

Анон

Пушийтый, если ты здесь, пожалуйста напиши свои ФИО мне в личку на дайри. Это для соедователя.
Майя.

Блин, я что-то волнуюсь. Как там девчонки выдюжат.

#8731 2017-09-01 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Да, всем советую вспомнить, что никто никому ничего не должен.

Так чего ты буянишь? Тебя что ли обязали под дулом? Не хочешь - не пости, в чем проблема? Развели бедняжечку на пуканное горение?

#8732 2017-09-01 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Так чего ты буянишь? Тебя что ли обязали под дулом? Не хочешь - не пости, в чем проблема? Развели бедняжечку на пуканное горение?

Если честно - да, развели. На пуканное горение. Мой ПЧ попробовал сказать, что да, конечно модина модиной, но где были ваши глаза? Сразу понеслась трупная вонь по типу что вам нельзя говорить, что вы сами дураки виноваты, хотя это так и есть. А почему нельзя, собственно?

#8733 2017-09-01 15:46:01

Анон

Сука, я догнал этот тред!
Во-первых, аноны-детективы, вы охуенны! :chearleader:
Во-вторых, Пушистый, Юля, Третий, Майя, и все-все остальные пострадавшие, лучи поддержки, вы молодцы! Надеюсь, все будет хорошо :comfort:

#8734 2017-09-01 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Я уже и взял. Развели тебя (по крайней мере на сочувствие), а тупой почему-то я, который не повелся. Хорошо, буду тупым, как скажешь.

ты сюда на кой хуй припёрся? Посиять своим нитакизмом? С чего ты взял, что меня на что-то развели? Ты не "тупой", ты тупое говно. Твой тупой говнизм проявляется в том, что ты прискакал заливать про "кококо сами дуры, а я вот умненький!" и продолжаешь скакать, пытаясь посверкать своим плащиком. Ну молодец, нитакусик умняшненький, ты избежал в жизни данной проблемы. Можешь теперь пойти в пизду со своими пинками в адрес людей, которым и без того тяжело и которые уже десять раз это всё выслушали?

Отредактировано (2017-09-01 15:48:01)

#8735 2017-09-01 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Если честно - да, развели. На пуканное горение.

Ну ты как бы самдураквиноват.

#8736 2017-09-01 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Если честно - да, развели. На пуканное горение. Мой ПЧ попробовал сказать, что да, конечно модина модиной, но где были ваши глаза? Сразу понеслась трупная вонь по типу что вам нельзя говорить, что вы сами дураки виноваты, хотя это так и есть. А почему нельзя, собственно?

Ну так а на того анона с предложением (подчеркну, предложением разнести информацию о преступнице) чего возбух? Тебя там никто не принуждал, анон скорее всего не пострадавший, который собирает личную армию.  :dontknow:  мы-то причем в ситуации с твоими ПЧ?
Можно говорить. и посланным нахер быть можно. Почему нет?

#8737 2017-09-01 15:48:08

Анон

Анон пишет:

Тоже мне удовольствие, конечно, и это писец сколько площадок должно охватывать, но, может, хоть новые люди не пострадали бы.

Мозги отключать не надо и никакие мошенники на вас не наживутся.

Опять блять все им чего-то должны, как же бесит. Да вы, вы, ВЫ должны оберегать свои кошельки и жизнь!!!

Нахуй свали, зелёный "нитакой" ебанат.

#8738 2017-09-01 15:48:53

Анон

Даже Свифт и Ньютон - не самые глупые люди - в свое время пострадали от финансовой пирамиды "Южных морей". Ньютон тыщ двадцать фунтов, что ли, просадил на это дело, даром что гений. :troll:  :lol:

#8739 2017-09-01 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Рычаги давления? Почему ни на меня, ни на моих ПЧ не нашлось?

Анон пишет:

Если честно - да, развели. На пуканное горение.

Бггг ))
Сама виновата. Пшла отсюда, дурочка. Сама должна защищать свой пукан.
А мы подивимся...

...какие же люди бывают тупые и еще упорствующие в своей тупости.

Отредактировано (2017-09-01 15:52:44)

#8740 2017-09-01 15:52:30

Анон

Аноны, у меня большой стаж в срачных фандомах. Лучший способ опустить зеленое - игнор. Нет, даже единственный способ.

#8741 2017-09-01 15:53:03

Анон

Зеленое сегодня яркое, но как-то невнятное, пострадавшие все равно уже у следаков оба прямщас им рассказывают, чего как

Анон пишет:

Аноны, у меня большой стаж в срачных фандомах. Лучший способ опустить зеленое - игнор. Нет, даже единственный способ.

анон! Это холиварка, с зеленым срутся ради процесса срача

Отредактировано (2017-09-01 15:53:33)

#8742 2017-09-01 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Сама виновата. Пшла отсюда, дурочка.

Ну я пока посмотрю...надоест, пойду. Если честно, вы самый мой любимый сериал и еда на ХС.

#8743 2017-09-01 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну я пока посмотрю...надоест, пойду. Если честно, вы самый мой любимый сериал и еда на ХС.

А, ну тогда ладно

#8744 2017-09-01 15:55:28

Анон

Анон пишет:

тогда не истери, что тебе тут пукан подпалили. Следи за своим пуканом сама, не садись на рычаги.

#8745 2017-09-01 15:55:29

Анон

Щас начнутся краткие лекции о истории мошенничества :lenin:
Может не будем кормить тролля? Или этот вброс неспроста? :trollface:

#8746 2017-09-01 15:55:54

Анон

Анон пишет:

не садись на рычаги

:lol:

#8747 2017-09-01 15:56:04

Анон

Анон пишет:

анон! Это холиварка, с зеленым срутся ради процесса срача

Не в теме, где постоянно всплывает много потенциально впжной информации, и есть аноны, которые ее добросовестно собирают для всех. Вот хотя бы из уважения к ним не надо сраться ради прлцесса срача.

#8748 2017-09-01 15:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама виновата. Пшла отсюда, дурочка.

Треду без малого две недели, а уже самый любимый сериал и еда, ну-ну  :popcorn: Что еще спизданешь?

#8749 2017-09-01 15:57:57

Анон

Я бы на месте мошеников постарался замести как можно больше следов и предотвратить выявление новых потерпевших. А также возникновение новых имен среди подозреваемых)

#8750 2017-09-01 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Или этот вброс неспроста? :trollface:

оооочень неспроста, ибо чет припекло от перспективы предупреждений не только по факту, но и на будущее

Анон пишет:

Не в теме, где постоянно всплывает много потенциально впжной информации, и есть аноны, которые ее добросовестно собирают для всех. Вот хотя бы из уважения к ним не надо сраться ради прлцесса срача.

Я и есть тот анон, у меня ходы записаны Но лады, не буду)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума